+ Ответить в теме
Страница 161 из 12164 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Кстати, а кто вам мешает открывать отдельные темы для освещения кланваров или даже отделных стычек?!
    Хоть в стиле исторического повествования, как делает Инсайн Таймс, хоть в стиле фоторепортажа...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    "Заметьте, не я это предложил" (с) к/ф "Покровские ворота"

Не, можно конечно и возобновить безукоризненное соблюдение духа и буквы правил в теме по ТВ. Ну уйдут в долгосрочный бан еще несколько человек...
    Уважаемые, у меня нет цели разогнать весь форум по углам Но по просьбам трудящихся контроль в ТВ усилим и чистоту темы повысим .

А, кстати, сделать Темугдеобсуждаетсявсёнасветеивасяказел я вам всё равно не дам. Форум - это не помойка. Можете складывать ноги на стол и курить в постели на форумах кланов, если они конечно вам это разрешат....
    Было бы вобще здорово, если бы учитывались реально просьбы "трудящихСЯ" (мн. число), а не единственно высказанные фразы с удобным для понимания контекстом.
    Очевидно, есть на форуме те, кому нравится текущее положение вещей, есть те - кому не нравится, есть те - кому всегда что-то не нравится.
    Слушать тех, кому всегда что-то не нравится и говорить потом - "Да вы же сами просили!!!111" - как-то однобоко. Получается как в той песне - кто-то крикнул из ветвей, жираф большооооой...
    И попробуй потом найди этого попугая...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

А если я предложу ослабить модерацию? Меня тоже послушают?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

4.   #1604
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    А если я предложу ослабить модерацию? Меня тоже послушают?
    Не путайте термин "послушают" с понятием "примут к сведению" Конечно, я стараюсь учитывать все мнения, до тех пор пока они не идут вразрез с правилами форума и здравым смыслом
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Не путайте термин "послушают" с понятием "примут к сведению" Конечно, я стараюсь учитывать все мнения, до тех пор пока они не идут вразрез с правилами форума и здравым смыслом
    здравый смысл, учитывает пожелания игроков?
    если забанить всех троллей и фекаломётов, то тема просто умрёт. стало быть, её можно закрыть сразу )
    я не одобряю помойку, но что ещё может быть в подобной теме?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Во мне открывается третий глаз: сейчас Харли поймет, что зря начал спор в теме, и начнет метать плюсы...

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто вам мешает открывать отдельные темы для освещения кланваров или даже отделных стычек?!
    Хоть в стиле исторического повествования, как делает Инсайн Таймс, хоть в стиле фоторепортажа...
    Ну пожалуйста, просим. Инициатива наказуема. Вот только я тебе одно скажу - самые массовые и серьезные стычки - на ТВ. Ты видел там репортаж или скрины? Видео и то начали выкладывать мы, да еще и совсем недавно. Вот. А со стычками будет еще серее.

Вообще, 90% сообщений в этой теме и теме ТВ являются флудом, переходом на личности и бесполезной информацией. Просто потому, что писать нечего.

Что можно написать тут: история войны топ-кланов (все уже знают + промывка мозгов мешает ее воспринимать), союзы кланов в общей войне (та же ситуация), стычки кланов вне войны и вне доминирования (никто не хочет и, видимо, не захочет).

Что можно написать в теме про ТВ: прогнозы на ставки (ну всего-то 2-3 варианта, да и вообще это гадание на кофейной гуще), ход боев (дай бог я один напишу про ТВ, на которых был, и то мой последний пост порезали), тактика и хитрости (хо-хо, так прямо и рассказали).

