+ Ответить в теме
Страница 1602 из 3261 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,011 по 16,020 из 32602
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Менять однозначно стоит, вот только прическа эта чудовищна - комок немытых волос налипших на пол лица. Попробуйте другую прическу. А цвет красивый, и персонаж (точнее половина которую я рассмотрела вроде ничего
    Штатный художник Perfect radio

Ну собсна вот. То, что на мой взгляд хоть немного похоже не волосы(
    (меня еще смущают косички немного - но другие текстуры как будто еще жутче, хмммм....)

Вот эти две очень похожи, имхо. Единственное, что смущает в длинных волосах - при беге в спину входят, ну и со стилями некоторыми тоже текстура кривая....

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Cantatrix, я бы ей носик покрутила, а так вполне милая, даже с хвостиками) Нос смущает тем, что ширина переносицы и ширина ноздрей не могут быть одинаковы по идее...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Cantatrix Посмотреть сообщение
    П.С. И покритикуйте нещадно заодно)
    Совершенно не умею создавать персов -____-"
    Каждый день в редактор как на работу.. и все какие-то кривые получаются((((
    Сначала ассоциации, а потом критика
    Выражение лица, у Вашей пристки такое-"Упс, ай дид ит эгейн" - и это, что-то неожиданное и не очень приятное, по крайней мере, для окружающих Это для полноты картины того, от чего я отталкивалась в критике.
    Критика
    Губы- они слишком на большом расстоянии от кончика носа. Поэтому, создаётся странный эффект поджатости. Если их поднять немного, а может и поменять форму, стало бы лучше.
    Брови, высоко от глаз расположены и цвет неудачный.
    Про нос, Вам уже сказали.
    Цвет кожи, слишком морковный( говорю это, как любительница "пережаренных персов")
    Форма лица, хорошая, хотя нужно смотреть, если поднять губы, то может придётся и её подправить
    Еще такой момент, голова на варианте " или это", меньше относительно тела, чем на варианте "до"? Извините, но размер головы, почти равен объему одной груди
    Из причёсок, мне нравится вариант "до", ни одна из 4-х предложенных не нравится на Вашей модельке.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вы будете смеяться, размер головы не меняла ни на 1 модельке) Ракурс видимо немного разный. Эх, плохой из меня фотограф%)
    Голова слишком маленькая или грудь большая слишком?))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Брови, высоко от глаз расположены и цвет неудачный.
    Насчет цвета - а какой подошел бы лучше?
    Я пробовала светлый - получается белесый кролик, их на лице вообще не видно. Черные - как будто крашеная блонди)) Рыжие - ну это кхм вообще не в тему.. Я даже и не знаю, как цвет их сделать(
    Последний раз редактировалось Cantatrix; 28.01.2011 в 16:08.

Lesyacik,спасибо,у меня уже прекрасное настроение на весь день =З
    А теперь закончим этот,несомненно,очень интересный разговор и вернёмся к присточкам.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Lesyacik Посмотреть сообщение
    Что же, так быстро -"вернёмся к присточкам", а "милый" Вашей душе, может в каком-то месте и интеллигентный "срач", даже не начнём? Не повеселили(сь) и попкорна не пожевали даже... Не хотите стать "Примой", в так обожаемом Вами развлечении?
    ...То-то же:rtfm:
    P.S. Вопросы риторические
    Cantatrix, попробуйте, коричневые брови, на тон-два светлее того, что есть сейчас.
    Знаете,такое ощущение,что это вам заняться нечем и вы подстрекаете на новый срач....
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Lesyacik,пфф,просто я попыталась завершить разговор.Но если вы так хотите срача,давай,оскорбите меня,унизте,сравняйте с гразью!
    Analostanka,очень красивый скрин =З

Lesyacik,а я не говорила что умею и люблю увствовать Х)
    Я наблюдать люблю.Раз я вам неинтересна,не пишите мне Х)

Какая-то она у меня малышковая)

+ Ответить в теме
Страница 1602 из 3261 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права