Закрытая тема
Страница 160 из 529 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 5288
    Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Один из самых распространённых способов кидания:
    Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    1. Коты "за даром"
    Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
    Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Недавно видел такое: Стоит кот под названием "1.8кк", продаёт одну стрелу за 1.8кк. Кого он этим хочет развести?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Razvod.JPG‎
Просмотров: 270
Размер:	127.8 Кб
ID:	26317  
    Dura lex, sed lex...

У наставника zz456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raol Посмотреть сообщение
    В первом случае- наврядли это кидок. Скорее кто-то заигрался с цифровым блоком клавы

Кстати, недавно видел какого-то чудика в Городе Перьев с вывеской "дарю деньги". Продавал какую-то фигню за 10к, а покупал за 500к. В чем прикол?
    действительно.....в чем же там прикол....??? хм... странноо... наверное и правда дарит деньги надо проверить))))))))))))))))))

ЗЫ- когда ж вы лохи уже закончитесь?или это навсегда?

Развивающийся harddm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zz456 Посмотреть сообщение
    действительно.....в чем же там прикол....??? хм... странноо... наверное и правда дарит деньги надо проверить))))))))))))))))))

ЗЫ- когда ж вы лохи уже закончитесь?или это навсегда?
    Ни когда к сожалению.
    Сегодня хотел развести нефритчика, не удалось. Поставил кота рядом и камень за 5 минут продал 10к!

п.с. деньги покупателю были возвращены ,хотя уговаривать пришлось долго.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1. Коты "за даром"
    Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
    Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.
    если кот покупает, значит у него эта вещь есть (по правилам он должен для покупки выставить образец), а если она у него есть, что мешает продать и докинуть ее в ту же ячейку к остальным, даже если у него полный инвентарь? м?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Дело в том, что в инвентаре не может быть больше 100 вещей одинаковых в одной ячейке...Поэтому если у него их сто, то никак не продашь ему еще хотя бы 1...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Lapadin житель Идеального Мира

Так то так, но если я (допустим) купил у него стрелу за 10к, в одной из ячеек должно стать 99 штук. Однако так не получается, и обратно он ничего не покупает.

Кстати, еще одно связанное кидалово: подходит перс-нуб, ставит лохотрон-кота, и говорит в личку "хочешь научу, как?". Типа да, кто ж не хочет. Дальше начинается классический развод: он дает через пати-дроп стрелу (яшму или еще что-то такое), просит положить ее в банк, дает еще одну, просит вытащить первую стрелу из банка, говорит "теперь ставь кота" с лохотронскими ценами (продажа 10000, покупка 100000).
    Что дальше, думаю, понятно - пока вы путаетесь с банком, стрелами, передачей этих стрел в пати "через землю", незаметно для себя ставите кота, реально раздающего деньги. Чем кидала сразу же пользуется, освобождая ваш кошелек на 100к.

Да и еще, техподдержке пофик на лохотрон-котов. Считают, что это никакое не мошенничество, а игровая ситуация.
    Последний раз редактировалось Lapadin; 01.05.2009 в 16:12.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Дело в том, что в инвентаре не может быть больше 100 вещей одинаковых в одной ячейке...Поэтому если у него их сто, то никак не продашь ему еще хотя бы 1...
    это я знаю) но если кот продал один айтем, то у него сразу же их либо 99 стало, либо слот освободился(если он их в несколько слотов разложил)

upd
    Да и еще, техподдержке пофик на лохотрон-котов. Считают, что это никакое не мошенничество, а игровая ситуация.
    а тут как в жизни все в общем-то) если тебя обманули/обвесили/продали не то за ту цену/недодали и проч. - то это мошенничество, но в игре подобное админы и правда могут не разбирать за отсутствием времени и обилием таких ситуаций. но если вещь покупаешь дороже, чем она реально стоит - не кидалово ниразу. это ваш мозг и лень кинули) вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. не приходит же вам в голову жаловаться на один магазин, что там цены выше, чем в другом) за сколько захотел, за столько и поставил))
    всю тему не читала, может повторила кого...
    зря я наверное торговлей не занимаюсь, столько веселого и интересного)))))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.05.2009 в 16:29. Причина: дополнение

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Интересно в чем заключается данный вид кидалова - стоит кот и продает броник за 15 юаней - я не будь дураком взял и купил, потом моно было торговцу продать примерн за 4к(кстати эта вещь идет на крафт портного 4лвл)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-12-08 16-06-06.jpg‎
Просмотров: 354
Размер:	211.1 Кб
ID:	26440  
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

возможно ошибся, а возможно и нет) и не факт, что эта сделанная вещь подойдет, мне приходилось по нескольку раз иногда делать квестовые вещи, пока нпс их не принимал)) может тот самый случай?

Закрытая тема
Страница 160 из 529 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права