Закрытая тема
Страница 160 из 443 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Дурной пример заразителен
    Ну да, все происходит по цепочке...стоит одному крикнуть гадость, так обязательно найдутся те, кто будут аплодировать стоя))

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну да, все происходит по цепочке...стоит одному крикнуть гадость, так обязательно найдутся те, кто будут аплодировать стоя))
    Ну я же с вас пример беру... Сами так же говорили гадости про весь Сириус прочитав посты пары человек с Меги.

Ну я же с вас пример беру... Сами так же говорили гадости про весь Сириус прочитав посты пары человек с Меги.
    Спасибо, что честно признался в своей неправоте. Ты заработал звёздочку ))

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    тык

мне одному кажется что границу мира выставила как-то слишком близко к базе проциона?
    так сказать по братски терры поделила
    Если вы пишете это, значит не понимаете значения ограничителей.
    1) Количество "заборчиков" ограничено. Следовательно ставить их нужно там где они бы закрыли максимальное количество проходов для нейтралов, чтобы они не ломанулись к чужой базе. Это раз.
    2) Вытекающее из предыдущего. Таких благоприятных полос две. На две терры от нашей базы/на две от вашей. Ставить ограничители на своих территориях не разумно, вывод. Это два-с.
    3) Плюс ко всему ограничители были поставлены там исходя из предположений равного сопротивления нейтралов с обоих сторон. В идеальном варианте граница должна была не двигаться вообще. Заглушки ставятся для особо шустрых или не слушающих то, что говорит король. Количество таких должно сводиться к минимуму.
    4) Никто ничего по-братски не делил. Они были поставлены так из логических рассуждений.
    5) Тут еще можно упомянуть, что эти ограничители временные. Но с этим вроде бы никто еще не спорил.

И да, если я где-то не права по механике ограничителей, исправьте.
    самолично их не расставляла, так что все может быть.

Вы персонифицировали данное утверждение или обращаетесь ко всем Мирянам?)
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 19.11.2013 в 14:40.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

процион чуток тупит, в конце бд, мира решила попытаться выйти на 1-ое место за счет терр проциона, поэтому нассала союзничкам на голову, ну и сама обасралась))) след бд места будут так: сириус, астра, процион, мира!

p.s. мираклия посмешила: унрих бежал сквозь толпу, чтоб нагнуть вата-лучника, АХАХАЗАЗА
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    процион чуток тупит, в конце бд, мира решила попытаться выйти на 1-ое место за счет терр проциона, поэтому нассала союзничкам на голову, ну и сама обасралась))) след бд места будут так: сириус, астра, процион, мира!

p.s. мираклия посмешила: унрих бежал сквозь толпу, чтоб нагнуть вата-лучника, АХАХАЗАЗА
    Мне также показалось данное поведение странным...думала в этом был какой-то скрытый умысел. Но как посмотрю, сие было лишь отголоском глупости=) Никогда не бралась делать такие прогнозы, но у тебя наверно особый талант, если не боишься "обгадиться" при фэйле вышеизложенного.

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

но не успел, я с морайской пухой +1 опередил ))

Шаман испытывает свои экстрасенсорные способности, это опасно
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

ну тут уже как карта ляжет, м.б. у проца все же глаза откроются как их имеют "союзники" и расклад сил поменяется

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Вы персонифицировали данное утверждение или обращаетесь ко всем Мирянам?)
    Не ко всем. Перечислениями с вашего позволения тоже заниматься не буду...

Закрытая тема
Страница 160 из 443 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права