Закрытая тема
Страница 160 из 211 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2110
    участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Да уж...в письмах встречаются такииие перлы =))))), но все таки проголосовала за Хаос19 ибо более менее

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Да неужели? Скажем по другому - не только мне. Но...
    1. Я свое мнение могу обосновать. Обоснуйте достойность работ в финале - будет повод оспорить мое суждение.
    2. Подозрительно много суждений с моим совпадают.
    3. Про мнение двух знакомых журналисток, которые не поленились прочесть это УГ я уже писала..
    4. ... на мысли не наводит, нет?..
    1. Чуть позже.
    2. С вашим сужденем совпадают в основном суждения людей, обделённых и невыдвинутых в финал, так что не в счёт.
    3.Как же это вы так быстро журналисткам-то показали?
    Допустим вы соседи, мне-то до мнения ваших "журналисток". Я понятия не имею кто они такие, может быть они из желтой газетёнки. Вы не сможете мне доказать их профессионализм.
    Вот вы часто говорите "УГ" я так же могу сказать и про ваше творение. Не впечатлило.
    4. На мысли нет, но ваш солипсизм вызывает у меня улыбку.
    I have an Army

Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Tillerielle Посмотреть сообщение
    Только настоящий человек сможет с гордостью признать свое поражение, не раздувать скандалов, а пожать руку противнику, чтобы в следующий раз сделать что-либо чуть-чуть лучше, чуть-чуть больше сил приложить и выиграть.

По сути.
    Работа Чаос19 действительно из всех заслуживает внимания и поощрения, да она не "облеплена" оформительскими финтифлюшками, аka розочки и сердечки, но в ней душа и проникновенность.
    Видно что Чаос19 старался, вживался в образ и писал так, как написал бы Валентин.
    Спасибо ему, было приятно читать и сопереживать, затрагивает.
    Желаю победы.

Всех с прошедшими, любви, терпения и взаимопонимания Вам.
    Я ничего не имею против работы Чаос19 в финале - она достойный соперник, это факт.
    Но я отказываюсь признать, что правда проиграла по уровню восьми абсолютно УГ-шным работам. Потому, что моя работа их лучше. Не потому, что она моя, а потому что объективно лучше.
    Я отказываюсь признать, что работа Pasife хуже этих работ.
    И елки-палки, я уже, слава Эру, толкинистам и форумкам, дожила до того уровня, чтоб объективно такие вещи оценить.
    А жюри, судившие этот конкурс, еще не дожили. Вот и все.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Любопытный DELTAFAK житель Идеального Мира Аватар для DELTAFAK

Exclamation Где хаха, а где по голове сковородой!

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Ну и, раз уж я в игре, позволю себе провести блиц-обзор явно отличившихся работ
    Никаких претензий на серьезность, just for lulz)

Nica1 в своем стихотворении раскрывает тему того, как в тяжелую пору не приложиться к бутылке и не спитЬся.

configd2d2 в своей валентинке раскрывает тему принятия девушками-магами стероидов

Мастерство фотошопа демонстрирует limepk в своей валентинке. А чего добился ты?

О пассивном влиянии инструмента "Распылитель" в Paint рассуждает katenka211 в своей, не побоюсь этого слова, работе.

Сердца-переростки нападают на нубодрулей в нуболоках в фоторепортаже Delia.

Тема любовного треугольника проскальзывает в открытке banklera. Так кто же кого любит? Некая абстрактная личность друлю? Кот - некую абстрактуню личность? Голем - друлю? Кот - голема? Голем - кота??? О__О

А нападения сердец-переростков продолжаются в открытке wejot!

Важную жизненную истину раскрывает в своей, не побоюсь ЭТОГО слова, валентинке, nastyshkO. Крюк, застрявший в мизинце парня, символизирует =)

"Богомол может повернуть свою голову на 360 градусов, а на что способны вы?" спрашивает Coryon12345 в своей открытке.

ZooMor в своей открытке показывает истинную кровожадность обормотов, маскирующихся под милых пушистых лапочек. Половинка друли явно символизирует. Будьте осторожны.

А в валентинке Kosi-dono рассматривается такое явление, как зоофилия в стане зооморфов. Признайтесь, вы ведь тоже об этом задумывались О_о

Работа re-dragoon с первого взгляда словно кричит нам "Я против хорошего зрения!"
    Внимание, просмотр валентинки в течении получаса опасен для глаз.

Кому что, а для pssiixx идеальный мир - это кровать. Да, вот такая вот маленькая и с розовыми подушками

Новый вид зооморфов в открытке rakotlex93. Теперь к уже привычным тиграм, волкам, львам и пандам добавяться пантеры весьма специфичного окраса =)

Внимание, стало известно, что расы идеального мира восстали против гигантских сердец и сейчас ведут активное контрнаступление. Смотрим на открытку marshagovr.

А тем временем оборотень-людоед доел друлю! На этот раз открытка за авторством sanchizzz.

