+ Ответить в теме
Страница 1607 из 2430 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,070 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgilpegas Посмотреть сообщение
    Все по старому.
    Fantasy -стрелки-> на AskarioN что они сделали также как сделали сами до этого, после чего обвиняют в этом AskarioN что те сделали их же методами.
    Все по старому и в Fantasy/Eternity (Один сброд тот же) - AskarioN собрали (фу зерг), Eternity собрали в мл (честь сила,(слабоум..) по словам доблестного героя недотанка).

Общаются нормально - начинают кидаться какашками. Забиваешь на манеры - фу у вас ток оскорбляют вы неадекваты.
    Чем то похоже на слова арманьки в отношениях вермилион лукаши.

А по поводу Eternity можно не беспокоится, "тайный агент, разрушитель миров" уже в деле, последствия не за горами. Интересно куда он потом уйдет..
    эх щас бы повыёживаться после едва не слива первого гвг с саботажем и МНГНОВЕННЫМ! вливанием полумёртвой ультры и ещё недоклана(чтоб тащить!), а потом базарить что фанты метают стрелки и первые влили саботажей.
    эх ща бы ещё погнуть пальцы как отбивались даблы/триплы от 60 фантазёров, 30 нотов и меньше чем патьки хантерсов когда у асков был онлик под сотку или более даже)

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Выше, по ссылке - хроника тв на атласе, где перечислены описанные мной события. То что ты не хочешь - это твой выбор. Пока от тебя я вижу только обвинения в "балабольстве" и ни одного обоснованного доказательства этого. В таком одностороннем направлении у меня общаться нет желания.
    Да что ты говоришь. Аски никого не вливали после равных гвг сабами, диваны не пытались даблить фантиков и вообще аски замечательный честный клан, да.

По чипу вопросов не имею вчера видео было с чеком кристалла в конце ТВ.
    Fort_Kir райский недолук

У наставника virgilpegas на дне Реки Малиновок Аватар для virgilpegas

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    эх щас бы повыёживаться после едва не слива первого гвг с саботажем и МНГНОВЕННЫМ! вливанием полумёртвой ультры и ещё недоклана(чтоб тащить!), а потом базарить что фанты метают стрелки и первые влили саботажей.
    эх ща бы ещё погнуть пальцы как отбивались даблы/триплы от 60 фантазёров, 30 нотов и меньше чем патьки хантерсов когда у асков был онлик под сотку или более даже)
    Ты правда е.. или притворяешься?
    Server Atlas Pegas Zombinik

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    Отвечу ещё раз

У нас вроде ток 1 такой на форуме
    P.s. Просто ИЗИЧ по мне, это гвг в 1 атаку!
    У нас с лапшой изи и в 2-3 атаки бывает хд изи как сказала уже нурька "легко" если победа была без лишних усилий. Как по мне чип пустой бьётся 10минут вроде, если выйграть гвг за 20 то это ппс как легко.

П.с. так читаю вас и ору. И эти люди писали что мы неадыкваты и вечно срем на форуме в голос
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Nice Gay Lion - это что?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Nice Gay Lion - это что?
    перевод: хороший гей-лев
    в игре: Zombinik (симба) - гей с пегаса, щас ник ~Case~ (толкнул чара или подарил, xз)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

перевод я в состоянии понять поэтому и спросил собственно. Сижу вот думаю как гомосятина может задавать вопрос типа "ты совсем с ума сошел?"
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от virgilpegas Посмотреть сообщение
    Ты правда е.. или притворяешься?
    ты правда петушок или притворяешься?

то самое чувство, когда в кланах 2 эшелона накал страстей достигает пика, что на их пердаках можно яичницу пожарить^^

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    то самое чувство, когда в кланах 2 эшелона накал страстей достигает пика, что на их пердаках можно яичницу пожарить^^
    Кто бы говорил ахахахаха <3

+ Ответить в теме
Страница 1607 из 2430 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права