Менять однозначно стоит, вот только прическа эта чудовищна - комок немытых волос налипших на пол лица. Попробуйте другую прическу. А цвет красивый, и персонаж (точнее половина которую я рассмотрела вроде ничего
+ Ответить в теме
Показано с 16,011 по 16,020 из 32602
-
28.01.2011 14:25 #16011
Штатный художник Perfect radio
-
28.01.2011 14:52 #16012
Ну собсна вот. То, что на мой взгляд хоть немного похоже не волосы(
(меня еще смущают косички немного - но другие текстуры как будто еще жутче, хмммм....)

Вот эти две очень похожи, имхо. Единственное, что смущает в длинных волосах - при беге в спину входят, ну и со стилями некоторыми тоже текстура кривая....
-
28.01.2011 14:56 #16013
Cantatrix, я бы ей носик покрутила, а так вполне милая, даже с хвостиками) Нос смущает тем, что ширина переносицы и ширина ноздрей не могут быть одинаковы по идее...
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
28.01.2011 15:17 #16014
Сначала ассоциации, а потом критика

Выражение лица, у Вашей пристки такое-"Упс, ай дид ит эгейн" - и это, что-то неожиданное и не очень приятное
, по крайней мере, для окружающих
Это для полноты картины того, от чего я отталкивалась в критике.
Критика
Губы- они слишком на большом расстоянии от кончика носа. Поэтому, создаётся странный эффект поджатости. Если их поднять немного, а может и поменять форму, стало бы лучше.
Брови, высоко от глаз расположены и цвет неудачный.
Про нос, Вам уже сказали.
Цвет кожи, слишком морковный( говорю это, как любительница "пережаренных персов")
Форма лица, хорошая, хотя нужно смотреть, если поднять губы, то может придётся и её подправить
Еще такой момент, голова на варианте " или это", меньше относительно тела, чем на варианте "до"? Извините, но размер головы, почти равен объему одной груди
Из причёсок, мне нравится вариант "до", ни одна из 4-х предложенных не нравится на Вашей модельке.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.01.2011 15:31 #16015
Вы будете смеяться, размер головы не меняла ни на 1 модельке) Ракурс видимо немного разный. Эх, плохой из меня фотограф%)
Голова слишком маленькая или грудь большая слишком?))
Насчет цвета - а какой подошел бы лучше?
Я пробовала светлый - получается белесый кролик, их на лице вообще не видно. Черные - как будто крашеная блонди)) Рыжие - ну это кхм вообще не в тему.. Я даже и не знаю, как цвет их сделать(Последний раз редактировалось Cantatrix; 28.01.2011 в 16:08.
-
28.01.2011 16:21 #16016
Lesyacik,спасибо,у меня уже прекрасное настроение на весь день =З
А теперь закончим этот,несомненно,очень интересный разговор и вернёмся к присточкам.If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
28.01.2011 17:45 #16017
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
28.01.2011 17:52 #16018
Lesyacik,пфф,просто я попыталась завершить разговор.Но если вы так хотите срача,давай,оскорбите меня,унизте,сравняйте с гразью!
Analostanka,очень красивый скрин =ЗIf I had a world of my own everything would be nonsense
-
28.01.2011 17:59 #16019
Lesyacik,а я не говорила что умею и люблю увствовать Х)
Я наблюдать люблю.Раз я вам неинтересна,не пишите мне Х)If I had a world of my own everything would be nonsense
-
28.01.2011 22:44 #16020