Страница 160 из 166 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Потрясающая математика))))
    а что нет?Я должен в стиле дауна кричать что марс на пухе увеличивает весь урон в 2 раза?Я высчитываю среднее значение,имхо это правильно.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Оу. Ну тогда у меня 300% физы на 30 сек откат 90 сек. Получается у меня в сумме всегда 100% физы

Я прям как маг с 10 щитом получаюсь, лол.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Оу. Ну тогда у меня 300% физы на 30 сек откат 90 сек. Получается у меня в сумме всегда 100% физы

Я прям как маг с 10 щитом получаюсь, лол.
    получается так....
    с учетом того,что у тебя пассивка.которая дает почти как щит мага.
    Следовательно ты жирнее мага.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мираж,инвиз это не аргумент)У тебя есть антиинвиз,даже два-против не боевого и боевого.Ульта раз в 5мин тоже не аргумент.Ты своей ультой если поймаеш сина в контроль,тоже заставиш его либо откатится либо рипнуться.
    Антиинвиз не мгновенно срабатывает, пока квест возьмётся, пока выполнится, пока иконка появится, это всё мучительно долго происходит, син в этот момент благополучно ускакал на другой конец карты или дождался нужных откатов.
    Ульту лисью очень легко сбить. И её же легко заблочить вспышкой той же. Откатывать что-то существенное даже не обязательно. Ну и опять же, дебаф в птп может не упасть)

Ну вот видиш,птп не панацея,а когда оно упало то вобще 0 толку

Луки тебя так же контролят как и син.но лук с расстояния ,а син в упор.Еще син дамажит поболее.Вся разница.
    Ваще не так же. Как можно сравнивать контроль лука с контролем сина? У луков только и есть, что стан. Рут - это недоконтроль, я его даже не считаю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Тебя уже ткнули носом в скрины, где меня "спасает" эта пассивка. Но твой разум походу отказался воспринимать ту информацию, хотя я не удивлен.

Еще и вары кидают драки 100% на 6 сек раз в 30 сек. В сумме у них цель всегда под 20% драками бегает?

От вас ребята-нытики одна польза - вы повышаете градус юмора)))))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Антиинвиз не мгновенно срабатывает, пока квест возьмётся, пока выполнится, пока иконка появится, это всё мучительно долго происходит, син в этот момент благополучно ускакал на другой конец карты или дождался нужных откатов.
    Ульту лисью очень легко сбить. И её же легко заблочить вспышкой той же. Откатывать что-то существенное даже не обязательно. Ну и опять же, дебаф в птп может не упасть)
    Ты друид,какие сложности с догнать сина?Или с убежать лол...причем ТЕМНЫЙ ДРУИД..Син от тебя на слове истыины только побегает.Ульту накидывают либо исподтишка,либо пока в цель в контроле и не может принять контрмер.Разве нет?ты в лоб кидаеш,прямо на 3чи?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ваще не так же. Как можно сравнивать контроль лука с контролем сина? У луков только и есть, что стан. Рут - это недоконтроль, я его даже не считаю.
    Ващет изи можно,у сина паралич и не факт раз в 30сек(который вечно иммунится) и стан с кд 3 минуты.У лука каждые 15секунд 5 секунд стана.рут ты контролем не считаеш и я с тобой согласен.

Тебя уже ткнули носом в скрины, где меня "спасает" эта пассивка. Но твой разум походу отказался воспринимать ту информацию, хотя я не удивлен.

Еще и вары кидают драки 100% на 6 сек раз в 30 сек. В сумме у них цель всегда под 20% драками бегает?

От вас ребята-нытики одна польза - вы повышаете градус юмора)))))
    Как она тебя спасает-твои проблемы.Она режет урон почти так же как щит мага,но чуть слабже.Но кроме этого у тебя есть форма.

Люблю людей, которые ни разу не играя жнецом, берутся судить что и как там режет. Форум такой форум.

Люблю людей, которые ни разу не играя жнецом, берутся судить что и как там режет. Форум такой форум.
    это норма.
    Большинство несущих ахинею в стиле "сины имба-даже если им птп вобще убрать".Синами никогда не играли 99

Ну раз норма тогда ладно, можете дальше писать чушь про имбажнецов, параллельно отмалчиваясь на мои просьбы о видео-нагибе жняк.

И это, заканчивай с той ахинеей про шансы птп. Посмешил народ и хватит

Страница 160 из 166 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права