Страница 160 из 194 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1939
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lexafilatov Посмотреть сообщение
    Кто знает что делать. Стою на горе уже, но ни журавли ни тп в город не помогает. Что делать?
    Писали же релог ТП в город.Мне помогло.Не обязательно по горкам скакать)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Никто ничего никому не вернет. Проблемы администрацией ожидались. Предупреждались четкой фразой "тестовое БД" Одной этой фразой адмнистрация снимает с себя ответственность за какие-то потери.
    тогда у меня вопрос - чем они занимаются когда говорят что на закрытом тесте тестят обнову?

почему у картофеля такой лажи нет, и на открытом тесте в 90% случаев мы имеем безукорызнено работающий клиент отшлифовананый на збт? почему их тестеры могут обкатать клиент, а мыловарня нет?

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Вылезла наконец. Спасибо варам, которые помогают другим и тем, кто рассказал как вылезать.
    П.С Администрация, пожалуйста, относитесь с большей внимательностью к игрокам, а не ждите, пока само все разрешится

У наставника pashsidzo житель Идеального Мира

Блин что вы творите? Что за текстуры? После бд тпшнуло в текстуры и теперь я даже выйти не могу вообще! Застрял и никуда не идёт! Я даже играть теперь не могу. Прошу немедленно исправить всё!

Цитата Сообщение от pashsidzo Посмотреть сообщение
    Блин что вы творите? Что за текстуры? После бд тпшнуло в текстуры и теперь я даже выйти не могу вообще! Застрял и никуда не идёт! Я даже играть теперь не могу. Прошу немедленно исправить всё!
    Ваше мнение очень ценно для нас. Сделаем игру более приятней.
    Бежим... Торопимся... Волнуемся.... А хотя, чего это мы?.. Сделай проще: повернись лицом на восток, доскачи до пригорка, затем повернись на запад и релогнись. Не помогло? Повтори процедуру, пока не устанешь... (с) Фэйл.ru
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    тогда у меня вопрос - чем они занимаются когда говорят что на закрытом тесте тестят обнову?
    Штаб маловат у майла.Хотя пишут Цитата "Тестеров было достаточно чтобы проверять" Кол-во ясен перец не указано.Ну пусть грубо говоря до 500 тестеров смотрели обнову.Но не 2к+ людей заходило и выходило на тесте....Вот в чём лажа майла)Слишком слабо по кол-ву.У китайцев же наоборот штаб большой)И они всё проверяют...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся tetka231 житель Идеального Мира Аватар для tetka231

160 страничек бреда и нытья
    сходите на свежий воздух-подышите свежим воздухом
    или с родными\близкими миритесь-а то они вас с пятницы невидят с подготовками к такому знаменательному событию как БД
    я фигею

Во мне нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

Тем кто застрял в текстурах и лежал, у кого не получалось нажать кнопку реса (не срабатывала) РАССКАЗЫВАЮ на ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ...
    1 выйти из игры, закрыть клиент (также закрыть запускатор возле часов кружочек мейла)
    2 запустить клиент заново, зайти в игру на твина!!!, не основу, которым были на БД, а на нубоперса как у меня к примеру на этого самого нубоприста заходил...
    3 выйти в окно выбора персонажа минуты через три после вышеописанных процедур.
    4 зайти обратно на БДшного перса (не всегда зайдет с первой попытки Из за лагов, глюков по необходимости повторить пункт 1-3)
    5 нажать "встать в город"(не тпшнет, а просто встанет типа как от пристовского реса)
    6 побегать, попрыгать, попытаться упасть на землю, или что то близко похожее на ровноую поверхность где можно побегать
    7 использовать ТП в город, не всегда с первой попытки срабатывает (если не сработало с первого раза, пробежать еще пару метров в данном случае у меня получилось журавликом)
    8 успеть смыться от ПК игроков носящихся кругами...
    9 когда будет тихо - быстро подбежать к полевой почте (похожа на инопланетный столп высотой в два роста персонажа черного цвета НЕ ПУТАТЬ С ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ ВОЗЛЕ БАНКИРОВ) получить награду
    10 подойти к нипу и выбрать пункт выйти из режима сервера
    11 оказаться на любимом родном сервере
    12 поцеловать землю и крикнуть в рупор " Сириус( название сервера выбирается рандомно))) я вернулся!!!!"
    Последний раз редактировалось Nobleroyal; 23.09.2013 в 17:58.

У наставника lexafilatov житель Идеального Мира

Особенно 53 присты не страдают манией к БД

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Штаб маловат у майла.Хотя пишут Цитата "Тестеров было достаточно чтобы проверять" Кол-во ясен перец не указано.Ну пусть грубо говоря до 500 тестеров смотрели обнову.Но не 2к+ людей заходило и выходило на тесте....Вот в чём лажа майла)Слишком слабо по кол-ву.У китайцев же наоборот штаб большой)И они всё проверяют...
    у картошки такой проблемы нет, на основной тест всегда выкатывается практически идеально работающий клиент отшлифованый на збт, при том что обновы там раз в полтора месяца
    и я низачто неповерю что у более крупного мыла нехватает людей - скорее дело в обычном кумовстве когда набирают на важные должности абыкого по знакомству

Страница 160 из 194 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права