+ Ответить в теме
Страница 160 из 166 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1660
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Rayflex Посмотреть сообщение
    Даже больше скажу - бьёт водой, по этому можно на крайняк иметь имунку от воды(lol). Но это немного извращение)
    Ну у меня из маг классов только маг, и там он с щитом воды. Мне по фиг чем бьёт, я почти не замечаю)

У наставника tmytarakan на дне Реки Малиновок

Народ, подскажите по квестам в мире людей нужно убить боссов в цитадели. Можно ли в бессюжетном режиме и какой минимум пати чтобы пройти?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Можно. Нужен хил+танк+ддшки (чтобы не бить боссов по 2 часа) или один сильный персонаж который проведёт. В безрежимном боссы почти ничего не делают.

У наставника tmytarakan на дне Реки Малиновок

Большое спасибо

На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

На дня произошло интересная ситуация на последнем боссе Принцессе, убили без шота, но всей пати она не зачлась, мне стало интересно какая причина может быть??, чтобы в будущем не повторять подобное и не приходилось идти по новой

Цитата Сообщение от noreal6703 Посмотреть сообщение
    На дня произошло интересная ситуация на последнем боссе Принцессе, убили без шота, но всей пати она не зачлась, мне стало интересно какая причина может быть??, чтобы в будущем не повторять подобное и не приходилось идти по новой
    Может в момент убийства сменили ПЛ. В прошлом такой финт багал зачет. Других идей нет.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Может в момент убийства сменили ПЛ. В прошлом такой финт багал зачет. Других идей нет.
    Ничего не было, никаких смен пл и прочих необычный действий. За столько лет хождения туда еще ни разу с таким не сталкивался. Идея одна - баг в цитадели.

Ничего не было, никаких смен пл и прочих необычный действий. За столько лет хождения туда еще ни разу с таким не сталкивался. Идея одна - баг в цитадели.
    У вас остался висящим квест на финалку? После выполнения серебряного света, то есть убийства всех боссов от серебрянки до Шихуаня, дается дополнительный квест. С ним можно даже из циты выходить, не сбрасывается. Если его нет (или пришлось серебряный свет делать заново), чтобы засчитало финалку, то проблема возникла у вас по пути к шихуаню.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Прочитайте пожалуйста внимательно 1 сообщение - у всей пати был не зачет, у всех 10 персонажей. Так что проблема была не у конкретного персонажа, а у всех.
    Лично у меня квест после тирана висел на принцессу, всё как положено. Я ведь не в первый раз туда иду и все нюансы прохождения знаю. Столкнулся лишь с неизвестным случаем.

Прочитайте пожалуйста внимательно 1 сообщение - у всей пати был не зачет, у всех 10 персонажей. Так что проблема была не у конкретного персонажа, а у всех.
    Лично у меня квест после тирана висел на принцессу, всё как положено. Я ведь не в первый раз туда иду и все нюансы прохождения знаю. Столкнулся лишь с неизвестным случаем.
    Я различаю "вас" и "Вас". Так что заметил, что у всей пати проблема. Просто написал 2 известных варианта, при которых мог быть незачет финалки. (провал первой части или смена ПЛ в момент смерти босса(это у меня 1 раз было в 79 данже мноооого лет назад)) Как узнаете 3й вариант(что именно у вас случилось), поделитесь, чтобы другие могли избежать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

+ Ответить в теме
Страница 160 из 166 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права