Страница 161 из 266 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2656
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Если я чистил до голов ,и уже заплатил штраф за это , повторный бан возможен ? Нарушений не повторялось.

Любопытный Yan4ik06 житель Идеального Мира

СПИСКИ!!! дайте списки уже а

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Вы, прямо-таки, фанат майла. Я вам скажу, если бы кого-то из демиургов и правда заботил геймплей, в шопе бы не было гиперов, хирок, вообще всего, что влияет на игровой процесс. Думаете они заботятся о нубах, которые запыхались на росянках от усталости? Нет. Они ввели товар, который будут брать все, как и хирки. Зачем было давать возможность использовать гипер в инее, когда раньше ее не было? Чтобы все хай лв использовали гипер, а не сидели в гуе или на еже. Но когда они открыли иней - они сильно просчитались: маленькие лв теперь меньше кушают красных пилюлек Не порядок - всех в бан за то, что лв локи выше лв перса. Бан за хх, бан за фаст, лишь для того, чтобы сохранить прибыль. Других причин нет. Если вы не оператор nnn, то поймете.
    Ну и конечно же во всем виновато мыло... Ога... И обновы выпускает мыло. И решение баны лепить без согласования тоже мыло. И я ярый мыльщик, который почему-то год назад орал "уберите нахрен китай, а то без доната хрен выживешь при голде 600к", и который почему-то года три как пользуется не мылом, а яндексом. Мне каждому встречному объяснять, что мыльные специалисты это любители, которые дофига чего не знают? Что их почту даже с 13-значным цифробуквенным кодом, не засвеченную ни на одном инет-ресурсе ломают. Я вас ещё раз спрашиваю. Вы считаете Иней с головами и центами для 75- БАГОЮЗОМ? Если нет, то разговор с вами можно просто заканчивать. Ибо вы неграмотный пользователь. Если да, то ваши стенания непонятны. То есть получается зная это заранее тем не менее воспользовались багом в целях получения опыта, которого получить не могли.
    Далее. Меня умиляет как вы передергиваете. По моему я привел наглядный пример чем Иней выгодней для багоюзания, и почему не трогают иксовых и фастовых. Так к слову. Иней открыли не мыло опять же, а китайцы. И открыт иней уже очень давно. И в нем даже поменялось кое что.
    А вы все тыкаете мне "всех в бан тогда". Обидно что забанили? Так вы сами виноваты. Сначала думать надо было, а потом делать.
    Далее о нубах. Согласно исконному значению этого слова нуб может быть и 100+. Так что данное определение никак не нельзя привязать к тому что вы имеете ввиду.
    Ещё раз вам повторю. Изучите повнимательнее откуда у нас обновы. Кто их делает. Как фиксят баги. Если это все мэйл, то вам надо на курсы логического мышления ходить надо.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Огласите весь список, пожалуйста!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F3294736.html

Ну как то так.

Любопытный qazus2605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mongrel33 Посмотреть сообщение
    туда б никто когда не ходил)
    я когда основу качал... помню заходили патей 50-87 прост ради интереса)
    Это понятно, что не ходили бы, но всё-таки

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от qazus2605 Посмотреть сообщение
    Гг мне вот ещё интересно... Гипов бы не было, стали бы за всю эту лажу банить? о_О
    В иней тогда не поперлись бы 0-75, как это было раньше, качались на мобах и квестах, ежах, гео, яшме, а после 75+ шли делать квесты в иней. Да и на центров тоже 100+ не пошли бы, не выгодно было бы траты в соотношении опыта. Ввели гиперы, народ начал с ума сходить с качем в инее.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

По неподтвержденным данным готовится третья волна банов в 1000 аккаунтов для "нарушителей финансов"

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с волной банов. Думаю после шести ста персонажей, они остановятся.
    они только разогрелись

Развивающийся SenseR житель Идеального Мира Аватар для SenseR

Лучше бы Альтернативные меры придумали)) хоть я и не пользовался инеем но всё равно, дабы деньги от донатов приходят ооочень не маленькие
    убарть крыс синов +1

Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. (c)

Гаспада!
    Ваших маркетологов нужно не то что уволить, а переломать им руки и ноги за сабботаж Вашего проекта.
    - 600 игроков с игры это мега зачет (!) на фоне открытия новых привлекательных ММО игр.

А по поводу "играйте чесно" вся история высосана из пальца.
    следущие в очереди на бан игроки с накидкой из 70 данжа. еще минус 50% игроков.
    следущие 104-105 топы которые прокачались на центах - 100% донатов
    следущие те кто открывают хх с помощью твинков низкого уровня - добьем оставшихся.

в вашем проекте сидит крыса из конкурирующей ММО игры.
    сфейлитесь вы с таким подходом.
    Наши потери составят 50-500к рублей с носа, а ваши будут многомиллионные (в зеленых и нерусских)

Страница 161 из 266 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права