Закрытая тема
Страница 160 из 352 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3516
    У наставника Sidal_Abeba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение

И славная победа над империей, которую так долго обсуждали, была достигнута именно под предводителем основателя клана.
    откуда у вас это не верная информация?
    Зерг=Зло! Если зерг не удался, то вы проиграли, правило StarCraft(с)

не забывай, что человек, который создавал ДС, ушел из игры на длительное время. А на его место назначили агронома. И славная победа над империей, которую так долго обсуждали, была достигнута именно под предводителем основателя клана. Ну а уже потом ДС выпал в осадок...

P.S. Блин бесит, когда на форуме отписываются люди с левыми никами, без подписей и представлений... Так и хочется поинтересоваться - х_ХТО_о ты, дядя?
    клан, это не только его создатель (с)

п.с. а меня бесят тупые и огромные подписи с всяким описаловым или опускаловым того или иного. и вообще нелюблю подписи

п.п.с. -- если вы и мой ник отнесли к "левым" -- го учить японский

Sidal_Abeba дарки один раз отдэфились от импов в 3 часа и один раз захватили их теру. было такое.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

Sidal_Abeba дарки один раз отдэфились от импов в 3 часа и один раз захватили их теру. было такое.
    это я прекрасно знаю, я написал откуда не верная информация про то, что победа была достигнута благодаря основателю клана

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Sidal_Abeba
    это я прекрасно знаю, я написал откуда не верная информация про то, что победа была достигнута благодаря основателю клана
    Ладно отвлеклись от темы - ДС давно уже не тот клан... Единственное, что не позволяет забыть о нем - это ежедневные ПВП с дамнед, очень многие из которых в прошлом ДС.

Цитата Сообщение от nashikato
    п.п.с. -- если вы и мой ник отнесли к "левым" -- го учить японский
    При чем здесь огромные подписи с картинками и всякой лабудой? Просто неприятно, когда собеседник не представился. Поэтому тут 2 варианта (если вас не затруднит само собой):
    1) либо nashikato - это ваш игровой ник в игре, и я вас тупо не знаю\не помню - в таком случае скажите какой класс\уровень персонажа на Астре
    2) либо это "левый" ник - в таком случае представьтесь плз.

То же самое относится и к Sidal_Abeba
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    калипсо, а а пусть дамки пару раз на ангелов в дабле/трипле с няшками нападут... от ангелов ничего и неостанетса
    Вы смешн(ой)(ая)=) Дамнеду ненужен дабл чтоб озеленить юг карты. Дамнед один на один свалит NA если пойдёт на них. В любое время суток.

Но это не приоритетная задача. Есть ведь любимая Империя=))

Просто неприятно, когда собеседник не представился. Поэтому тут 2 варианта (если вас не затруднит само собой):
    1) либо nashikato - это ваш игровой ник в игре, и я вас тупо не знаю\не помню - в таком случае скажите какой класс\уровень персонажа на Астре
    2) либо это "левый" ник - в таком случае представьтесь плз.
    мой игровой ник вам ничего не скажет, но я был в ДС с момента слияния их с визжереями

У наставника Tu_nu житель Идеального Мира

Даю им 3 недели на распад и вливание в...... да кто куда вольется. Но большинство уйдут в дамнед по вполне понятным причинам. Эх... а так хочется, чтобы некоторые действительно достойные люди вернулись домой в Империю... эх мечты, мечты
    .
    Вас и так пинать прекрасно, зачем нам в дамнед
    [Астра]--[Друид]--[100+]--on
    [Астра]--[Обор]--[95+]--on/off
    [Астра]--[Прист]--[100+]--off

Ну то, куда "ходят" дамнеды - их личное дело. Хоть в лес, хоть по дрова. А по поводу Империи все просто - у нас с Героями нейтральные отношения, зато есть любимые "проклятые", гвг с которыми - одно удовольствие, ибо кланы равные. Выбор очевиден.

не забывай, что человек, который создавал ДС, ушел из игры на длительное время. А на его место назначили агронома. И славная победа над империей, которую так долго обсуждали, была достигнута именно под предводителем основателя клана. Ну а уже потом ДС выпал в осадок...

P.S. Блин бесит, когда на форуме отписываются люди с левыми никами, без подписей и представлений... Так и хочется поинтересоваться - х_ХТО_о ты, дядя?
    в свое время ты быстро из дс в импы перебежал.... про каких равных соперников ты говоришь..
    и ** как вы астезу уговорили влить би фри к вам..... а так бы уже давно вымерла империя
    Прощай ПВ.....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Тут уже неделю никто не пишет Клановые противостояния есть у нас вообще? умы всех поглотила трололо-газета...
    Давайте уже здесь писать по сабжу!
    С противостоянием Империя-Дамнед все понятно, воюем чо А вот NA и НЯ! оч интересно как дальше будут развиваться события, там еще спартанцы влезли. Допустим, возьмут они теру у Няшек и куда дальше? пойдут ли на Ангелов? Пойдут ли Ангелы на Дамок/ДС если возьмут все розовые теры?
    Обсуждаем!
    по словам одного из членов ГИ NA им пофиг какие теры у НЯ отнимать... Одну неделю они снизошли на дабле(трипле) с небес на землю и подождали няшек у входа в их замок, на этой захватили пустую теру, объяснив это тем, что 10кк не лишние и плевать как именно забрать теру. Лично мои симпатии к этой ГИ тають на глазах. Не думаю что частичное опровержение действиями своих же заявлений, в начале развития клана, даст в последствии хорошие плоды. Так что скорее всего Демнед будет пополняться за счет НЯ и NA в скором времени
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

У наставника xondo житель Идеального Мира

тут слух прошел что империя обьявила вар ня за убийство игрока из коса во фри пвп,если да то империи зачет за причину вара

Закрытая тема
Страница 160 из 352 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права