+ Ответить в теме
Страница 160 из 1872 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 18719
    Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Удобные характеристики - это и есть качество.
    Когда людям неудобно - они ищут способ сделать так, чтоб было удобно.
    Поэтому стратегия на качество таки имеет свои преимущества. Которые на долгосрочную перспективу куда более привлекательны.

И да, тут дело идет к обсуждению того, что идеала таки не достичь, но ведь стремление к нему никогда не пропадет.
    Замечательно. Есть одна оговорка, что у каждого требование СВОЕ.
    Следовательно "качество" такая же субъективная вещь как и все....

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    Within Temptation.. А я где-то уже видел как кто-то на аватар Шарон ден Адель ставил.
    Я . Кроме меня не видел. Обожаю её меццо сопрано.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Замечательно. Есть одна оговорка, что у каждого требование СВОЕ.
    Следовательно "качество" такая же субъективная вещь как и все....
    Это скорее ведет к развитию многофункциональности, чем мешает развитию качественной модели)
    Хотя да, про то, что каждому свое, очень верно.

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

Вобщем нужен человек, вот такой как ROZELLO. Много знает интересного. Надо написать хронологию событий сервера Дракон, думаю многим было бы интересно. Много непонятного происходит, и если инфа не секретная то стоит в хронологии написать. ги Order например. клан лохматых 09-12 годов, еще и тут почему то всплыл..Или Impero..Люциан его помню создавал после ферроциуса тоже в году 12-ом или 13, и тут вдруг имперо всплывает в 2017 году.прикольно

Это скорее ведет к развитию многофункциональности, чем мешает развитию качественной модели)
    Хотя да, про то, что каждому свое, очень верно.
    Не вижу противоречий между многофункциональностью и качеством. Я только ЗА. Все ж под задачи делаться должно...

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Я и не писал о противоречиях) Собственно, тоже только за, как потребитель.

да что вы про модели то..Сказано, и я в том числе с этим согласен, пока данная модель приносит деньги менять не будут ниче. Игру же создали не для того чтоб нас развлеч, но что бы заработать денешку.

Я и не писал о противоречиях) Собственно, тоже только за, как потребитель.
    Но противоречия есть. Как потребитель ты в интересах получить максимальный контент с минимальной ценой.
    Бизнес работает не так. Он согласен удовлетворить твои потребности, но цена должна обеспечивать издержки и развитие. Это нормально.

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    да что вы про модели то..Сказано, и я в том числе с этим согласен, пока данная модель приносит деньги менять не будут ниче. Игру же создали не для того чтоб нас развлеч, но что бы заработать денешку.
    Создали , чтоб нас развлечь....Но с выгодой для себя... Нормальная модель. Самый устойчивый бизнес на физиологии и потребностях
    ( Вы не можете не есть, вы не можете не отправлять естественные надобности, вы не можете не размножаться, вы не можете не умирать)
    Последний раз редактировалось GoombayDanceBand; 21.11.2017 в 20:31.

Лучше за хронологию кто-то возьмитесь пока не поздно. Юрий бы идеально на эту роль подходит, так как много лет уже на острие и в курсе думаю всех телодвижений более-менее значимых персонажей и кланов Таразеда.
    Начать можно вот например так:
    "Все началось с того, что 18 октября 2017 года mail.ru объявил о слиянии серверов Таразед, Альтаир и Лиридан. сервер Лиридан до этого уже был объеденением двух серверов Лира и Эридан. на момент объедения политическая обстакановка на сервреах была такова: на сервере Лиридан топ кланом являлся [RED], на сервере Альтаир ГИ Terras, на сервере Таразед ГИ Deadline" и так далее

+ Ответить в теме
Страница 160 из 1872 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права