Юнис, откуда ты можешь знать причины, по которым мы остались на терре у базы Лун?
Классный правильно написал, что у нас не было возможности перейти на другую терру ниже, ибо все они были забиты и мы решили остаться на одной и отбить ее, а уже после идти на другие терры. Ты же в тот момент, когда мы забрали терру, тут же поставил щит, откинув нас на базу и не дал возможности спуститься вниз. И что мы увидели после этого? Луны расползлись, включая злосчастный угол.
И насчет бафа территории. Когда Алена попросила бафнуть какую-то из терр, что ты сделал? Да, бафнул совершенно левую... Поэтому после твоих щитов, некоторые из нашей пати расценили это как плевок в наш огород.
Если династия и король не нуждается в нашей пати, то тащите одной.
А насчет личного вклада, то скажу, что от нахождения на террах Луна, мы практически не получали личный вклад и это были сущие копейки, по сравнению с террами на Утгарде. Может, тебя это успокоит.
Закрытая тема
Показано с 1,591 по 1,600 из 2324
-
24.03.2014 09:38 #1591
Последний раз редактировалось kawaiikaRil; 24.03.2014 в 09:41.

-
24.03.2014 09:40 #1592
-
24.03.2014 10:16 #1593
Вообще-то, баффнул я вашу терру тоже. Потом попросил перейти к нижним террам. Отказ. Вы могли зайти с базы, могли остаться на этой терре и от нее уйти ниже, но нет, вы ушли вообще в сторону найт (С Н11 на G32). Скажи, пожалуйста, как можно отдефить угол, находясь на G32? Как можно окружить базу, находясь на G32? И щитами я вас закрыл именно после вашего похода на G32. Будь вы на той же Н11, я бы не был столь категоричен.
з.ы. Династия нуждается в топ пати, которые работают на династию, а не на себя. На этом БД у вас плохо вышло работать на династию. Обидеться на это - ваше право.
-
24.03.2014 10:17 #1594
-
24.03.2014 10:20 #1595
Сам себе противоречишь,найти коменты по поводу,тот кто напротив Пегаса 1 место?

Просто как бы ,кто бы не выеживался(сервера) 2 сервера поставят раком 1.
И реши допустим в следующий раз опять пойти на вас любые 2 сервера между которыми вы окажитесь результат будет таким же,возможно и хуже.
Личные пожелание(мечта)...дали бы всем временную хирку ...вот такда была бы жесть ,а не бд
Последний раз редактировалось krewetka444; 24.03.2014 в 10:28.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
24.03.2014 10:21 #1596
Не знаю точной проблемы, но мне кажется, что Юнис прав, ибо вы все сами говорите, что короля надо слушаться.

-
24.03.2014 10:29 #1597
Ты бафнул совершенно другую терру. Нам не выгодно было уходить на базу и снова идти на Лун, потому что мы и так много времени потратили. И я тебе скажу почему мы находились не внизу, а ближе к центру базы Лун - все терры были забиты и единственный выход бы был разделить пати, от чего профита бы не было. Мы зашли на единственную свободную на тот момент терру, чтобы забрав ее, выиграть время и дождаться, когда освободятся другие, тем самым получив возможность сместиться в нужную часть карты. Ты же быстренько организовал щиты, не дав нам возможности исправить ситуацию и вместо того, чтобы признать свою ошибку, пытаешься вдолбить нам свою точку зрения. Это может пройти с теми, кто не знает того, как все было на самом деле, но не с теми, кто был с нами.
Я считаю, что наша ошибка была лишь в том, что мы первоначально выбрали не ту территорию для продвижения к базе, окружив тем самым себя занятыми территориями.
-
24.03.2014 10:33 #1598
Что и требовалось доказать. А кто-то не соглашался, что у нас в группе нет явного фаворита и каждое БД все заново и предсказать практически нереально, можно только угадать, как в рулетке.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
24.03.2014 10:35 #1599
Он настолько "крут", что боится признать свой косяк, в итоге сделал только хуже династии своими щитами =)
-
24.03.2014 10:36 #1600
Лена, если бы ты была внимательнее, я бафнул обе терры. Н11 и Н12. Сначала Н12, потом мне сказали, что я промазал, я бафнул Н11. Ваша ошибка в том, что вы с Н11 ушли на G32. Могли остаться на Н11, снова провести на ней бой и уйти вниз\отступить. Но вы ушли совершенно на противоположную сторону, затормозив свой путь к нужной терре еще на минут 10. А если уж совсем говорить о том, где нужно было быть, так это на Е27,28,23, где сидели все сливки сервера Астра. Вот там уж точно было без вас не обойтись.