+ Ответить в теме
Страница 160 из 168 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1674
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Oblom2007 Посмотреть сообщение
    хуп хочеш повожу в уф совсем не дорого )))
    Я тя сам повожу) Уже пара заходов успешных была на взмахах, плюс изредка буря под ссылку. Теперь вопрос в открывашках.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

долго смотреть и искать

никто тут не думал о том, чтоб запихнуть в джина камикадзе но, что бы у джина было 100+ ловки, чтобы шанс был 100% или около того ну еще спасительная буря есть как вариант как раз из-за ловки защиты будет больше. в стан попал камикадзе и прыгаем в сторону парящий и погнали... типо такого,

или уже кто то пробовал с таким гонять и применения особо не снискал ?

Prepare to die

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    долго смотреть и искать

никто тут не думал о том, чтоб запихнуть в джина камикадзе но, что бы у джина было 100+ ловки, чтобы шанс был 100% или около того ну еще спасительная буря есть как вариант как раз из-за ловки защиты будет больше. в стан попал камикадзе и прыгаем в сторону парящий и погнали... типо такого,

Бесполезный джин со 100 ловкой.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

долго смотреть и искать

бегал однажды с таким, но с 90 ловки, туфта полная...регена нехватает, спасительной почти непользовался карочи джин на быстрое пвп
    радовал секрет только с таким джином

долго смотреть и искать

юзал вот такого джина:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YWBKYXwUT1Y%3D

120 ловки обязательно, остальное в тело, при 83 очках удачи получается 60 тела (160 энергии).

1. ловкость ветра - летаешь как шам по скорости, увеличивает скорость полета на 62% на 7.5 сек , откат 15 сек, то есть через 7.5 сек снова можно ускорится (38 энергии).
    2. слово истины - практически не пользуешься, так как полет рулит, продолжительность увеличивается до 8 сек, откат 1 сек (75 энергии).
    3. проклятье князя - антистанит на 7 сек, откат 30 сек (55 энергии).
    4. природная защита - не зависит от ловкости, иммунит несогласку и печать, откат 30 сек (80 энергии).
    5. камикадзе - снимает стан, шарик с вероятностью 100%, откат 30 сек (80 энергии).
    6. спасительная буря - режет урон на 30% на 10 сек, перебивает парящего. Скилл юзается там, где раньше юзалась чистая сфера. Дает +10% к аспиду и уклонению, откат 1 сек (62 энергии).
    7. свобода действий (гнев металла) - снимает рут с вероятностью 90%, юзается в основном чтоб дать по тапкам от друлей, мистов и пристов, откат 30 сек (80 энергии).
    8. узел страданий - рут на 7 сек без траты чи, но только на близкие цели, радиус действия 6 метров, не плох против танков и синов, вероятность антистана на 5 сек порядка 20%, откат 30 сек (70 энергии). мне понравился больше, чем (но это на любителя):
    8. секрет духа - продожительность 18 сек, увеличивает урон на 20%, откат 1 сек (50 энергии).

плюсы ловкостного джина: в среднем пережить первую атаку и убить или свалить на полете можно раза в три чаще, чем на интовом; можно очень круто летать.
    минусы ловкостного джина: нет чистой сферы и вспышки ауры, так как они дороги по энергии; нельзя часто бегать на слове истины, как на интовом джине; не снять дебафы и кровоток уверенкой.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 03.12.2013 в 01:53.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    юзал вот такого джина:
    http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUT1Y =

120 ловки обязательно, остальное в тело, при 83 очках удачи получается 60 тела (160 энергии).

