+ Ответить в теме
Страница 160 из 1369 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 13683
    Первые шаги hayabusa666 житель Идеального Мира Аватар для hayabusa666

Цитата Сообщение от RayAllen Посмотреть сообщение
    Потому что продажа персонажей запрещена.

Ясное дело, что Техподдержке нужны те или иные доказательства. Думаю объяснять почему не надо.

А на форуме Вы ничего не добьётесь. Все проблемы и вопросы с баном в Центр поддержки пользователей.

Телефона администрации и представителей компании Вам никто не даст. Если есть какие-либо вопросы, воспользуйтесь ЛС.
    я сюда уже писал помоему им все пофиг.
    Тот человек сидит вторую неделю торгует с игре персанажем, а меня сразу забанили.

я им скрины слал, говорил почему он торгует персами а мне нельзя? они игнорят, наверно некоторым можно всетаки торговать персанажами в игре но не нам.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от evgenynen Посмотреть сообщение
    я забыл пороль от обмена голда что делать???\
    ничего, напоминания пароля от аукциона не предусмотрено, но можете попробовать обратится в саппорт.

hayabusa666, все просто, служба поддержки не резиновая, вы отправили запрос, его поставили в очередь, дальше надо ждать, если добавить туда еще что-либо, запрос переместится в конец очереди. На вас кто-то так же написал в саппорт, и не злобно кричал, а молча подождал пока заявка по очереди дойдет до саппорта. Есл ивы подождете, то данного продавца забанят. Администрация беспристрастна.

Поймите, смысла торговать персонажами нету, слишком маленький доход, проще ввести сундучки поновее, это вам не пиратка какая-то, где админы кричат про бесплатную игру, а на деле торгуют шмотом и чарами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Эвент ремесленников вернут когда-нибудь?
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

хочется надеяться на это, а то если чувствуется что чтото не по честному в игре , то играть не хочется.
    надеюсь что в вашем проэкте такого не будет, проэкт очень хороший и многообещающий, не испортите его не добросоветными работниками, ко всем нужно относиться одинаково, а то все больше и больше слухов в игре...

спасибо.

[QUOTE=OliOli;

Поймите, смысла торговать персонажами нету, слишком маленький доход, проще ввести сундучки поновее, это вам не пиратка какая-то, где админы кричат про бесплатную игру, а на деле торгуют шмотом и чарами.[/QUOTE]

поймите просто подозрительно что меня забанили через пару часов как я написал одну строчку в чате( я кстате незнал что за игровые деньги нельзя продать ненужного перса) и меня сразу забанили и забанили кстате нужного=) а того которого продавал оставили.

А этот парень вторую неделю торгует и там полно таких каждый день.

Я знал что за реал нельзя продавать персов ну как в любой другой игре , но я не думал что нельзя продавать за игровые деньги я всего за 500к хотел продать второго ненужного перса, деньги собственно не большие ,но и персанаж не нужен был, не думал что так выйдет =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Кстати, вы уверены что вас забанили? сейчас рапространен развод на бан, узнается он по тому что в письме о бане указан адрес ***@nm.ru или другого бесплатного почтовика. Если у вас именно такой "бан" то поищите по форуму лечение, а если не сможете найти - напишите мне ЛС.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У меня тоже есть вопрос. В пользовательском соглашении запрещено продавать, покупать и обменивать персонажей. А дарить их можно? Я нигде не нашла запрещающей информации.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

а где будут отличия взаимного дарения?

один человек подарил другому персонажа, а тот, в свою очередь, подарил ему грин пуху, ну это так, к примеру)))
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

у меня вапрос к администрации если другой персонаж нечесно зарабативает деньги и пере дает их другому чесному персонажу легальним спосабом будет ли газить бан тому персонажу каторий взял ети деньги или вещь. Проста самаму интересна например куплю у какова нибуть ката машеника какуюто вещь или што там другое или кину например з другова персонажа через почту деньги. Проста што какреца а што нет и каво пакарают нечеснава перса или чеснава каторий тока деньги ат нево брал или вещ

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть вопрос. В пользовательском соглашении запрещено продавать, покупать и обменивать персонажей. А дарить их можно? Я нигде не нашла запрещающей информации.
    Не думаю, что админам будет заметна разница, подарен перс или продан за реал, поэтому банить будут полюбому, т. к. в игровом соглашенни имеется ввиду, что вы несете ответственность за игрового персонажа и не должны допускать возможность получения доступа к аккаунту другим людям. Фактически соглашаясь с игровыми правилами вы обязуетесь гарантировать сохранность всей информации о вашем аккаунте. А "бить по рукам" будут очевидно аргументируя свои действия п.17-ым, игровых правил:
    17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

+ Ответить в теме
Страница 160 из 1369 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права