Закрытая тема
Страница 160 из 260 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2599
    Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Интересно стало прямо. Что за конфликты и кто их решал/решил? Я не особо за форумом слежу, но есть тут хоть один человек с НА, кто действительно проливает свет?
    Позоже никому это нафиг не надо, зато версий миллион всплывает.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну Крамер в отличии от Думки)никого не кидал)а в отличии от Яха-риск за "репутацию",окупается сильным персом)Вот будь я мастером НА-я бы принял Кирю-** как пойдут его потенциальные конфликты)но пока он в клане-+ 1 отличный пвп игрок)да и репутация у него)по нашим меркам,обычная-что-то писал)где-то агрился)Но с такими косяками людей,пруд пруди)
    Перс отличный+игрок с руками-ну а характер)им же не детей крестить)перегнет палку-кикнут

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Помоему большинство синов по общению одинаковые, особенно из касты нагибаторов (не в смысле ника), так что чего его прием мусолить, не лучше и не хуже других)

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А ты ему поверил?)
    Я могу сейчас зайти на незасвеченный акк и писать с него на оффоруме что я один из офицеров НА, что мне не нравится Вифи и его политика, и прочее-прочее-прочее.
    Человеку хочется почувствовать себя значимым хоть где-то, вот он и создает себе образ, сказки рассказывает.
    Это как на встрече одноклассников, где все встречаются и рассказывают о том кто каким "директором" работает, а ты украдкой улыбаешься, вспоминая сколько каждому из них на прошлой неделе оставлял чаевых, когда они тебе еду в кафе приносили.
    Как там на зоне говорят? Хороший понт дороже денег. Если вдруг не так написал - "дядя Гриша" поправит, он в этом специалист)
    Вопрос: Ты со своего опыта пример с одноклассниками привёл?
    хорошо, что старших спрашивать стал, (правильно или нет). не останавливайся на этом. И чуть не забыл когда кажется крестись. Будешь хорошо себя вести я тебе может быть как ни будь одесситу расскажу как
    мечи продавать по цене в 2 раза выше рыночных!-)
    дядя Гриша

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Помоему большинство синов по общению одинаковые, особенно из касты нагибаторов (не в смысле ника), так что чего его прием мусолить, не лучше и не хуже других)
    Нормас заява! Аж поперхнулся. И часто тебе тот же Омник в ПМ... хм... эмоции изливает?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Будешь хорошо себя вести я тебе может быть как ни будь одесситу расскажу как мечи продавать по цене в 2 раза выше рыночных!-)
    Запишу твоё учение в экономическом справочнике на одной странице с вот этим:

Тарсидат-ан халсаам (с)

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Запишу твоё учение в экономическом справочнике на одной странице с вот этим:

И главное большого ума не нужно, Паха, есть куча сайтов с подобными картинками, на всякий случай жизни!Бывает в тему выкладываешь, бывает как сейчас..ну ни чего, ничего, в сл. раз попадёшь-)
    дядя Гриша

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нормас заява! Аж поперхнулся. И часто тебе тот же Омник в ПМ... хм... эмоции изливает?)))
    Для тебя слово Большинство ничего не значит?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Для тебя слово Большинство ничего не значит?)
    Я один за роту иду!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Пвп-варов в этом плане никто не переплюнет

Закрытая тема
Страница 160 из 260 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права