Закрытая тема
Страница 160 из 233 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2324
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Юнис, откуда ты можешь знать причины, по которым мы остались на терре у базы Лун?
    Классный правильно написал, что у нас не было возможности перейти на другую терру ниже, ибо все они были забиты и мы решили остаться на одной и отбить ее, а уже после идти на другие терры. Ты же в тот момент, когда мы забрали терру, тут же поставил щит, откинув нас на базу и не дал возможности спуститься вниз. И что мы увидели после этого? Луны расползлись, включая злосчастный угол.
    И насчет бафа территории. Когда Алена попросила бафнуть какую-то из терр, что ты сделал? Да, бафнул совершенно левую... Поэтому после твоих щитов, некоторые из нашей пати расценили это как плевок в наш огород.
    Если династия и король не нуждается в нашей пати, то тащите одной.
    А насчет личного вклада, то скажу, что от нахождения на террах Луна, мы практически не получали личный вклад и это были сущие копейки, по сравнению с террами на Утгарде. Может, тебя это успокоит.
    Последний раз редактировалось kawaiikaRil; 24.03.2014 в 09:41.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Т.е. позволив вам дальше фармить личный вклад у базы я бы сделал лучше для династии? По-моему, шило на мыло.
    Что то вас бомбит не по по детски Может дело в этом

"....потому что последний месяц всё очень предсказуемо".

Сяб за БД

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Юнис, откуда ты можешь знать причины, по которым мы остались на терре у базы Лун?
    Классный правильно написал, что у нас не было возможности перейти на другую терру ниже, ибо все они были забиты и мы решили остаться на одной и отбить ее, а уже после идти на другие терры. Ты же в тот момент, когда мы забрали терру, тут же поставил щит, откинув нас на базу и не дал возможности спуститься вниз. И что мы увидели после этого? Луны расползлись, включая злосчастный угол.
    И насчет бафа территории. Когда Алена попросила бафнуть какую-то из терр, что ты сделал? Да, бафнул совершенно левую... Поэтому после твоих щитов, некоторые из нашей пати расценили это как плевок в наш огород.
    Если династия и король не нуждается в нашей пати, то тащите одной.
    А насчет личного вклада, то скажу, что от нахождения на террах Луна, мы практически не получали личный вклад и это были сущие копейки, по сравнению с террами на Утгарде. Может, тебя это успокоит.
    Вообще-то, баффнул я вашу терру тоже. Потом попросил перейти к нижним террам. Отказ. Вы могли зайти с базы, могли остаться на этой терре и от нее уйти ниже, но нет, вы ушли вообще в сторону найт (С Н11 на G32). Скажи, пожалуйста, как можно отдефить угол, находясь на G32? Как можно окружить базу, находясь на G32? И щитами я вас закрыл именно после вашего похода на G32. Будь вы на той же Н11, я бы не был столь категоричен.
    з.ы. Династия нуждается в топ пати, которые работают на династию, а не на себя. На этом БД у вас плохо вышло работать на династию. Обидеться на это - ваше право.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    "....потому что последний месяц всё очень предсказуемо".
    Либо Кассиопея, либо те, кто напротив Кассиопеи. Всё правильно.

Red face

Либо Кассиопея, либо те, кто напротив Кассиопеи. Всё правильно.
    Сам себе противоречишь,найти коменты по поводу,тот кто напротив Пегаса 1 место?

Просто как бы ,кто бы не выеживался(сервера) 2 сервера поставят раком 1.
    И реши допустим в следующий раз опять пойти на вас любые 2 сервера между которыми вы окажитесь результат будет таким же,возможно и хуже.

Личные пожелание(мечта)...дали бы всем временную хирку ...вот такда была бы жесть ,а не бд
    Последний раз редактировалось krewetka444; 24.03.2014 в 10:28.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный gta50 житель Идеального Мира

Не знаю точной проблемы, но мне кажется, что Юнис прав, ибо вы все сами говорите, что короля надо слушаться.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Вообще-то, баффнул я вашу терру тоже. Потом попросил перейти к нижним террам. Отказ. Вы могли зайти с базы, могли остаться на этой терре и от нее уйти ниже, но нет, вы ушли вообще в сторону найт (С Н11 на G32). Скажи, пожалуйста, как можно отдефить угол, находясь на G32? Как можно окружить базу, находясь на G32? И щитами я вас закрыл именно после вашего похода на G32. Будь вы на той же Н11, я бы не был столь категоричен.
    з.ы. Династия нуждается в топ пати, которые работают на династию, а не на себя. На этом БД у вас плохо вышло работать на династию. Обидеться на это - ваше право.
    Ты бафнул совершенно другую терру. Нам не выгодно было уходить на базу и снова идти на Лун, потому что мы и так много времени потратили. И я тебе скажу почему мы находились не внизу, а ближе к центру базы Лун - все терры были забиты и единственный выход бы был разделить пати, от чего профита бы не было. Мы зашли на единственную свободную на тот момент терру, чтобы забрав ее, выиграть время и дождаться, когда освободятся другие, тем самым получив возможность сместиться в нужную часть карты. Ты же быстренько организовал щиты, не дав нам возможности исправить ситуацию и вместо того, чтобы признать свою ошибку, пытаешься вдолбить нам свою точку зрения. Это может пройти с теми, кто не знает того, как все было на самом деле, но не с теми, кто был с нами.
    Я считаю, что наша ошибка была лишь в том, что мы первоначально выбрали не ту территорию для продвижения к базе, окружив тем самым себя занятыми территориями.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Что и требовалось доказать. А кто-то не соглашался, что у нас в группе нет явного фаворита и каждое БД все заново и предсказать практически нереально, можно только угадать, как в рулетке.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Он настолько "крут", что боится признать свой косяк, в итоге сделал только хуже династии своими щитами =)

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Ты бафнул совершенно другую терру. Нам не выгодно было уходить на базу и снова идти на Лун, потому что мы и так много времени потратили. И я тебе скажу почему мы находились не внизу, а ближе к центру базы Лун - все терры были забиты и единственный выход бы был разделить пати, от чего профита бы не было. Мы зашли на единственную свободную на тот момент терру, чтобы забрав ее, выиграть время и дождаться, когда освободятся другие, тем самым получив возможность сместиться в нужную часть карты. Ты же быстренько организовал щиты, не дав нам возможности исправить ситуацию и вместо того, чтобы признать свою ошибку, пытаешься вдолбить нам свою точку зрения. Это может пройти с теми, кто не знает того, как все было на самом деле, но не с теми, кто был с нами.
    Я считаю, что наша ошибка была лишь в том, что мы первоначально выбрали не ту территорию для продвижения к базе, окружив тем самым себя занятыми территориями.
    Лена, если бы ты была внимательнее, я бафнул обе терры. Н11 и Н12. Сначала Н12, потом мне сказали, что я промазал, я бафнул Н11. Ваша ошибка в том, что вы с Н11 ушли на G32. Могли остаться на Н11, снова провести на ней бой и уйти вниз\отступить. Но вы ушли совершенно на противоположную сторону, затормозив свой путь к нужной терре еще на минут 10. А если уж совсем говорить о том, где нужно было быть, так это на Е27,28,23, где сидели все сливки сервера Астра. Вот там уж точно было без вас не обойтись.

Закрытая тема
Страница 160 из 233 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права