Страница 160 из 211 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2101

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Не окажусь. Не угадал. Мистик на ПвЕ-сервере. Стенка знаешь где?
    Мистик на ПвЕ-сервере
    Мистик на ПвЕ-сервере
    Мистик на ПвЕ-сервере
    Мистик на ПвЕ-сервере
    ПвЕ-сервере
    ПвЕ-сервере
    ПвЕ-сервере
    ПвЕ
    ПвЕ

И после этого ты мне ещё что то про руки втирать будишь? Исчезни.

Любопытный dog1114 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    невероятные 222к урона... Держи. Если скажешь что это фотошоп я тебя отправлю на ютуб и там ты поищешь видио с этим сином.
    Скрин и видео ни чего для меня не значит тк сам лично там играю и знаю о чем говорю.
    Да и чисто логически такого дамага от любого класса быть не может, если только у игрока нет шмота гейм мастера.

Talking

Мистик на ПвЕ-сервере
    Мистик на ПвЕ-сервере
    Мистик на ПвЕ-сервере
    Мистик на ПвЕ-сервере
    ПвЕ-сервере
    ПвЕ-сервере
    ПвЕ-сервере
    ПвЕ
    ПвЕ

И после этого ты мне ещё что то про руки втирать будишь? Исчезни.
    ыыыыы.... ржу как токо умею. а между тем 160-я сртаница темы подходит к концу
    Потому, что ты, Шарик, балбес...

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    я видел это видео. а ты видел его шмот?
    Я так и думал что может возникнуть этот вопрос, поэтому когда про этот крит упомянул то и написал ниже что шмот у него хороший. Но факт фактом, никакие руки и вообще ничего кроме батюшки админа тебя от такого крита не спасет.

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kagekage Посмотреть сообщение
    как то неубедительно ;(
    а ну кошак брысь

Я так и думал что может возникнуть этот вопрос, поэтому когда про этот крит упомянул то и написал ниже что шмот у него хороший. Но факт фактом, никакие руки и вообще ничего кроме батюшки админа тебя от такого крита не спасет.
    ага, поддерживаю. сам другу это видео советовал так как он не верил в такой урон по танкам. но потом посмотрев убедился

Цитата Сообщение от dog1114 Посмотреть сообщение
    Скрин и видео ни чего для меня не значит тк сам лично там играю и знаю о чем говорю.
    Да и чисто логически такого дамага от любого класса быть не может, если только у игрока нет шмота гейм мастера.
    В принципе для меня ты тоже ничего не значишь. Отвечать на твои вопросы и упреки больше смысла не вижу, перечитай сам то что написал. Это равносильно тому что тебе будут объяснять что такое солнечный свет, будут наводить примеры солнце светит, лучи проходят сковзь атмосферу и тд, а в ответ услышат подобное - "Скрин и видео ни чего для меня не значит".
    Я по натуре человек не злой, на за сегодня начинаю превращаться в форумного тролля ибо народ настолько туп что доходит как не знаю до кого, да ещё и берд несут такой что даже обдолбаный наркоман в дичайшем трипе позавидовал бы.

Talking

В принципе для меня ты тоже ничего не значишь. Отвечать на твои вопросы и упреки больше смысла не вижу, перечитай сам то что написал. Это равносильно тому что тебе будут объяснять что такое солнечный свет, будут наводить примеры солнце светит, лучи проходят сковзь атмосферу и тд, а в ответ услышат подобное - "Скрин и видео ни чего для меня не значит".
    Я по натуре человек не злой, на за сегодня начинаю превращаться в форумного тролля ибо народ настолько туп что доходит как не знаю до кого, да ещё и берд несут такой что даже обдолбаный наркоман в дичайшем трипе позавидовал бы.
    Да что ты ему докажешь то? он же не верит даже своим глазам не то что чужим. это мне напомнило одну шутку и улыбнуло. Типо "Ты суслика видишь?", "Нет", "А он есть". Даже если этим обдолбышам сказать что у него повышенное давление изза погоды, он те скажет что для него погода ниче не значит ибо он тоже тут же живет и давления атмосферного не чувствует, а с погодой все гуд, а давление у него от другого - ногами по земле ходит, земля на ноги давит, вот глаза и вылазят.:-)

вот нуно аватку поменять, думаю. Еще раз))

ооо ну вродь загрузило наконец

Страница 160 из 211 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права