Страница 160 из 434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4336
    Развивающийся Ashish житель Идеального Мира Аватар для Ashish

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ну типа того Я просто не знаю насколько не няшным нупосятиной нужно быть чтобы задонатить на феникса и даже не удосужится прочитать пару тем о нем на форуме.
    Ну, что бы заявлять, что я не удосужилась прочитать пару тем, нужно иметь факты, подтверждающие это, которых у вас нет. Я прочитала половину форума про фень, бао и про других петов чисто из интереса! И имела полное право на то, что бы задать какой либо вопрос в теме, которая позволяет это сделать.
    Так же у вас нету фактов подтверждающих, что я полностью задонатила! Если я не знаю многих мелочей игры это не значит, что я тупая даже нашная нупосятина, которая донатит дни и ночи и деньги сами из кармана лезут на игру! Каждый играет в своё удовольствие и имеет право чего то не знать, задать вопрос, узнать.
    Все мы были нупосятинами, кто-то более няшныой, кто то менее, кто то остаётся до сих пор, а кто то асс и знает абсолютно всё, но каждый имеет право на индивидуальный подход к игре, узнование нашего идеального мира и получение желаемого результата, различными путями. И наезжать без причины только из зависти пожалуйста не надо!
    Последний раз редактировалось ashish; 02.12.2009 в 22:28.

Не читал, но осуждаю.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

Я дико извиняюсь, если этот или похожий вопрос задавался, прочитала 10 страниц из 40, просто в глазах уже рябит.
    У меня голем Кристалл искрящихся скал, тот что 17 уровень был. Уже 27, как и я. На 19 уровне затамила обоих големов, но у этого понравилось, что Яростная атака была 2го уровня. А у вас говорят, что у Кристалла огненных скал скилы начальные лучше. Что у него, Толстая шкура, да? Ещё не так много прокачала, может стоит поменять? 300к на новый скил дороговато...
    И ещё, какие скилы самые рекомендуемые для Голема и для Лиственной пчелы? Или так, какие рекомендуют танку, а какие ДД?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Берешь голема с прочной шкурой и ничего ему не качаешь до покупки бао.

Сорри, вчера протупила, надо было просто в поиске "шкура" набить. Вот ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Правильный ответ: не тратиться на скилы, а копить на бао
    Если у Вас голем для пве, то:
    1. Для заходов в данжи: агр, прочная шкура, кровоток можно вполне поставить. Если перепадут рарные, ставьте удачу, железный доспех, сильный дух и отражение =) (но бао из голема все равно не выйдет)
    2. для мобкилла подойдет вполне агр, кровоток и прочная шкура на случай ахтунгов. А вообще, хватит и дефолтных 3х.
    Если для пвп ( в кубе, к примеру) ставьте кровоток, острые когти, стан Можно еще дебаф на Мдеф поставить, думаю, противнику весьма весело будет)
    А Пчеле надо что-то дополнительно? (Про бао и феню знаю)
    И ещё вопрос, уже задавался, но вразумительного ответа так и не было. Про куб - что это такое, где находится, какие там условия, есть ли плата - игровые или реал? Плиз.

какой голем лучше по характеристикам будет-тот который на 17 лвл и на 30????
    Обор 90, СИРИУС...

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что если качать пета с низкого уровня, то по характеристикам он будет лучше на хай лвл, чем если брать готового на высоком?

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от Moriza Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что если качать пета с низкого уровня, то по характеристикам он будет лучше на хай лвл, чем если брать готового на высоком?
    всё верно)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    первый пост темы. закреплен. ответ дан.
    почитайте, там много интересного. возможно и на другие вопросы найдете ответы.

Цитата Сообщение от ashish Посмотреть сообщение
    Ну, что бы заявлять, что я не удосужилась прочитать пару тем, нужно иметь факты, подтверждающие это, которых у вас нет. Я прочитала половину форума про фень, бао и про других петов чисто из интереса! И имела полное право на то, что бы задать какой либо вопрос в теме, которая позволяет это сделать.
    Так же у вас нету фактов подтверждающих, что я полностью задонатила! Если я не знаю многих мелочей игры это не значит, что я тупая даже нашная нупосятина, которая донатит дни и ночи и деньги сами из кармана лезут на игру! Каждый играет в своё удовольствие и имеет право чего то не знать, задать вопрос, узнать.
    Все мы были нупосятинами, кто-то более няшныой, кто то менее, кто то остаётся до сих пор, а кто то асс и знает абсолютно всё, но каждый имеет право на индивидуальный подход к игре, узнование нашего идеального мира и получение желаемого результата, различными путями. И наезжать без причины только из зависти пожалуйста не надо!
    Ололололол.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 160 из 434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права