Мой зверь-машина этого не переживет
Если у меня при каждом вылете инета будет закрываться клиент.Это будет Ж*па
А шаманить с Диспетчером что то не охото,ИЦ запускается не всегда с первого раза
И ТАК МОЕ МНЕНИЕ
1)Много Окон- Фигня, Уже давно завязал использовать несколько персов вместе с людьми(неудобно с таким мощным компом и СТыдно).Раньше помогал твинкам ежу и боссов, Для меня это пройденый Этап
Использую только на "пати И ПЛ",А И еще передача вещей/Денег/Шмота(так получилось что прист у меня на аке с физиками,А на интах лунная нирвана непривязанная,Очень редко гоняю)А еще на основе непередаваемые небески/10е камни,Которыми я улучшаю непривязаную нирвану на интах,ВОТ
ВПринцепе на невозможность многоокон ПОфигу
2)ИЦ, *******(извините) Эта дьявольская машина по сжиранию трафика,Которую хрен запустишь без бубна(Диспетчер) мол «Игровой центр уже запущен,Закрытие может занять несколько секунд(АГА)»Примерно так пишут. А еще игру запускает не сразу(Очень выгодно ,когда светофором вылетаешь на той же еженедельке когда бьют босса).Мне приходится инет вырубать,Чтобы запустить клиент через ИЦ Без задержек
Я так понял,Что вырубать его при запущенном клиент е нельзя будет?А то я его всегда выключаю, Ибо от него лагает и жрется трафик. Просвятите меня по этому вопросу
3)Взломы,без комментариев
4)Забытые/Удаленные почты на твинках.Вобщем я попрощался с лисой с бао и феном
Одно непонятно ЗАЧЕМ??
Показано с 1,591 по 1,600 из 3836
-
08.11.2014 15:33 #1591
не твин, А слабая основа
-
08.11.2014 15:34 #1592
1542 сообщения за сутки (более полторы тысяч сообщений в большинстве случаев негодования и, кстати, достаточно обоснованного !!!)
Реально пора им научиться чтоле сдерживать свои аппетиты. Понабрать огромное количество игровых и прочих проектов и еле еле справляться с объёмами работ ! Это надо же так низко заботиться о своих клиентах !
Рекламировать одни проекты другими проектами ? А давайте вы еще будете ставить игры друг на дружку - при скачивании одной игры - получаешь вторую и тоже можешь донатить в неё, если захотите то прикрепите к этому файлу скачивания 3ью и 4ую игры для удобства - это же ультра ИЦ !!! Он может и такое !!! "А ещё ... а ещё"-(запыхавшийся ИЦ пытается втюхать вам другие проекты ) Нет ну вот честное слово прям как в советское время - покупаешь водку или апельсины, а тебе в нагрузку дают пачку крупы и прочего ненужного товара !!!
Так только низко интеллектуальные управляющие способны, забитые проектами полностью с ног до головы. Проект PW должен рекламироваться с помощью рекламы на телевидение(радио, афиши и т.д. на сайтах прочих, как и другие проекты, а не рекламироваться друг на друге в плохом интструментарии ИЦ !!! )
мдаааа, однозначно, это точно антирекорд мыла в pw акции протеста...
-
08.11.2014 15:39 #1593
А и еще ,У меня два Активных аккаунта с общими банками на одной почте(Созданых раньше),Я задавал вопрос продесера,ОН отвечал,Что все будет хорошо
Посмотрим как это реализуют
ЕСли кто то потеряется ,Это будет Бомбане твин, А слабая основа
-
08.11.2014 15:40 #1594Первые шаги
henbr9 ,Полностью с тобой согласен......
-
08.11.2014 15:41 #1595
что за очередной бред.. кто там в мэйле такое придумал.. посадить в нашу шкурку, а потом уволить1
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
08.11.2014 15:42 #1596
Мэйловцы, вы и так уже допустили много ошибок, после которых уходили люди. И вот я смотрю вы опять хотите допустить очередную ошибку, которая по всей видимости станет фатальной.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

-
08.11.2014 15:42 #1597
-
08.11.2014 15:45 #1598
Последний заработок ежами недонат игроков пропадет
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
08.11.2014 15:49 #1599
грамотного объяснения, как быть и поступать и как это все будет проходить, видно, не было? или даже простого комментария.
наверное, надо доставать саппорт, иначе не разберешься, хотя вряд ли, что там объяснят, а тем более помогут - сомневаюсь.
интересно, когда этот кошмар войдет в реальность.В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее
p.s. тут можно и не спрашивать, как быть тем, кто потерял почту и/или пороль от нее, все равно тишинаа~
-
08.11.2014 15:50 #1600
я в игре более6 лет , и такой фигни не ожидал, это же сколько игроков пв потеряет...,жаль