Тройной плагиат от Colnbl6ko! Впрочем, ей не в первой, она занималась этим на всех предыдущих конкурсах =)

ZooMor старается изо всех сил. Вот молодец человек, дал бы ему первое место, всего за пару дней нарисовал ТАКОЕ! ;D
    1, 2, 3, 4

Кому что, как говорится, а у asid-ug белые трусы заместо валентинки

Конгнитивный диссонанс вызывает валентинка (валентинка ли?) от Tsuko

А к работе asid-ug и добавить-то нечего, все и так сказано самим автором: ыыыыыыыыфыыфыфыф.

GeanAmiraku переосмыслила дизайн котов-торговцев

Валентинка от Loengri. Воистину, чем толще бао, тем больше его любит друля

И вновь pssiixx. На это раз добавить действительно нечего О__о

На этом пока все, дальше терпения не хватило
    Ну а напоследок небольшое наблюдение:

Вот моя работа. Не судите слишком строго=)) - Ну да, "я просто оставлю это здесь".
    Воть моя робота просьба не судить строго=) - да не бойтесь, тут рАботы оценивают.
    Моя работа не судите строго надуюсь выйграть - надуется, ага...
    Тоже решила поучаствовать,жалко качество получилось плохим,но я думаю это не так уж важно Вот моя работа=)) Не судите строго))) - ну да, это совершенно неважно, какая разница-то?
    Не судите строго первый раз участвую в конкурсе... - и рисуете, видимо, тоже =_=
    не судите строго... - да нет, что вы, как можно?
    от нече делать - ну да, скука заела)
    Прошу не судить строго....((( - и грустные смайлики в конце... то есть, человек сам осознает, что работа у него не ахти, но на что-то надеется =/
    Не судите строго, первый раз участвую в конкурсе) - да вас тут 80 процентов таких, на огонек забежавших)
    ололо быстренько нарисовал. - сколько позитива, вы не находите? =)
    я вот и моя работа, не судите строго) - да нет, мы хорошие) А вот жюри....
    Не судите строго. - да не будем, не будем.
    Сам рисовал. Не судите строго=) - да куда уж нам до строгого осудейства?
    ну не судите я просто для красоты - бедная красота...
    делал в пейнте и смотря на открытки других участников даже не надеюсь похвал - вот опять взаимоисключающее предложение. Осознание того, что работа ужасна, и попытка подлизаться =_=
    P.S. сделано за 5 мин, в PAINTе - а потом этот человек будет в первых рядах кричать о нечестности судейства и будет требовать пересмотра результатов. Естественно, чтобы его работа победила в итоге.
    Не судите строго моя первая конкурсная работа - ну, раз первая, то ладно...
    Валентинка. Если плохая то не ругайте. - отсюда и молчание =)
    Вот... может не в тему немного... - да совершенно не в тему, но, да "Я просто оставлю это здесь"
    несудите сторого сделал за 10 минут - а после объявления результатов эти 10 минут обратятся в "Я НИДЕЛЮ ДЕЛАЛ СВАЮ РАБОТУ, ЖУРИ НИ ЧЕСТНОЕ!!!111расрасрас"
    Моя валентинка строго не судите только учюсЬ - учитесь русскому языку, я вас прошу)
    Хоть в первый раз строго не судите... - такое ощущение, что "раз" отнюдь не первый и раньше судили строго
    старался от души))не судите строго))) - если бы старались от души - никто бы и не рискнул строго судить)
    вот нарисовал быстро..несудите строго=))) - время, затраченное на рисунок/, прямо пропорционально его объективной оценке
    не судите строго - да уже из принципа не будем
    прошу не судить страго так как она пробная. - а зачем выкладывать, если пробная? Оо
    Валентинка конечно не ахти, но рисовал сам) - и вновь осознание плохого качества работы и надежда на победу)
    Не судите строго) криворучка делала) - может, сперва выпрямить руки, а потом народ шедеврами радовать?
    Я не мастер Photoshop , не судите строго - да это ж пэйнт
    Не судите строго это моя первая работа!!! - Хорошо!!! Не будем!!!!!!!!
    я не очень большой мастер и ничего не знаю о фотошопе.......мои валентинки сделаны в программе Paint.......не судите строго пожалуйста!!!!! - Paint - последняя надежда =_=
    моя работа не судите строго ) поскольку рисую я не очень строго не судить. - Аналогия: "Я плохо собираю самолеты, поэтому за погибших пассажиров просьба не ругать"
    PERFECT WORLD МОЁ ПЕРВОЕ ГРАФФИТИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЛИЗ! - no comments.

вот нарисованно сердце с признанием и там же летают 2 джина логотип пв присутствует
    ХОЧЮ АДСКОГО ВОЛКАААА
    - самый честный участник =)

В общем, конкурсная аудитория в большинстве своем просто как всегда =)
    Честно говоря есть над чем поржать, НО есть и за что дать Автору сковородкой иль еще чем-нибуть тяжеленьким, я считаю некоторых "подзасрал" Автор, это не очень приятно...

