Страница 160 из 253 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2522
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Зависливые люди кругом.
    За + Висеть
    Ты никогда не станешь счастливым, так как вцепился в его ногу зубами.
    (На Вы обращаются только к демонам. К слову, под 'Ты' я привожу людей, которые публично изливают свою зависть)

(C) Источник - М.Н. Задорнов. Спасибо ему большое.
    Последний раз редактировалось srgbg; 31.10.2013 в 23:14.

Может завистливый?Вроде не зависим тут от пикселей
    Да и чему завидовать?Пикселям?У меня такой зависти нет.

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    статы хорошие, очень,?
    Ну а зачем тогда умничать? и писать ересь всякую? И при чем тут райский вар? чем лучше то адский? +парой сек на драках?Смешно право.

P.S. CraZyYoZH-хотелось бы твой шмот увидеть-похвались.
    Последний раз редактировалось sergant750; 31.10.2013 в 23:35.

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда умничать? и писать ересь всякую? И при чем тут райский вар? чем лучше то адский? +парой сек на драках?Смешно право.
    Я когда сравниваю рай и ад, то я лишнии 3 секунды драк привожу как ПОСЛЕДНИЙ аргумент, у самого чуть ли не самый последний скил который появился, ибо не особо то и надо, по мне аура, станы и сутры не менее важны, больше половины более важны, этих 3ех секунд.
    Ересь ты сам написал, со своим слабо, если тебе повезло, то это не значит, что нужно тут выпендриваться, если ты этому рад, то я поздравляю тебя.
    Так уж повелось, спорить бесполезно, ад вар лучше.
    С другими классами так же, где-то ад суммарно лучше рая, где-то наоборот.

Ну пожалуй слабо я написал ПОСЛЕ уже твоей цитаты про рай вара-или нет?Насчет ереси разобрались?
    Кроме ад сутры есть какие то аргументы?Аура спорный момент-тк если есть 2 вара в пати просят почему то бафать райским.Для живучести мне хватает и райской сутры , а вот райская пассивка думаю не последний + у вара, тем более кастета-или нет, тем более если он 5.0?

Всё таки хотел взглянуть на твой шмот-а то на форуме все крутые и демагоги.

И при чем тут райский вар? чем лучше то адский? +парой сек на драках?Смешно право.
    Все понятно светлый вар нейтрал с 2мя паузами это как лада приора с движком от ферарри, вроде бы круто, но бесполезно
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 01.11.2013 в 00:25.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Все понятно светлый вар нейтрал с 2мя паузами это как лада приора с движком от ферарри, вроде бы круто, но бесполезно
    1.Нет-конечно лучше топклановый кастет с 3.33
    2.Я играю в СВОЁ удовольствие,а не чтобы угодить кому либо в игре и тем более какому-нибудь троллю на форуме.И стиль игры для себя я буду выбирать (уж извините ) САM. По крайней мере я могу похвастаться 2 паузами, а ты чем кроме своего поганого языка?

Ну пожалуй слабо я написал ПОСЛЕ уже твоей цитаты про рай вара-или нет?Насчет ереси разобрались?
    Кроме ад сутры есть какие то аргументы?Аура спорный момент-тк если есть 2 вара в пати просят почему то бафать райским.Для живучести мне хватает и райской сутры , а вот райская пассивка думаю не последний + у вара, тем более кастета-или нет, тем более если он 5.0?
    Всё таки хотел взглянуть на твой шмот-а то на форуме все крутые и демагоги.
    Сутры лучше, больший баланс и суммарный кпд за счет % порезки, рай сталь лучше только тем, что постоянный показатель защиты, если постоянно ребафать, то ад лучше, поверь, для гвг от хорошего вара с ад сталью больше пользы, летящий, дольше стан, чи на него фигня не потратить, тоже с драками, рык, 100% шанс, кд ниже на секунду, помимо этого, шторм, звезды, 10к лезвий, шанс стана появляется, у шторма кд на секунду снижается, самозарядка и дракон, дальность, а значит и мобильность и практичность.
    Про плюсы темной грани надо говорить?Это как вызов у танка, почти, ибо у танка райского вызов действительно хороший как и у адского, он никогда не мажет, а вот рай грань, о да....
    Про скилы с меча тоже не вижу смысла говорить.
    Рай маг сутра, магдефа больше даф, а физа?А зачем она нам?Маг деф на гвг нам маги с помощью мида заплюют и так убьют, а вот физа, не встречал луков под 30к планкой максимально простой автоатаки в статах с сотней ПА?Стан беглый ашот.
    О боже, глянуть на шмот?То есть у кого шмот круче тот и круче?Ты больной, пожалуй надо так - ЭТО ПИКСЕЛИ, ОНИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, УСПОКОЙСЯ!

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ЭТО ПИКСЕЛИ, ОНИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, УСПОКОЙСЯ!
    Я то спокоен-с чего то мне быть неспокойным . А вот ты и тебе подобные агрятся без всяких причин-наверно все так беспокоит что иль болит-ты поговори со мной-тебе полегчает
    Я так думаю-вывод один-тебе чужое везение покоя лишило.Иначе можно просто было грацнуть , а не вступать в полемику про светлых и адских
    Последний раз редактировалось sergant750; 01.11.2013 в 02:11.

Я то спокоен-с чего то мне быть неспокойным . А вот ты и тебе подобные агрятся без всяких причин-наверно все так беспокоит что иль болит-ты поговори со мной-тебе полегчает
    Я так думаю-вывод один-тебе чужое везение покоя лишило
    Чем я болен?Это онлайн сеанс с экстрасенсом-целителем?Поведуй мне мою жизнь, излечи меня.
    Что ты к шмоту то заладил всё, у тебя теперь ярое желание доказать, что твой пиксель больше?В соседней теме есть свежий скрин, хотя у тебя эйфория наверное, не найдёшь, на, удовлетворяйся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b489fcd04c.jpg
    А насчет грацнуть, я тебя поздравил же, читай внимательно, то что пишу.

Страница 160 из 253 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права