+ Ответить в теме
Страница 1602 из 2690 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,011 по 16,020 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

А у меня крупный fail. В minecraft'e долго строил башню с домом наверху из дерева. Захотел сделать лавовый водопад - в итоге спалил весь домик.

А по поводу Редов и Комов - мне кажется, что вара не будет. Так, Матфея показала свой литературный скилл, который у неё есть. Вот и всё. На сервере мало игроков, которые могут так в дипломатии писАть.
    Последний раз редактировалось Justice05; 28.09.2011 в 09:12.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Из за вас залез в Дип к Команчам. И не понял чего вы там такого нашли?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника ChubaisLenin житель Идеального Мира Аватар для ChubaisLenin

ну как такими неадекватами можно быть? вафли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F17-3351-1 это уже слишком это вообще самое ужасное и неадекватное что я видел1
    [RED] - redpw.clan.su

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ничерта там не понял. Упоминают какого-то лука, убивающего всех подряд, а ни одного скрина нет Оо
    Или я не там смотрел, конечно.
    Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Да тема реально бредовая но по ходу Команчи хотят показать что у них "есть яйца" или типо ноги об редов вытереть , правда время в которое им это в голову стукнуло весьма забавно , как раз тогда когда Ред сильно ослаб)
    Тема ровно настолько же бредовая, как и требование извиняться перед бойаном в горн за урон в кубе.)
    К слову о Команчах, которые "всегда правы, белые и пушистые", как тут недавно кто-то писал..
    Темку от Призрака видели? С уроном от Команчей в 1 комнате куба? И вуаля, извинение в мир моментально. В отличие от той же изначальной темы с бойаном у 89 данжа, где начались возмущения и пикировки)
    Кстати, ни разу на моей памяти Команчи не стремились "качать права" или "наезжать" на кланы специально подгадывая время, когда те кланы ослаблены. Никаких там "так, народ, клан ******* щас огреб еще 2 вара, и оттуда ушло 15 человек - давайте-ка быстренько нароем, что у нас на них есть, раздуем вар и добьем!". И хрен я поверю, что сейчас там резко всё поменялось. Не для таких целей клан создавался и существует.
    Цитата Сообщение от jim90 Посмотреть сообщение
    У Ветра-Эры длинная история воевания с команчами,и от вара им будет не тепло не холодно.только лишние МОБЫ на которых пк понабивать добавяться,а вот команчам вар тяжело аукниться)))
    Команчи пережили уже очень много кланов. Тот же изначальный вар с Ветром, когда средний лвл был 95+ против 80+. Всевозможные Эры, Экземпшены и т.п. - рядом не стояли.
    И можете мне поверить, ничем уже никакой вар не аукнется)
    Просто в нём все же особо нет смысла. А разделяют ли эту точку зрения REDы - вот и увидим)
    FlasH / Блик)

Флешь, Реды уже поставили ультиматум Так что или 2 горна, или Вар.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Я тя умоляю))
    FlasH / Блик)

Ну посмотрим чем все кончиться) Реды достаточно умно сделали. Для Выхода из косса Команчей чаще всего требуются извинения в Горн. Так что и Ред сделали такое же условие. И по идее у Редов есть повод. Команчи заносят в Косс их Соклана и они отвечают тем же. Правда Команча слили, а Реду только пинка дали.

Команчи требовали извинения в горн, даже если не было слива? Оо
    Та ладна...
    FlasH / Блик)

Я написал для Выхода из Косса. И Да, у Команчей это самое популярное требование.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Байпон, самое популярное требование - извинение в мир. Не нужно передергивать. Команчи конечно не пушистые, но выдумывать то не нужно.

А то мы сейчас тут дообсуждаемся до того, что индейцы злые и коварные неадекваты.

Перефразируя шахтерский фонарик - "Лицемеры! Редиски!".

И это один из немногих кланов, где людям не западло извиниться за косяки. В дипе есть куча тем-пруфов.
    Последний раз редактировалось Justice05; 28.09.2011 в 10:44.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

+ Ответить в теме
Страница 1602 из 2690 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права