Страница 160 из 234 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2333
    Развивающийся Costalis житель Идеального Мира

Все это, конечно, замечательно, но скажите мне.. как модельки персов теперь сохранять? Они ни в какую сохраняться не хотят в редакторе.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Можно я влезу со своим нубским вопросом...

У меня автообновление стандартного (уже бывшего, наверное) патчера что-то скачало минут за 10, а потом два с половиной часа сортировало файлы. За это время прогрессбар успел дойти до конца, вернуться в начало и так три раза. Всё это время была надпись про сортировку файлов. Никакого ИЦ не запускалось за это время. Сейчас у меня всё обновилось и патчер мне предлагает играть. Игра запускается и работает. ИЦ не наблюдаю нигде. Это нормально?

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ланчер.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	205.6 Кб
ID:	120633  

Первые шаги Aleksa0Aina на дне Реки Малиновок Аватар для Aleksa0Aina

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Можно я влезу со своим нубским вопросом...

У меня автообновление стандартного (уже бывшего, наверное) патчера что-то скачало минут за 10, а потом два с половиной часа сортировало файлы. За это время прогрессбар успел дойти до конца, вернуться в начало и так три раза. Всё это время была надпись про сортировку файлов. Никакого ИЦ не запускалось за это время. Сейчас у меня всё обновилось и патчер мне предлагает играть. Игра запускается и работает. ИЦ не наблюдаю нигде. Это нормально?

Не в курсе нормально ли это, но я тоже так хочу
    Aksa - Прист 104 - Орион OFF | Акса - Мистик 101 - Орион OFF | Финиа - Друид 74 - Лиридан ON

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vsepsihi Посмотреть сообщение
    ты прав, но это не отменяет того что, этот центр шлак полнейший!

есть очень хорошая поговорка у програмистов : "если работает - не трогай"!
    и я считаю, что мейлу нужно пустить пулю в задницу, как у меня написано в подписи, т.к. с головой у них не все в порядке.
    Такой поговорки нет. Рефакторинг никто не отменял.
    Хоть один здравый аргумент будет, почему ИЦ - шлак? Вперед.

У наставника FALLENNOTE житель Идеального Мира

что за фигня происходит? Неспорю я с этого сайта качаю пв, но всë таки это глупость! Куда вы катитесь люди на.юзби модемах.забудут что такое пв при запуске ее! по мне так это БРЕД!!!!!

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Ну вообще то этот переход можно поставить под категорию - "навязывание товаров и услуг".
    Нужно Альтернативный выбор - я например категорически против подобного софта у себя на компьютере, всеэти центры и запускаторы, это реально дополнительная угроза моему компьютеру, да я параноик и что, это моё право, а раз уж игра бесплатная то и не надо пришивать её к доп. лаунчерам - ну или дайте выбор пользователю... Спасибо.. Понимаю что с такими претензиями в саппорт... но думаю найти хоть кого то кто меня поддержит.

Мда проверил с usb модемом - хоть и типа 3жэ но всё же полный пЭ.... народ кто против игрового центра плюсуем. Дайте альтернативный запуск с обновлением

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Чтобы играть в онлайн игры обычно берут тарифный план - безлимитный.
    зачем? пв в среднем потребляет 1 мегабайт ... в час...
    On road to 1kkkk...

эммм запускать пока что можно из папки - \perfect world\element - но это до первой обновы а там опять понадобится игровой центр!!!! бррррррр нивал хоть лажались часто но не лезли с подобным - всё таки локализатор, а не правообладатель... Интересно а китайско-малазийские друзья как бы на это среагировали, если бы какой нить гугл или уж тем более маил им такое подсунул - думаю по судам бы забегались)

Цитата Сообщение от --DK-- Посмотреть сообщение
    эммм запускать пока что можно из папки - \perfect world\element - но это до первой обновы а там опять понадобится игровой центр!!!! бррррррр нивал хоть лажались часто но не лезли с подобным - всё таки локализатор, а не правообладатель... Интересно а китайско-малазийские друзья как бы на это среагировали, если бы какой нить гугл или уж тем более маил им такое подсунул - думаю по судам бы забегались)
    Мейл как раз таки правообладатель,и уже довольно таки давно) ( Я про руоф )
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Страница 160 из 234 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права