Первые шаги Tillerielle житель Идеального Мира

Я ничего не имею против работы Чаос19 в финале - она достойный соперник, это факт.
    Но я отказываюсь признать, что правда проиграла по уровню восьми абсолютно УГ-шным работам. Потому, что моя работа их лучше. Не потому, что она моя, а потому что объективно лучше.
    И елки-палки, я уже, слава Эру, толкинистам и форумкам, дожила до того уровня, чтоб объективно такие вещи оценить.
    На данный момент Вы оцениваете именно сами себя, наверное, не стоит так расстраиваться по-поводу неудач. Вашу работу видел, в любом случае- выбрал бы Чаос, потому что по-духу ближе, достаточно сложно описать эмоции, которые испытываешь при прочтении тех или иных работ, стихов, рассказов, новелл, как на простых форумах, так и классиков, начинающих писателей и т.д. просто чувства, просто отношение, как говорится, "зацепило" или "не зацепило", ни в кое случае не сомневаюсь в Вашем таланте и познаниях в эпистолярном жанре, будут и у Вас еще "выигрышные" работы, дай бог, конкурс не последний.
    Не расстраивайтесь.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Не имею ни малейшего желания читать весь ваш срач в теме. Суть уловила, открыла ее работку... Работа выполнена качества, с учетом традиций того времени. Достойная работа. Очень многие работы открываешь... ощущение - секс по телефону. За темой писем не следила, но после всего выше вами написаного и увиденной работой, буду болеть только за Чаос19. Остальные многабкофф в топку. Оч достойная работа. Ну и что что модер. Не админ же) Админ и модер - разные вещи вообще то.

Согласен, Galla, но все же, можно было и сказать что не 15 а после опять же 17 числа... ну или если на то пошло то вот седня, иль вчера написать что в срок мы не успеваем и будет позже, ждите результатов

Развивающийся tugrik2505 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    В конкурсе участвет 720+ валентинок, это минимум. Больше половины из них - мусор, мазня и плагиат. Однако очень много достойных работ, от скриновалентинок и заканчивая аниме-рисунков. Конкуренция большая. За 1 день победителя оперделить не возможно.
    однако они,зная это, определили день кхм...обьявления победителей прямо на следующий день после закрытия темы. =_= Сами напросились на такое отношение.

Цитата Сообщение от tugrik2505 Посмотреть сообщение
    однако они,зная это, определили день кхм...обьявления победителей прямо на следующий день после закрытия темы. =_= Сами напросились на такое отношение.
    Согласен полностью, ибо и сам о том же писал))))

Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Tillerielle Посмотреть сообщение
    На данный момент Вы оцениваете именно сами себя, наверное, не стоит так расстраиваться по-поводу неудач. Вашу работу видел, в любом случае- выбрал бы Чаос, потому что по-духу ближе, достаточно сложно описать эмоции, которые испытываешь при прочтении тех или иных работ, стихов, рассказов, новелл, как на простых форумах, так и классиков, начинающих писателей и т.д. просто чувства, просто отношение, как говорится, "зацепило" или "не зацепило", ни в кое случае не сомневаюсь в Вашем таланте и познаниях в эпистолярном жанре, будут и у Вас еще "выигрышные" работы, дай бог, конкурс не последний.
    Не расстраивайтесь.
    Да Чаос, так Чаос.. Достойному сопернику проиграть не влом.. Lylyh, annalari опять таки.. таким работам проиграть не обидно.
    Я о недостойных речь веду. Я утверждаю, что их там восемь. Поименно, если хотите: HellNeka, Farfalen , pjgreyw , masterinferno,, Nemiroffka, DarkAngel477 , Zhenya_Lenore , milk_shake Пока никто не сказал ни слова, в чем там их достоинства, просто мне в лоб талдычат, что я не права и просто обиделась.
    Ну обоснуйте, е-мое.. я тоже хочу знать, где я неправа.
    Хотя лично для меня это была работа на вролинг, на стиль, на дух времени.. в этом смысле я выиграла безо всякого жюри: я могу смело приплюсовать себе еще одного персонажа, к тому же - кросспольного, а для меня это таки достижение.
    И кстати, в ракурсе вролинга и духа времени я с Чаос таки не согласна.. Но это как - вот как раз ЭТО - субъективно, и не повод посчитать ее работу плохой. Вот розовые сопли - повод, перевраная фактология - повод, "решотки" в конце концов - тоже.. Это я про ту самую восьмерку, не к ночи будь помянута.
    Будут ли у меня еще "выигрышные" работы.. может и будут. Но не в этом жанре - точно. Биться головой о стену не мой стиль.. Как я уже говорила, уровень жюри на литературных конкурсах мне уже понятен - еще раз с ним связываться будет большой глупостью с моей стороны, причем осознанной глупостью - а зачем?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 160 из 211 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права