1. ловкость ветра - летаешь как шам по скорости, но 7.5 сек , откат 15 сек, то есть через 7.5 сек снова можно ускорится (38 энергии).
    2. слово истины - практически не пользуешься, так как полет рулит, но продолжительность 8 сек, откат 1 сек (75 энергии).
    3. проклятье князя - антистанит на 7 сек, откат 30 сек (55 энергии).
    4. природная защита - применение не поменялось, иммунит несогласку и печать, откат 30 сек (80 энергии).
    5. камикадзе - снимает стан, шарик с вероятностью 100%, откат 30 сек (80 энергии).
    6. спасительная буря - режет урон на 30% на 10 сек, перебивает парящего. Скилл юзается там, где раньше юзалась чистая сфера. Дает +10% к аспиду и уклонению, откат 1 сек (62 энергии).
    7. свобода действий (гнев металла) - снимает рут с вероятностью 90%, юзается в основном чтоб дать по тапкам от друлей, мистов и пристов, откат 30 сек (80 энергии).
    8. узел страданий - рут на 7 сек без траты чи, но только на близкие цели, радиус действия 6 метров, не плох против танков и синов, вероятность антистана на 5 сек порядка 20%, откат 30 сек (70 энергии). мне понравился больше, чем (но это на любителя):
    8. секрет духа - продожительность 18 сек, увеличивает урон на 20%, откат 1 сек (50 энергии).

плюсы ловкостного джина: в среднем пережить первую атаку и убить или свалить на полете можно раза в три чаще; можно очень круто летать.
    минусы ловкостного джина: нет чистой сфере и вспышке ауры, так как они дороги по энергии; нельзя часто бегать на слове истины, как на интовом джине; не снять дебафы и кровоток уверенкой.
    все это прекрасно, но вместо узла уж лучше вихрь брать

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Я до этого не задумывался о джине, сейчас в принципе хочу создать себе 2 джина силового и ловкого для пробы

силовой: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...AyAEADX1kWY2ML

ловкий: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oyAUsDX1wWY2ML

примерно так, просто пока джина я использую для иммуна и хила с ускорением.
    Блин мне не нравится что нужно 103 джин чтоб получить иммунку в купе с первозданной печатью, а что из них выбрать не знаю все таки иммун и в Африке иммун,
    Последний раз редактировалось Adrehalun2; 06.12.2013 в 22:36.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Я до этого не задумывался о джине, сейчас в принципе хочу создать себе 2 джина силового и ловкого для пробы

Блин мне не нравится что нужно 103 джин чтоб получить иммунку в купе с первозданной печатью, а что из них выбрать не знаю все таки иммун и в Африке иммун,
    В первом варианте поставлено 2 ненужных скилла, абсолютно, типа грязи и ледянки. Если к тебе так близко подлетела милита ты не будешь юзать грязь, а будешь кайтить. Тем более порезка да и профита там от оной крохи. Ледянка это уже преблуда для 1 на 1. О5 же потеря дистанции ради скилла, не моё. И нету самого главного Плана Б. Вот откатили тебе чистую, что дальше делать? На что надеятся? 3 минуты тебе надо как то жить дальше, а как? Буря в этом деле не поможет. Камик - сразу ловится вторым станом, в лучшем случае успеешь отпрыгнуть. Набора чи нет ни в одном варианте, а значит его будет не хватать, а значит после Камика ещё 1 стан и привет. А План Б, для меня, это заюзать ссылку, иммунку к металлу/дереву или заюзать чи(ты ведь даже не пользуешься тем, что у тебя стрейтовый или аги джинн). Скиллов от которых реального профита будет именно с силы или с аги у тебя просто нет, ни слова истины (** как ты кайтить на земле собираешься Божественным проведением наверное) ни набора чи стрейтовый джинн дал бы тебе 2 чи. В-общем для эксперимента сойдет, но ты сам поймешь, что в ПвП в 90% будешь юзать чистую, а потом умирать и начнешь меня джинна и скиллы. Это тебе моё мнение, так или иначе все скиллы, которые ты перечислял использовались мной на джинне.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение

Оба джина - *авно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Оба джина - *авно.
    Возможно. Я в джинах не соображаю, использую только как лишний имун и хил. Но я хочу джина, который мне будет помогать контролить противника

+ Ответить в теме
Страница 160 из 168 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права