Страница 160 из 1294 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 12939
    Развивающийся hfq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    омг.. а чем плохи маги 90+ та?пф.
    я не говорил что маги плохи я говорил что психи становяться как маги по силе

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    коли тут так стало скучно, предлагаю спор\голосование по пунктам:

1) Кто больший читор - друид или псикик?

2) Кто самый тру соло пк для нубов? Лук или Син?

3) Вар-кастетчик унылое г перед сином? А просто вары?

4) Психи при сливе милишников заставят курить в сторонке даже магов?

5) Какова будет нехватка танков и пристов при вводе ещё одной расы? Ведь их они заменить не могут, но и в наши времена этих классов не хватает. А тут ещё +2 варианта развития.
    1-дру
    2-лук
    3-да г
    4-да
    5-никто никого не заменит,у всех свои особенности)
    Последний раз редактировалось Obscure999; 13.07.2010 в 16:58.
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

5) Какова будет нехватка танков и пристов при вводе ещё одной расы? Ведь их они заменить не могут, но и в наши времена этих классов не хватает. А тут ещё +2 варианта развития.
    1-5 баланс игры не изменится.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    1-5 баланс игры не изменится.
    Изменится и очень сильно...

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

а что читерного в друлях?
    Фень порезали на 20%, маг атаку друлям порезали на 5%, изгнание пофиксили и оно теперь не снимает черепахо-скиллы, плюс иммунится иммункой.
    Что еще читерного осталось? имхо ничего.

Сейчас меня больше пугают маги и оборы. Магам дали игрушку в виду мать и дитя вместе с 79ми читоскилами, после какого они закидывают по 10к+ урона по любому противнику, при мелком откате и потреблении маны - чит. Вариант атака земли ключ сон большое клеймо+масть и дитя только джинном можно иммунить или умереть.

Шаманы тоже так будут умирать, если не в защитной вудуу. Тут даже дебаф соулбурна не поможет - маг убьет с 1го скилла и урона получит мало.
    Зато теперь понимаю почему на ПВИ почти у всех есть иммун к огню на джинне, чтоб защищаться от чито-магов.
    Шаманы кстати тоже имеют подобный скилл на воду, но он только в воде работает, это капец печально, хотя, как вариант обитать над 29 гео и падать в воду, а там народу придется в воду опускаться....

Сины лучше в пк, это факт, но син против хэвика - смешно. он не сделает вообще ничего, все атаки физ, анимация у синов капец долгая по 1-1.8 сек, для мили класов это немыслимо, бить будут редко, уроны +100% от пухи всего, те урона по сути не будет, а-ля кастетик без паузы. Вариант убить автоатакой под 3 чи на паузу, без скиллов, но без доп шмоток на паузу это не реально, а с шмотками на паузу лучше играть варом.
    Итого син это ПКшер слабых, как и лук, даже больше перекос чем у лука. Лук хоть может магией убить если на криты повезет, а сину бесполезно.
    Против 10к физдефа сины так - массаж. А 10к физы собирается любому, даже шаману и жрецу.

Маги как писала выше рулят и будут рулить, хотя с шаманами тяжко будет, да, особенно точенными сильно. Так как словят дебаф на пение, их 79й отразится зеркалом в них, потом словят стан, шаман юзнет сутру и прощай маг шад, так как чистой у него нету.
    Последний раз редактировалось OliOli; 13.07.2010 в 17:26.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника zoom232 житель Идеального Мира Аватар для zoom232

Я ассасином буду)

У наставника namidaro житель Идеального Мира Аватар для namidaro

1) Оба довольно хороши.
    2) Лук (Имхо легче в управление)
    3) Кастеты ниочем. Топоры уже сурьезно.
    4) Это мы узнаем только путем проб и ошибок.
    5)Не думаю что танков станет меньше , так как 90+ врятли закинут уже раскачанных чаров.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

OliOli, это наполовину шуточный опрос) но если расписать моё мнение...

В пвп - согласен. Психи при встрече с друидами очень недурно себя чувствуют и не испытывают проблем как у многих классов. Но и фарм пока не отменяли) Какое удовольствие в пару друлек пинать аника...

С оборами и магами тоже могу только кивнуть. Очень удивился, когда меня на гвг слили армой (обычно я на висящих танков мало образал внимания, заканчивая работу с целью, а уж потом деря когти)... с защитником они даже при урезке имеют шанс на берсе пробить хп.
    Насчёт иммунки к огню не думал - магов у нас мало, а прилично точёных вообще ни одного. Молюсь на криты и стараюсь выжить на иммунке. Правда, ношу на джине анти несогласие.

Разве псих в интовом шмоте даже под 79-ым и джином способен слиться в один нюк? Скажите мне, что интовик-маг может любого интовика слить в 1 нюк.... тогда в чём Смысл? Про урон по мили классам и лайтовикам вообще молчу. На лайтовика достаточно и вовсе чихнуть - полнюка. "Неверю!", (с) Станиславский. Да и не видел никогда такого, хотя все маги на сервере поголовно ходят с мать и дитя, а лук - самая уязвимая добыча, коим я и являюсь)

Да, у синов ни дальнобойности, ни металла... убедительно.

Скажу по секрету, я влюблён в психов) Обладатели одних из самых сильных бафов и дебафов в игре. К тому же очень "игровые" в пвп скилы.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 13.07.2010 в 18:19.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned Elround житель Идеального Мира

OliOli, это наполовину шуточный опрос) но если расписать моё мнение...

В пвп - согласен. Психи с друидами при встрече с друидами очень недурно себя чувствуют и не испытывают проблем как у многих классов. Но и фарм пока не отменяли) Какое удовольствие в пару друлек пинать аника...

С оборами и магами тоже могу только кивнуть. Очень удивился, когда меня на гвг слили армой (обычно я на висящих танков мало образал внимания, заканчивая работу с целью, а уж потом деря когти)... с защитником они даже при урезке имеют шанс на берсе пробить хп.
    Насчёт иммунки к огню не думал - магов у нас мало, а прилично точёных вообще ни одного. Молюсь на криты и стараюсь выжить на иммунке. Правда, ношу на джине анти несогласие.

Разве псих в интовом шмоте даже под 79-ым и джином способен слиться в один нюк? Скажите мне, что интовик-маг может любого интовика слить в 1 нюк.... тогда в чём Смысл? Про урон по мили классам и лайтовикам вообще молчу. На лайтовика достаточно и вовсе чихнуть - полнюка. "Неверю!", (с) Станиславский. Да и не видел никогда такого, хотя все маги на сервере поголовно ходят с мать и дитя, а лук - самая уязвимая добыча, коим я и являюсь)

Да, у синов ни дальнобойности, ни металла... убедительно.

Скажу по секрету, я влюблён в психов) Обладатели одних из самых сильных бафов и дебафов в игре. К тому же очень "игровые" в пвп скилы.

Даша опять ты пишешь от мужского лица)

И вообще я думал ты влюблена в райских магов...

Интересно было бы посмотреть кто кого син или псайк...

Интересно если будет найдено мало багов, то скоро введут расу на офф?)

Страница 160 из 1294 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права