Страница 160 из 185 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1847
    Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Половине еще даже дни не все зачли а люди уже монеты требуют.Либо это шутка такая либо читать не умеем что монеты ждем в течении 10 дней.....
    ...либо у кого-то чувство юмора закончилось вместе с марафоном...))))

С трудом осилил марафон на 1 акке, после 3ей башни уже блевать хотелось... Нудненький марафон, всё что я не люблю в пв (гео, гуй, хс и башню) зашили в марафончик )) А так неплохо, 90 монеток, хотя за фул марафон могли бы и до 100 округлить. Но всё равно спасибо организаторам за то, что есть.

Включите в следующий марафон луну (а то забыл как мадонна выглядит) и нирку )))
    Последний раз редактировалось KotomanTula; 23.01.2017 в 17:53.

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    ...либо у кого-то чувство юмора закончилось вместе с марафоном...))))
    Шутить в такое время ой как опасно, еще и накричат на вас)) так что шутки лучше пока не писать в этой теме.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    А если делать время для ДВ, то на глобусе Москвы будет полыхать. Никому не угодить.
    Это было персонально тем ... эммм как бы помягче, ну вы поняли..., для которых на выполнение марафона есть целые сутки)) По опыту меньше всего народу с 2 до 5 ночи по Москве. Почти пустой серв утром)) Я собственно и на форум зашла, потому что была очередная профа, а после нее чет уже и заходить неохото) Поиграла в другую, там и зависла.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Почему Вы поливаете отбросами тех,кто против доп.дней,говоря какие они не ок и что без них обществу будет лучше?!
    Советую научиться распределять свое время(этот скилл не ток в игре пригодиться),и научиться признавать свою вину,а не искать виноватых.

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Я к тому,что тот,кто успел,тому и так монеты придут,а те,кто не успел,к сожалению останутся не с чем,а старались они месяц и не успели они,ни только по своей вине.Так что,радуйтесь,что доп день не дадут,но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.

Первые шаги tumct на пути к Городу Драконов Аватар для tumct

Вот мне даже интересно в чём связь жизни с марафоном и как Боженька будет наказывать успевших всё сделать))
    Никто не почуял нотки зависти, не?

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    Я к тому,что тот,кто успел,тому и так монеты придут,а те,кто не успел,к сожалению останутся не с чем,а старались они месяц и не успели они,ни только по своей вине.Так что,радуйтесь,что доп день не дадут,но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.
    Вы или глухой или бумеранг к Вам уже прилетал.
    Вам раз двадцать уже объяснили что марафон был не привязан к дням, что доп дней было аж 4, что нельзя все откладывать на потом, что профилактики - не исключительное, а регулярное явление.
    Но все равно "я один тут Элтон Джон, а все остальные..."

У наставника artyomkenzo на пути к Городу Драконов

монетки быстро вышлите устал ждать 10 дней это ад

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.
    Дык вы им либо не попадете, либо бросите не в то время и не в ту сторону

Страница 160 из 185 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права