+ Ответить в теме
Страница 160 из 316 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Очередной глупо-пост, ты сам же доказал мои слова уже не 1 раз сказав, что людей было больше. Даже логика ребенка способна осознать, что если по моим подсчетам на замесе было 50 на 60 ( грубо ) , а ты говоришь что было больше людей, значит мои подсчеты уже верны. А дальше мы возвращаемся к тому, что участвовало в БЗР всего 74 человек от нашего клана, исходя из того, что некоторые из этих 74 человек дефали другие склады или афкали можно уверенно сказать, что мои подсчеты по поводу нашего онлайна на замесе практически точные (+ небольшая погрешность). Мне кажется уже все максимально доказано и показано, поэтому если ты ждешь еще каких-то доказательств, обратись к врачу ( ибо с твоей логикой явно случилась беда ) .
    Напомню переход на личность и оскорбление "обратись к врачу" значит только то, что ты в гневе изза того что не способен доказать свою позицию.
    79 участников по статистике, защищали там склады или нет, афкал ктото, или нет - это косвенно.
    50 на 60, так и осталось твоим предположением, не более.

А давайте теперь сравним/посчитаем сколько было пристов и мистов у спукр и рх
    и не говорите только, что они не решают на замесе при равном колл-во народе плюс у рх одни переточенные луки/танки/вары а у спукр мало точенных игроков
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 02.04.2015 в 11:57.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    и говорите только что они не решает на замесе при равном колл-во народе плюс у рх одни переточенные луки/танки/вары
    А давайте луков с цгд(регрейднутыми)\9р посчитаем?
    Подняло настроение

и не говорите только, что они не решают на замесе при равном колл-во народе плюс у рх одни переточенные луки/танки/вары а у спукр мало точенных игроков
    Это ты так косвенно обосрал своих сапортов и пириточек?

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    почему сразу обосрал? я считаю в спукр почти нет пириточек как ты выразился, а в рх каждый второй.
    я вот вообще слабо одетый игрок

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    От ддхи идет именно намек на количество, а не качество, как вы, необоснованно могли предположить.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Напомню переход на личность и оскорбление "обратись к врачу" значит только то, что ты в гневе изза того что не способен доказать свою позицию.
    79 участников по статистике, защищали там склады или нет, афкал ктото, или нет - это косвенно.
    50 на 60, так и осталось твоим предположением, не более.
    Я не пылаю гневом, не с чего.Я в очередной раз убеждаюсь в том, что у вас проблемы с логикой и вы абсолютно не способен мыслить самостоятельно.
    1)Откуда уже 79 участников по статистике если было 74?
    2)Уже максимально разжевано откуда берутся мои цифры и если вы с ними не согласны, докажите обратное. Я выстроил вам полную логическую цепь того, откуда эти цифры ( касательно нашего онлайна) берутся. Статистика+онлайн клана+деф других складов+афки = кол-во людей которые дрались против вас. Предположим было 74 человека. Из них 1 человек был 100% афк = 73 человека. На деф каждого склада надо минимум по 3-4 человека, таких было на момент нашего замеса не убитых еще 2 не считая тот на котором мы дрались. 73 - 4 - 4 = 65 человек. Это при условии, что склады защищали по 4 человека и афкал только vva. Данная логическая цепочка подтверждает мои "примерные" подсчеты.
    3) Что есть у вас? У вас есть статистика и вы как попугай ( Кеша к тебе это не имеет отношения ) твердите, что вот она факт , а все остальное тлен. Вам уже максимально доказали, что нас было меньше на замесе чем цифра статистики, что означает, что мой пост касательно кол-ва людей был близок к точному количеству.
    4) Исходя из постов выше, мой пост, статистика, ваш пост, пост братухи получается следующее : Замес был где-то 60-65, т.е по сути равный, что подтверждает мои слова касательно нашего онлайна и корректирует ваш онлайн в большую сторону.
    The End.

P.S. Уважаемый горизонт, если и это для вас не будет являться доказательством , мой вам искренний совет обратиться к врачу.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Как-то изначально ссылались на ЗЕРГИ ( мол только количеством и давите ироды), теперь отсылка на саппортов и пириточек.
    ( А вообще надо как-нибудь сделать статистику заморочиться по топ дороговизне шмота 2х кланов ).

Ну да зерг постоянно.

+ Ответить в теме
Страница 160 из 316 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права