Страница 160 из 278 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2776

Кстати НЕ было бы этой заморочки с багами в инее и кривых рук 100+, по одной причине - если бы не вводили эти Трахнутые пыльным мешком по голове гиперы!!!
    Жду Гинезиса....Буду лить искателей (с) кто-то с форума

Любопытный NarutoBoss1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vaslivv Посмотреть сообщение
    Кста у меня как раз 60кк есть, пойду 10 раз проведусь и в суппорт напишу!) Пусть топ-синов/варов забанят))
    сделай доброе дело ! Я АФК !

справедливость восторжествовала!
    во имя луны

Те, кто не поднимает дроп - сгорите в аду!

Рахит, полностью поддерживаю, с гиперами стало и играть не интересно, сама в морозы с гиперов пошла тока на 83 ур, и то трудно даже пати найти на фул проход, а тол что идеш до большой комнаты убиваеш цунтурионов а большого босса оставляют смысол, кв не делают на ежи не ходят, тока иней и нервана и вся игра на этом канчается, если ввели гиперы в морозы то маглибы ограничить ур персов проходщих есть 75+ кв и можно начинать кач в морозах, но у нас админы не привыкли думать о конфорте играков, их больше заботит собственные карманы

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    Вы чё всё упали, да я только рад. До введения гиперов играли нормальные люди, что бы апнуть 90+ ты должен был побывать во многих данжах, знать все инстансы и т.д. Ввели гиперы и теперь все 100+ в шмоте на 70лвл, у которых всего 1000 репы.
    До этой новости расплодили стопицот тем на форуме, что гипернубов пачками задолбались вышибать из пати. Теперь плачут, чтобы им разрешили этих гипернубов растить.
    Какие деньги? Какой мейл? на каждом серве есть персы одетые в сансару и заточеные на +11 БЕЗ ДОНАТА.

хаи своих твинков раскачают и без вашей помощи, орут скорее дети которые хотят побыстрее апнуть новых стражей, а потом "нОг*****".

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!!!!!!
    +11 без доната ? =))))

И что ? как были в 70 шмоте так и будут - иней то попрежнему остался для 85+. Никто гипы не убрал.

Чар классный в подписи =)

В добавок гипер нубы появились ещё ДО ввода работы гиперов в инее =)))

Вот ои гипер нубы )) слышали звон и не знают где он кашмар кашмар =)))
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 19:30.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    +11 без доната ? =))))
    представь себе даже +12 без доната есть и не мало, хотя те кто купят эту точку чтобы перенести, скорее всего задонатили

Развивающийся oborotenPW житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от vaslivv Посмотреть сообщение
    Кста у меня как раз 60кк есть, пойду 10 раз проведусь и в суппорт напишу!) Пусть топ-синов/варов забанят))
    На Фениксе так уже зарабатывают на топ лвл, которые водят на головы, заходит мелкий лвл в пати проходят и потом говорит, гоните 2кк или скрин отдам в сапорт, ну и наваривается )))))))))))))))))))))))))))))))))

Talking

1 Сириус Трио 98 Древние Мистик
    2 Вега Sylarana 91 Древние Мистик
    3 Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

Собственно тут даже скринов в сапорт не надо, открывай Топ и бань всех по по очереди =)

Цитата Сообщение от Gremlino_O Посмотреть сообщение
    1 Сириус Трио 98 Древние Мистик
    2 Вега Sylarana 91 Древние Мистик
    3 Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

Собственно тут даже скринов в сапорт не надо, открывай Топ и бань всех по по очереди =)
    Я согласен с майлом, в чем ваще прикол игры? создал перса, сводили на головы и ты за 1 день 90ур, это ниачем. Если бы так задумывалось, сделали бы рейты как на фришке, в общем это не правильно когда так быстро можно качнуться. В баню всю 5ю расу кто выше 70ур )))))
    Arcos. The Guild. на 13й сервер | the-arcos.ru База клана будет построена 100%

10.   #1600

Уважаемые игроки!

Ввиду огромного количества вопросов хотелось бы уточнить следующий нюанс:
    нарушителями Правил игры по пункту "использование внутриигровых ошибок" являются не только игроки владеющие персонажами не достигшими 85 уровня и использующие Иней для скорейшего роста уровня персонажа, но и те, кто предоставляет им подобные "услуги".
    Это значит, что любой персонаж 85+ уровня, "качающий" низкоуровневых персонажей в Инее, является кандидатом на блокировку аккаунта.

Страница 160 из 278 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права