+ Ответить в теме
Страница 160 из 206 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2059
    Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Включил бы ты еще лог урона в чате(всегда, а не в конце), цены б тебе не было
    Последний раз редактировалось Maiu-ojo-sama; 30.12.2014 в 04:15.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Скину канал свой, может интересно кому-то будет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...OGqyOYHN4OXMug
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4BR-f3m2LRc
    На те вам, +35 па/пд баф на тв
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Шокконтент: интприст саппортит на гвг!!1
    Да, да, я дно без хиры на ману, прастите(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd-IdkRZlKzQ
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

ахах,ты с этой граблей бесподобен

Развивающийся NellySun житель Идеального Мира

Недавно тоже в инт перекинулась от скуки и только сейчас поняла, насколько перья крутые)
    Так что без хирки на ману вообще никак нельзя.
    А так саппортить и инт пристом тоже можно.

Цитата Сообщение от NellySun Посмотреть сообщение
    Недавно тоже в инт перекинулась от скуки и только сейчас поняла, насколько перья крутые)
    Вот! Пусть те, кто говорит, что перьям в принципе поф, интовый прист или коновый, идут подальше.
    Когда играла конпристом, перья слетали мгновенно. У инта висят вполне себе терпимо.
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот! Пусть те, кто говорит, что перьям в принципе поф, интовый прист или коновый, идут подальше.
    Когда играла конпристом, перья слетали мгновенно. У инта висят вполне себе терпимо.
    Фз, возможно у меня нупочар, но обычно перья (при фуллинте) против норм противников лишь дают шанс заюзать что посерьезнее.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Фз, возможно у меня нупочар, но обычно перья (при фуллинте) против норм противников лишь дают шанс заюзать что посерьезнее.
    Луки с +12 довольно долго не пробивают перья. Есессно, если есть хирка и пельмы. С аспдшниками дело обстоит хуже. Танки, стражи, не аспд-вары проблем перьям не доставляют. Ну, лично у меня. При этом перс одет средне.
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Луки с +12 довольно долго не пробивают перья. Есессно, если есть хирка и пельмы. С аспдшниками дело обстоит хуже. Танки, стражи, не аспд-вары проблем перьям не доставляют. Ну, лично у меня. При этом перс одет средне.
    Хм.. У меня 11к фдефа и 415 бд селф без вина. Луки с цгд/р9/+12 и алмазками перья пробивают удара за 2-3 (ашот считается). Танки, вот почти любые, с прокачанными картами, сбивают перья за время своего тру стана. Не-аспд дд вары, опять же с прокачанными картами сбивают примерно за такое же время. Нормальные сины, с картами, точкой и алмазками, сбивают перья секунды за 2-3.
    Аспд-вары, таксебесины, стражи особо не парят, луки без вышеперечисленного тоже. Не знаю, что со мной не так(
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

+ Ответить в теме
Страница 160 из 206 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права