+ Ответить в теме
Страница 160 из 205 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2049
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    А где избивают всегда и везде?
    В 2020 играя с 0 за приста на Саргасе меня иногда задевали массами и не более того. Иногда даже извинялись. Будучи на Арктуре я понимаю, что убивая вар кланы иногда просто физически не можешь не задеть других персонажей.
    Если у человека длинный язык, неадекватное восприятие реальности - его будут избивать везде и всегда.
    Это только если играть исключительно в пве-направлении. Для тех, кому в приоритете пвп-контент, разница в шмоте и скорость ее сокращения - первоочередное, на что стоит обращать внимание при решении приходить в игру.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_22cba55387 Посмотреть сообщение
    Это только если играть исключительно в пве-направлении. Для тех, кому в приоритете пвп-контент, разница в шмоте и скорость ее сокращения - первоочередное, на что стоит обращать внимание при решении приходить в игру.
    В пв пвп контент никогда не означал равное противостояние. Игра сама по себе такая была 13 лет назад и есть сейчас. Ввод равной экипировки попытка удержать хомячков, но когда вопрос идет о территории на карте, глупо идти кому то навстречу или напротив.
    Пришел позже старичков? Качайся.

А где избивают всегда и везде?
    В 2020 играя с 0 за приста на Саргасе меня иногда задевали массами и не более того. Иногда даже извинялись. Будучи на Арктуре я понимаю, что убивая вар кланы иногда просто физически не можешь не задеть других персонажей.
    Если у человека длинный язык, неадекватное восприятие реальности - его будут избивать везде и всегда.
    Был когда-то давно один кадр, который сидел в 48 комнате куба и сливал всех, кто не давал ему денег. Такой пример подойдёт?
    Или в мире людей какой-нибудь папка решил, что ты ему мешаешь мобов собирать, и привет респ.
    Играя на сервере без пве кнопки, никогда нельзя быть ни в чем уверенным.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Был когда-то давно один кадр, который сидел в 48 комнате куба и сливал всех, кто не давал ему денег. Такой пример подойдёт?
    Или в мире людей какой-нибудь папка решил, что ты ему мешаешь мобов собирать, и привет респ.
    Играя на сервере без пве кнопки, никогда нельзя быть ни в чем уверенным.
    Ну это мморпг, а любая мморпг это социальная составляющая. Нет друзей которые одной кнопкой могут слить твоих обидчиков - естественный отбор, уходи из игры или качайся невзирая на трудности.
    Хочется нежностей - пожалуйста, полно европейских проектов где тебя никто пальцем не тронет или вы будете в равных условиях.
    Корни этой игры идут с азиатского региона, нет ни одной мморпг от туда, которая не обрастала бы адским гриндом, анальным пвп и желчью которую травят сами игроки.
    Perfect World - это ВАШ выбор, игра не будет кардинально меняться под чьи то хотелки. У создателей свои взгляды и цели в этой игре.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Ну это мморпг, а любая мморпг это социальная составляющая. Нет друзей которые одной кнопкой могут слить твоих обидчиков - естественный отбор, уходи из игры или качайся невзирая на трудности.
    Хочется нежностей - пожалуйста, полно европейских проектов где тебя никто пальцем не тронет или вы будете в равных условиях.
    Корни этой игры идут с азиатского региона, нет ни одной мморпг от туда, которая не обрастала бы адским гриндом, анальным пвп и желчью которую травят сами игроки.
    Perfect World - это ВАШ выбор, игра не будет кардинально меняться под чьи то хотелки. У создателей свои взгляды и цели в этой игре.
    Ха-ха-ха. Особенно развеселила фраза "игра не будет кардинально меняться под чьи то хотелки". Интересно, а что же с ней происходит больше десяти лет? "Perfect World - это ВАШ выбор". Ну, да. И где он теперь, этот "Perfect World"? Я скажу где, если надо, но только в ПМ. Прекращай этот балаган. Посмеялись и "будя".
    Z O V

Никому не хочется впрягаться за кого-то, а потом ходить оглядываться через плечо.

До чего же извращенное сознание: считать происходящее на рупв нормальным, а на нормальных серверах или в нормальных играх - нежностью.

Игра не виновата в том, как в нее играют игроки.

Правильно, и наш выбор - ливнуть с игры, оставив миллионеров соревноваться в этой специальной олимпиаде с самими собой.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Правильно, и наш выбор - ливнуть с игры, оставив миллионеров соревноваться в этой специальной олимпиаде с самими собой.
    Осталось понять одно: зачем сидеть на форуме «ужасной игры», с которой «нормальные игроки» ливнули, оставив миллионеров? Не отпускает? Или какая-то «миссия» по спасению народа?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Осталось понять одно: зачем сидеть на форуме «ужасной игры», с которой «нормальные игроки» ливнули, оставив миллионеров? Не отпускает? Или какая-то «миссия» по спасению народа?
    То есть насчет остальной части обсуждения вопросов не возникло?
    У человека возник вопрос, почему люди уходят с игры, когда видят вокруг переточек, ему ответили.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

То есть насчет остальной части обсуждения вопросов не возникло?
    У человека возник вопрос, почему люди уходят с игры, когда видят вокруг переточек, ему ответили.
    Не нужно путать тёплое с мягким. Я просто не хочу комментировать глупость.
    Впрочем, и на свой вопрос я ответа не получил.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не нужно путать тёплое с мягким. Я просто не хочу комментировать глупость.
    Впрочем, и на свой вопрос я ответа не получил.
    Ну я на самом деле частично уже ответил ранее: игра не ужасная, а когда-то давно она была вообще прекрасна, именно поэтому вообще возникла тема возвращения в 1.3.6-1.4.0.
    Лично я сижу на форуме лишь в ожидании новостей по текущей теме

+ Ответить в теме
Страница 160 из 205 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права