Да уж...в письмах встречаются такииие перлы =))))), но все таки проголосовала за Хаос19 ибо более менее
Закрытая тема
Показано с 1,591 по 1,600 из 2110
-
16.02.2010 21:33 #1591
-
16.02.2010 21:35 #1592
1. Чуть позже.
2. С вашим сужденем совпадают в основном суждения людей, обделённых и невыдвинутых в финал, так что не в счёт.
3.Как же это вы так быстро журналисткам-то показали?
Допустим вы соседи, мне-то до мнения ваших "журналисток". Я понятия не имею кто они такие, может быть они из желтой газетёнки. Вы не сможете мне доказать их профессионализм.
Вот вы часто говорите "УГ" я так же могу сказать и про ваше творение. Не впечатлило.
4. На мысли нет, но ваш солипсизм вызывает у меня улыбку.I have an Army
-
16.02.2010 21:36 #1593
Я ничего не имею против работы Чаос19 в финале - она достойный соперник, это факт.
Но я отказываюсь признать, что правда проиграла по уровню восьми абсолютно УГ-шным работам. Потому, что моя работа их лучше. Не потому, что она моя, а потому что объективно лучше.
Я отказываюсь признать, что работа Pasife хуже этих работ.
И елки-палки, я уже, слава Эру, толкинистам и форумкам, дожила до того уровня, чтоб объективно такие вещи оценить.
А жюри, судившие этот конкурс, еще не дожили. Вот и все.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2010 21:40 #1594
-
16.02.2010 21:45 #1595
На данный момент Вы оцениваете именно сами себя, наверное, не стоит так расстраиваться по-поводу неудач. Вашу работу видел, в любом случае- выбрал бы Чаос, потому что по-духу ближе, достаточно сложно описать эмоции, которые испытываешь при прочтении тех или иных работ, стихов, рассказов, новелл, как на простых форумах, так и классиков, начинающих писателей и т.д. просто чувства, просто отношение, как говорится, "зацепило" или "не зацепило", ни в кое случае не сомневаюсь в Вашем таланте и познаниях в эпистолярном жанре, будут и у Вас еще "выигрышные" работы, дай бог, конкурс не последний.
Не расстраивайтесь.
-
16.02.2010 21:46 #1596
Не имею ни малейшего желания читать весь ваш срач в теме. Суть уловила, открыла ее работку... Работа выполнена качества, с учетом традиций того времени. Достойная работа. Очень многие работы открываешь... ощущение - секс по телефону. За темой писем не следила, но после всего выше вами написаного и увиденной работой, буду болеть только за Чаос19. Остальные многабкофф в топку. Оч достойная работа. Ну и что что модер. Не админ же) Админ и модер - разные вещи вообще то.
-
16.02.2010 22:03 #1597
Согласен, Galla, но все же, можно было и сказать что не 15 а после опять же 17 числа... ну или если на то пошло то вот седня, иль вчера написать что в срок мы не успеваем и будет позже, ждите результатов
-
16.02.2010 22:03 #1598
-
16.02.2010 22:06 #1599
-
16.02.2010 22:07 #1600
Да Чаос, так Чаос.. Достойному сопернику проиграть не влом.. Lylyh, annalari опять таки.. таким работам проиграть не обидно.
Я о недостойных речь веду. Я утверждаю, что их там восемь. Поименно, если хотите: HellNeka, Farfalen , pjgreyw , masterinferno,, Nemiroffka, DarkAngel477 , Zhenya_Lenore , milk_shake Пока никто не сказал ни слова, в чем там их достоинства, просто мне в лоб талдычат, что я не права и просто обиделась.
Ну обоснуйте, е-мое.. я тоже хочу знать, где я неправа.
Хотя лично для меня это была работа на вролинг, на стиль, на дух времени.. в этом смысле я выиграла безо всякого жюри: я могу смело приплюсовать себе еще одного персонажа, к тому же - кросспольного, а для меня это таки достижение.
И кстати, в ракурсе вролинга и духа времени я с Чаос таки не согласна.. Но это как - вот как раз ЭТО - субъективно, и не повод посчитать ее работу плохой. Вот розовые сопли - повод, перевраная фактология - повод, "решотки" в конце концов - тоже.. Это я про ту самую восьмерку, не к ночи будь помянута.
Будут ли у меня еще "выигрышные" работы.. может и будут. Но не в этом жанре - точно. Биться головой о стену не мой стиль.. Как я уже говорила, уровень жюри на литературных конкурсах мне уже понятен - еще раз с ним связываться будет большой глупостью с моей стороны, причем осознанной глупостью - а зачем?[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]