Закрытая тема
Страница 160 из 231 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2310
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Email , будь ты хоть в каком клане я тебя всё равно солью и не будет ко мне НИКАКИХ претензий, куда не пиши, вплоть до саппорта, вопросы есть?
    Ахаха, жжеш. У меня к соскам притензий нет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ахаха, жжеш. У меня к соскам притензий нет
    Стисняешься подойти?
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Мыльный,ты девочку не зли,а то она и про тебя придумает что нибудь)
    EA

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

ахаха,скофи ты вата,кого ты там лить собираешься?

Пришёл Скофи и понеслась срачь... наверное это о чём-то говорит...

По поводу фри-ПвП на ресах... Думаю идея с коалицией не прокатит и подобная мера лишь только больше будет провоцировать неадекватов к замесам на ресах.
    Мирное решение:
    1. Кланы с фри-ПвП на ресах меняют свой устав и невыёживаются.
    2. В уставах остальных кланов прописать, что разрешён агр и слив членов кланов, у которых ресы - фри-ПвП, и это не будет поводом к объявлению варов.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

А вообще нормальные люди уже давно ставят в торговый чат урон и системные сообщения. Из которых видно, чем человек занимался. Если я бью мобов а не собираю ресы то у меня будут только сообщения про мобов, а не колличество сорваной травы и выкопанных кучек. И если меня сольют а потом скажут что я копала, то где это видно? Так что всегда можно потребовать нормальных доказательств.
    И еще, я считаю кланы с фри-ПвП зонами на ресах кланами неадекватов, прикрывающих свое неадекватство своими доктринами. И не надо говорить, мол это игра. Да, игра. Но в этой игре играют реальные люди, в этой игре проявляются реальные отношения, реальные амбиции, реальные желания. Так давайте будем оставаться людьми до конца.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    А вообще нормальные люди уже давно ставят в торговый чат урон и системные сообщения. Из которых видно, чем человек занимался. Если я бью мобов а не собираю ресы то у меня будут только сообщения про мобов, а не колличество сорваной травы и выкопанных кучек. И если меня сольют а потом скажут что я копала, то где это видно? Так что всегда можно потребовать нормальных доказательств.
    И еще, я считаю кланы с фри-ПвП зонами на ресах кланами неадекватов, прикрывающих свое неадекватство своими доктринами. И не надо говорить, мол это игра. Да, игра. Но в этой игре играют реальные люди, в этой игре проявляются реальные отношения, реальные амбиции, реальные желания. Так давайте будем оставаться людьми до конца.
    В жизни мы люди до конца(почти всегда), почему бы при такой прекрасной возможности не показать самые темные и потаённые уголки нашей неадекватной души?
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    В жизни мы люди до конца(почти всегда), почему бы при такой прекрасной возможности не показать самые темные и потаённые уголки нашей неадекватной души?
    А ведь можно и наоборот. Вот взять в игре и побыть прекрасным принцем. Этаким добрым волшебником, щедрым дядюшкой. Скофи, такого я б тебя точно полюбила
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Стоило затронуть серьезно какую-то тему и она переросла в обсуждение личностей...
    И меня еще и спрашивают, почему я на форуме троллю...А тут по-другому нельзя. Очень мало людей, которые могут независимо и адекватно обсудить какую-нибудь тему (в основном это сводится к "наш клан лучший, а ты тупица!" или "ты утырок не понимаешь ничего"). Теперь ответ на вопрос о моем неадекватстве тут - невозможно объяснить дереву, что оно дерево, лучше вести разговор на его языке.
    Ну что ж. Серьезного обсуждения, вижу, не выйдет.

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    А ведь можно и наоборот. Вот взять в игре и побыть прекрасным принцем. Этаким добрым волшебником, щедрым дядюшкой. Скофи, такого я б тебя точно полюбила
    В магов обычно друлечки влюбл.яются))) А присточки в танков)

По сабжу. Идея о разрешении слива кланов с фриПвП на ресах, очень даже интересная. Если в Уставе будет на это ссылка, то можно избежать конфликтов в дипломатии.
    Последний раз редактировалось Redzh; 13.03.2010 в 15:42.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    В магов обычно друлечки влюбл.яются))) А присточки в танков)

По сабжу. Идея о разрешении слива кланов с фриПвП на ресах, очень даже интересная. Если в Уставе будет на это ссылка, то можно избежать конфликтов в дипломатии.
    Ну я в танка и влюбилась
    А вот про такую ссылочку ты хорошо придумал) Пойду устав перекраивать))) Или тоже какую нибудь доктрину придумаю))
    пы.сы. а друлечка моя пока свободная (пока танк спит)
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 14.03.2010 в 03:33. Причина: вспомнилось))

Закрытая тема
Страница 160 из 231 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права