Страница 160 из 468 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4678
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Это я видел,человек вообще не понимает механику и сами скиллы паладина,качнул 59 и вынес вердикт, что класс не ок,жаловаться на дамаг когда у моба стихия дерева он и деревом бьет его,это верх просто, баф на урон не использует , дебаф тоже и тд,горе стримеры,хоть бы на форум заглянул в бету где есть перевод небольшой,подробный разбор умений до 90 ур с показом ад/раем нашел только на португальском.,
    Я то же перестал смотреть этого стримера. Отвратительность, вызванная нытьем этого парня, выше, чем желание посмотреть класс. Я и сам бы на Китае потестил, но поймал себя на мысли, что зачем я буду это делать, когда все равно пойду тестить на другой серв.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 02.11.2018 в 19:44.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

наоборот, сколько ни смотря видосов и стримов, все играют за щитовика, ганнер видимо не так интересен людям, как банальный меч щит.

Смотрел стрим "этого парня" так вот баф на урон стихий это не то что мы думали! баф на огонь выжигает чи у противника за удар, баф на дерево даёт отхил как у сина 2% с удара, баф на воду с некоторой вероятностью станит таргет " замораживает как коса" так что прекратите панику никакого огне дамага не будет! расходимся.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Тогда объясните мне почему дамаг огнем по метал мобу больше после бафа,чем физой,зачем тогда переключение(баф) на физ урон обратно в том и дело, что бафы меняют твой урон от стихий, а этот парень,мягко говоря не в теме,по поводу реген хп и сжигания чи это доп.умения от бафа и они разные.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 02.11.2018 в 19:41.

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Тогда объясните мне почему дамаг огнем по метал мобу больше после бафа,чем физой,зачем тогда переключение(баф) на физ урон обратно в том и дело, что бафы меняют твой урон от стихий, а этот парень,мягко говоря не в теме,по поводу реген хп и сжигания чи это доп.умения от бафа и они разные.
    возможно но также возможно что это ещё 1н баф тот который даёт +50% урона оружия был

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

А вас не смущает... то что у Паладина нету скиллов на 2 чи? на 59м лвл учиться вспышка на 2 чи… на 60м баф щита... на 61м баф на мечь земли... на 62й атакующий скилл с откатом в 10 секунд и повторяющейся анимацией начального скилла с дебафом, я так понимаю по той причине, что он складывается с ним в 13й скилл и поэтому не стали заморачиваться с анимацией) и далее 79х видимо тоже нету... идут сразу морайскии 89е и 100е и все... В итоге мы получаем 2 скилла основных атакующих + массовый скилл который станит только того кого бьешь) на 2 секунды + дальний стан метание щита на 5 секунд с откатом в 90 секунд) и конечно же каруселька на коне (ульта видимо это), за то есть 6 бафов на меч, особенно на воду понравился баф с 5% шансом заморозки и земля тоже с 5% там что то... самый нормальный баф там только 1 на дерево как у сина реген хп при атаки (что б не сдохнуть) потому что 0 контроля... Вот и сами смотрите, если скиллы будут добавлять и менять, то может не все потеряно... а если нет, то класс для пвп вообще не гадится, его любой класс сливать будет особенно жнецам, лукам, магам будут они нравится лишь по той причине что у них нУль контроля и в поймать эти классы будет почти не возможно с ихними тпшками... он годен только для ПВе, для мобофарма… это тот же танк только в новой обвертке) с бафами на стихии + безоткатный масс в количестве ОДНОЙ штуки, только танк по мне лучше... чем "это" недоразумение по мне это самый худший класс который я видел( с нулевым контролем и скиллы состоят почти из одних бафов… за то бьют разными стихиями на выбор… мда... китайцы… хотел уйти на пала, но прокачав его до 65 лвла… теперь не хочу… со стрелком фз что там, но думаю не лучше и смотреть не хочу…

Цитата Сообщение от 324548ak Посмотреть сообщение
    возможно но также возможно что это ещё 1н баф тот который даёт +50% урона оружия был
    то бафы на стихии... на дерево, воду... и т.д. он под ним бьет чистой маг атакай… даже мобы с маг имунам не убиваются... тестил… только под физ бафом убиваются...

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

я просто представил пвп призрака и паладина, угадайте, кто не сможет даже одним скиллом ударить. паладин настолько медленный и с таким долгим кастом скиллов

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Контроля мало да,есть масс стан 5м аое станит всех, а не 1,есть просто стан (90 сек откат),есть тпшка с станом как у призрака похоже, 3 раза тп за персом и микро станит по 1-2сек, как я понял по видео,отражалка дебафов и станов есть за энергию щита на 10 сек,2 черепашки,конь да ульта за дом, скил когда он бежит с щитом большим тоже дает иммун к контролю+скорость и что то еще,допы к бафам это такое себе % маленький да,радует что урон стихиями наносит разными от бафа.,но мы еще не знаем, что там с рунами мл скил. и тд,79 как у теней на 89 ур и морайские там,не знаю где там долгий каст скиллов как у любого физика и аое без отката,если смотрите видео учитывайте что пинг с китая большой,конечно там долго все.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 02.11.2018 в 21:23.

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    я просто представил пвп призрака и паладина, угадайте, кто не сможет даже одним скиллом ударить. паладин настолько медленный и с таким долгим кастом скиллов
    там скиллы кастуются мгнавенно… и их 3, один с дебафом 50%... второй одиночный простой удар... и третий масс... а на видео с китая что смотрят все... там пинг большой... вот и кажется такое... а кастуется там все нормально...

Страница 160 из 468 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права