Сообщение от kkeett Та если выложу то что тогда.... там какойто глаз есть кто мне не верит может те прочитать .... нету ручек нет и мороженки) и почетное звание врушки и балаболки вручается бабульке)
я счастлива
Сообщение от Nimroel нету ручек нет и мороженки) и почетное звание врушки и балаболки вручается бабульке) я б сказалаб, только мне незя
DarkSide DarkSide феил лукошей
Сообщение от kkeett я б сказалаб, только мне незя Та даааам) В пролете старушко))) З.Ы: могу сделать и больше но сейчас в ГБП и под фулл бафом) З,Ы З.Ы: бижа на маг деф же, вот тупилко бабко
Сообщение от Nimroel Та даааам) В пролете старушко))) З.Ы: могу сделать и больше но сейчас в ГБП и под фулл бафом) З,Ы З.Ы: бижа на маг деф же, вот тупилко бабко У кого уже отдолжила, для скрина
Сообщение от kkeett У кого уже отдолжила, для скрина у инвентаря своего))) учитывая что накидка из фаста 99 и бижа за 4 хроно не передается)))
Сообщение от Nimroel у инвентаря своего))) учитывая что накидка из фаста 99 и бижа за 4 хроно не передается))) просила я потвердила.
Сообщение от kkeett просила я потвердила. а я опровергла.. и что дальше?)))
Сообщение от Nimroel а я опровергла.. и что дальше?))) Та ничего, так вес состав лукошей проверю
Сообщение от kkeett Та ничего, так вес состав лукошей проверю Куринный ум... бессмысленный и беспощадный)))
Сообщение от Nimroel Куринный ум... бессмысленный и беспощадный))) Ага, думаю у вас все такие же как и ты, скины предоставят. Желательно в теме Ендов
Правила форума