Вот поэтому-то режь посты, не режь посты - толку нет, ибо флуд будет всегда просто потому, что обсуждать уже нечего.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

7.   #1607
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    если забанить всех троллей и фекаломётов, то тема просто умрёт. стало быть, её можно закрыть сразу )
    Это ваше мнение, и ничего больше. Или вы претендуете на истину в последней инстанции?
    Несколько "троллей и фекаломётов" в течение последнего месяца ушли в долгосрочный бан - тема разве умерла?
    Кстати, поддержание жизни данной темы для меня не является самоцелью, так что не надо громких заявлений

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Во мне открывается третий глаз: сейчас Харли поймет, что зря начал спор в теме, и начнет метать плюсы...
    Плохо же вы обо мне думаете...
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ...
    Что можно написать тут: история войны топ-кланов (все уже знают + промывка мозгов мешает ее воспринимать), союзы кланов в общей войне (та же ситуация), стычки кланов вне войны и вне доминирования (никто не хочет и, видимо, не захочет).
    ...
    я тут новый, я не знаю

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    я тут новый, я не знаю
    Ой, слушатель появился. Садись поудобней, расскажу.

Некраткое содержание предыдущих серий.

Жили-были кланы на закрытом бета-тесте... Хаос, пришедший из РФО и РО, Инсейн, тоже из РФО и не питающий любовь к Хаосу, Хорды из малазийского ПВ, Равенз и АД без известного прошлого. Объединяла их всех всеобщая нелюбовь к Хаосу.

Наступил открытий бета-теста, продолжающийся и сейчас. Вышеназванные кланы активно забирали территории и воевали с Хаосом. Равензы заняли северо-восточный угол карты, Хаос - северо-западный, между ними примостился АД, а на юго-западе Инсейн и Хоуп. Хорды же начали с юго-востока и пошли захватывать важные территории.

Через некоторое время эти кланы неожиданно обнаружили, что Хорды разделили карту на зоны, заперев своими территориями и Равенз, и Хаос, и Инсейн. Тем временем, дружба Равенза и АДа сменилась войной - то ли власти захотелось, то ли Хорды своим разделением карты постарались. По окончанию войны у АДа осталась одна территория. Важную лепту внес и Хаос, ибо Равензы оказались запертыми в своем углу теми же Хордами.

Хорды, захватив все подходы к ключевым зонам, начали истребление Хаоса. Равенз в какой-то момент поняли, что их территория не останется с ними после падения Хаоса, ибо Хорды четко демонстрировали стремление стать кланом №1. В общем-то, они и были им, так как никто не мог победить их. Вспыхнула война между Равензами и Хордами за выход из угла.

Параллельно с этим АД неожиданно восстал из пепла и смог победить Хаос. На юго-западе, где велась борьба между Инсейном и Хоупами за доминирование в этом районе еще раньше появился клан Итернал, который образовался из нескольких мелких. Итернал смог победить Хоуп и оставить их с одной территорией.

Однако вся борьба в том регионе прервалась после того, как АД и Хорды стали вытеснять Хаос с севера. Хаос был вынужден пуститься в бега на юг, захватывая все территории на своем пути и теряя территории на севере.

Казалось, Инсейн был уничтожен, Равензы не могли пробить Хордов, а Хаос повержен. Итернелы, также лишившиеся территорий из-за наступления Хаоса, неожиданно захватили мятежный регион на юго-востоке, который переходил из рук в руки, пока не оказался у Фалленов, которые проиграли Итернелам.

Когда пала предпоследняя территория Хаоса, Равенз и Хаос, вступившие на путь союзничества против общего врага, неожиданно объединились. Еще большим удивлением стало появление клана Фейф из игроков Инсейна и Хоуп. Равенз смогли сначала противостоять Хордам, а потом стали побеждать. Фейф же, вспомнив былые обиды, атаковал Итернал и лишил его территорий.

На текущем этапе Равенз лишил АД большинства территорий. Также в борьбе участвует загадочный клан Ризен, изрядно попутешествовавший по карте мира. Не отстает от него Реборн, недавно потерявший территории в войне с Фалленами, которые заняли часть бывших владений Инсейна. Фейф, не любивший Хаос, все-таки пошел на союз с Равензами (и Хаосом внутри него) после предательства Хордов. Итернелы тоже смогли вернуть себе одну территорию, но клан явно ослабел. Хорды обращают основное внимание на Фейф после череды поражений от Равензов.

А как повлияешь на эту войну ты?
    Последний раз редактировалось amokintes; 15.12.2008 в 23:36.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

В двух словах. На протяжении 161 страницы, все пытаются доказать, что у них длиннее чем у соседа.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 12164 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права