Страница 160 из 220 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2198
    Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

Давайте в игру поиграем?пока ждем ответов от саппорта)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от mazaykas Посмотреть сообщение
    Как пропал уже несколько дней пытаюсь выяснить у саппорта, молчат 3 дня. Тупо не могу зайти в игру своим магом-старичком 94го лвла
    Та 4е у вас у всех с игровым акком слу4илось, я не понимаю!? Благо, у меня усе норм *тьфу-тьфу*
    Я раз как-то предположила одну вес4ь: при регистрации на сайте есть пунктик "использовать сайтовский акк как игровой". Если он выбран, то полу4ается, 4то сайтовский и игровой акки одинаковые. А при смене на эту авторизацию там 4то-то произошло.

Но кто-то опроверг мое предположение, сказав, 4то к сайтовскому акку привязано нескольк игровых, и на все он зайти не может.

Я в растерянности.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Та 4е у вас у всех с игровым акком слу4илось, я не понимаю!? Благо, у меня усе норм *тьфу-тьфу*
    Я раз как-то предположила одну вес4ь: при регистрации на сайте есть пунктик "использовать сайтовский акк как игровой". Если он выбран, то полу4ается, 4то сайтовский и игровой акки одинаковые. А при смене на эту авторизацию там 4то-то произошло.

Но кто-то опроверг мое предположение, сказав, 4то к сайтовскому акку привязано нескольк игровых, и на все он зайти не может.

Я в растерянности.
    Нет у меня погрешности с почтовыми ящиками....Старый удалился, создал его заного( по рекомендации 2ух служб поддержки), но с другим паролем, т.к. не помню старый. Восстановить старый пароль от несуществующего ящика невозможно. На сайтовый акк зашел нормально, но это уже не тот старый аккаунт =/, на который привязан игровой.
    Вот как-то так....считаю, что старый аккаунт на сайте удалился или как-то заблокировался =/ вместе с игровым. Вот и жду теперь пока аструм-нивал-мэилру( ** кто вообще) что-то решит.
    Последний раз редактировалось mazaykas; 06.11.2010 в 19:29.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от mazaykas Посмотреть сообщение
    На сайтовый акк зашел нормально, но это уже не тот старый аккаунт =/, на который привязан игровой.
    А я уже 2 аккаунта восстановила, и оба не те. Намудрили 4е-т.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 06.11.2010 в 19:33.

У наставника DrCarlisleCullen житель Идеального Мира

Уважаемый нивал все уже знают что вы ... но не до такой же степени,верните авторизацию назад.С этой авторизацией взломщикам 2секунды хватит чтоб взломать акк,и вот так вы нас защищаете от взлома?

Котомамка

Цитата Сообщение от DrCarlisleCullen Посмотреть сообщение
    Уважаемый нивал все уже знают что вы ... но не до такой же степени,верните авторизацию назад.С этой авторизацией взломщикам 2секунды хватит чтоб взломать акк,и вот так вы нас защищаете от взлома?
    На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a, attese.

Любопытный XICHNIK163 житель Идеального Мира

Question

почем я не могу аткрыт другой акаунт которому хочу кинут голд после этой нововедение че то не так.ранше выходил попольнит а щя нет и выходит не тот акаунт

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

Мне может кто нибуть ответит?
    почему при заполнении формы обращения в саппорт чтобы я ни вводил в поле Дата последней успешной авторизации ( тк не знаю дату ( на сайт с этого акка не разу не заходил) ввожу от болды) мне пишут что поле не заполнено
    у кого нибуть есть такая же беда?
    подскажите почему не могу отпраавить запрос в поддержку..........

ЗЫ
    неужели эта форма правда сличает данные с сервером - по мне так врятли должа быть

Котомамка

Цитата Сообщение от xber9 Посмотреть сообщение
    Мне может кто нибуть ответит?
    почему при заполнении формы обращения в саппорт чтобы я ни вводил в поле Дата последней успешной авторизации ( тк не знаю дату ( на сайт с этого акка не разу не заходил) ввожу от болды) мне пишут что поле не заполнено
    у кого нибуть есть такая же беда?
    подскажите почему не могу отпраавить запрос в поддержку..........

ЗЫ
    неужели эта форма правда сличает данные с сервером - по мне так врятли должа быть
    У меня вообще не было проблем с заполнением формы и отправки запроса. Ща залезу, проверю.

Цитата Сообщение от XICHNIK163
    почем я не могу аткрыт другой акаунт которому хочу кинут голд после этой нововедение че то не так.ранше выходил попольнит а щя нет и выходит не тот акаунт
    Ты не первый задаешь такой вопрос. Я бы может смогла ответить, но ни разу деньги на игру не закидывала.

Первые шаги 16111973 житель Идеального Мира

У меня вот проблемка...
    Ввожу мэйл,пароль и у меня Ник на форуме другой становится?
    Почему??!!!!
    Изображения  

Страница 160 из 220 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права