Закрытая тема
Показано с 15,991 по 16,000 из 26603
-
10.09.2010 10:05 #15991
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
10.09.2010 10:06 #15992
Профслив объявляется только в случае если игрок/гильдия не желает решать вопрос дипломатическим путём и отрыто продолжает агриться на наших мемберов. Профслив назначается не для того чтобы кого-то нагнуть, а чтобы дать игроку/гильдии понять что его/её ждет в случае если агры будут продолжаться.
Это для тебя может профслив является методом наги ба ния, но не для нас.Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 10.09.2010 в 10:08.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
10.09.2010 10:11 #15993
Просто это понятие указывает на презрение апонента которому объявляют профслив ну и возвеличивание себя (мы всех попячим - воспитаем, наставим на путь истинный), в отличии от полноценного вара когда вар кидаеться и принимаеться обеими сторонами.
Помню крики в мир чат:
ктото - Объявляю вар томуто за такуюто фигню
томуто - принимаю вар ...
на мой взгляд вот пример уважения соперника. А не ставить перед фактом что у нас с вами вар 2 недели. Напрашиваеться само собой "да кто ты(вы) такой(ие) чтобы решать на сколько кидать вар"Няшный нигер ;-)
-
10.09.2010 10:15 #15994
wolf2882 ты так любишь воевать? Ну так объяви вар всему серверу и воюй сколько влезет. Мы не ищем варов и не стремимся со всеми воевать. Но если игрок или гильдия не хотят жить мирно, то приходиться принимать меры, чтобы он осознал что его ждет в случае войны с нами.
-
10.09.2010 10:22 #15995
Madhome вопрос решаться будет между кланами ~AXE~ и Ferocious?
-
10.09.2010 10:22 #15996
Вопрос поставлен тобой некорректно. Если асист произойдет вне фри зон,нашего клана,на любой клан не обязательно на ваш,он будет наказан,ну соответственно заявка,скрины.
Ну а если во фри зоне,я же не выдвигаю притензий, что на згд меня оч долго сливали ваши игроки,а асистил им игрок камелота,ну или найтмар,или дарк сайд,или фиат люкс,или контрол.Наверное понятно что список можно продолжать и продолжать.
Так что ваши слова о том, что вы не потерпите агров на ваших мемберов в чужих фри зонах,сам понимаешь,это есть диктат другим игрокам,то есть все должны делать так как вы хотите. Но каждый клан он разный,везде люди и они хотят играть по своему,а не под чью то дудку плясать. Исключение составляет ордер.Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
10.09.2010 10:23 #15997
-
10.09.2010 10:24 #15998
-
10.09.2010 10:29 #15999
Пока у нас вроде нет напрягов между нашими кланами,мне кажется что решить можно и дип.путем.
Но не так как с ордером,не поставив ни кого из офицеров нашего клана в известность,тупо ляпнули проф слив и еще упираются,что я сам должен был это придвидеть и бежать к ним на сайт.
Тут вот ребята из ордера не угодали. О некоторые проф сливы можно и зубки сломать. И вообще,китайская мудрость:-" Не буди лихо,пока оно тихо"Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
10.09.2010 10:35 #16000

проф слив .. это только когда вы его обьявляете?)