+ Ответить в теме
Страница 160 из 307 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ты вообще читал о чем я тут писал?! Ощущение, что нет, я предлагал сделать ПВЕ сервера с кнопкой...а не вводить кнопку на старых...

Торопишься с выводами, есть люди, которым интересна PVE составляющая, квесстики сделать, в данж сходить...и т.п.
    Что-то не проникся проблемой )) Данж, квесты, куча кавайных зверьков-питомцев, конячка фиолетовая... У меня супруга, играет в клане без варов, ни каких проблем с выше перечисленным нет...
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Дело в том, что моя супруга как раз также играла, и очень расстроилась, когда её сливали ПК в спину под мобами. Не из-за вара, а просто так...+ еще и матерились в ПМ, писали гадости...Спрашивается, а оно мне надо ее успокаивать...пусть играет там где ее не обидят.

P.S. Жесть на PWI 93 версия клиента)
    Последний раз редактировалось polax; 12.03.2009 в 14:02.
    Game Over

Дело в том, что моя супруга как раз также играла, и очень расстроилась, когда её сливали ПК в спину под мобами. Не из-за вара, а просто так...+ еще и матерились в ПМ, писали гадости...Спрашивается, а оно мне надо ее успокаивать...пусть играет так где ее не обидят.
    Тогда понятно. Хотя моя в подобной ситуации, попросила купить ей феникса )) Но у нее опыт Ладвы и на подобные вещи она смотрит философски. Ну а в твоей ситуации, пожалуй, что кнопка без вариантов...

Воин
    polax житель Идеального Мира

volk76,она у меня просто не хочет воевать и все...пусть себе бегает просто так, тамит петов всяких...
    Феня ей не нравится кстати, ей котенок больше по нраву.
    Game Over

volk76,она у меня просто не хочет воевать и все...пусть себе бегает просто так, тамит петов всяких...
    Феня ей не нравится кстати, ей котенок больше по нраву.
    Вот я и говорю. Сделать эту кнопку разовой. Сделал выбор ПвЕ/ПвП, скажем на 30 уровне и наслаждайся той игрой которую предпочитаешь. Но уже без возможности передумать. Просто, как мне кажется, некоторые любители нацисткой формы, просто планируют прокачатся в тепличных условиях до 90 уровня, а затем мол можно и певепе...))
    Последний раз редактировалось volk76; 12.03.2009 в 14:36. Причина: Опечатка

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

P.S. Жесть на PWI 93 версия клиента)
    Ввели новую штуку - за 15 голды (1.5-1.8кк по внутреннему курсу) можно купить коробку в которой будет 5 шт золотой хирки (ХП, МП на выбор) + подарок (выпадают всякие мелочи типа алого фрукта, свитка на 150 проц экспы, миражи, формы на пухи для 22 лвл...)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю. Сделать эту кнопку разовой. Сделал выбор ПвЕ/ПвП, скажем на 30 уровне и наслаждайся той игрой которую предпочитаешь. Но уже без возможности передумать. Просто, как мне кажется, некоторые любители нацисткой формы, просто планируют прокачатся в тепличных условиях до 90 уровня, а затем мол можно и певепе...))
    Ну вот здравое предложение насчет одноразовости кнопки. Не обязательно на 30 уровне, но уж точно без права возврата в ПВП режим.

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну вот здравое предложение насчет одноразовости кнопки. Не обязательно на 30 уровне, но уж точно без права возврата в ПВП режим.
    А вы не думали что между кланами бывает вар?Когда без пк практически не обойтись.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну 30 это так...)) Скорее лучше на 40, что бы понять к чему душа лежит. Но! Выбравший ПвЕ стиль, на мой взгляд должен быть лишен возможности участия в ТВ, Арене и подобных мероприятиях.

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

volk76-Смотри моё предыдущее сообщение.

+ Ответить в теме
Страница 160 из 307 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права