Страница 161 из 234 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2333
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Забавная штука, этот игровой центр. Кое-как прошла 15 шагов... и мне тут же выдали, что файлы дистрибутива могут быть повреждены. Предложили скачать заново ИЛИ проверить. Нажала "проверить", отошла на минутку. Возвращаюсь - никакого отчёта о проверке нет, а ИЦ уже вовсю качает 5 гигов непонятно чего. Я не знаю, куда он их хочет пихать, у меня места свободного на дисках нет. Старую версию не снёс, что он делает и куда денется старая (самое клёвое, если две сразу повиснут), я в душе не знаю. Но мне уже интересно, что будет дальше. В любом случае, игра запускаться перестала.

Херня какая-то, товарищи. Что делает, кого качает, куда ставит - ничего не говорит, живёт своей молчаливой и деловитой жизнью. Пойду столовое серебро спрячу, а то мало ли.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 13.06.2013 в 23:53.
    форумный маскот

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что от наших "Против" что то изменится?) Не будь таким наивным)
    вогобщето изменить можно всё -надо только захотеть и желательно сообща - можно иск подать за навязывание постороннего контента и софта, возможно не безопасного, и с кучей РЕКЛАМЫ(а это уже под категорией другой, там есть про интернет какие то поправки по поводу спама ) на свой ПК при использовании заведомо бесплатной игры... ну как то так - всем приятной игры - ухожу с проекта - я не тру донат но если таких будет много, а лучше все игроки вернут и ланчер стандартный и много ещё чего сделают приравняв к ПВИ...

Первые шаги Aleksa0Aina на дне Реки Малиновок Аватар для Aleksa0Aina

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Забавная штука, этот игровой центр. Кое-как прошла 15 шагов... и мне тут же выдали, что файлы дистрибутива могут быть повреждены. Предложили скачать заново ИЛИ проверить. Нажала "проверить", отошла на минутку. Возвращаюсь - никакого отчёта о проверке нет, а ИЦ уже вовсю качает 5 гигов непонятно чего. Я не знаю, куда он их хочет пихать, у меня места свободного на дисках нет. Старую версию не снёс, что он делает и куда денется старая (самое клёвое, если две сразу повиснут), я в душе не знаю. Но мне уже интересно, что будет дальше.

Херня какая-то, товарищи. Что делает, кого качает, куда ставит - ничего не говорит, живёт своей молчаливой и деловитой жизнью. Пойду столовое серебро спрячу, а то мало ли.
    Ужас какой. Напишите, что получится?
    Aksa - Прист 104 - Орион OFF | Акса - Мистик 101 - Орион OFF | Финиа - Друид 74 - Лиридан ON

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    А , что мне еще поменять ? Может место жительства. И все это ради пв . А не проще поменять игру и найти под свой компьютер , чем комп подбирать под игру .
    лол, всегда игры двигали игровое железо, чем новей игра тем больше требования к железу
    пв старая игра, компьютеры 3х летней давности конфигурации тянут ее на ура, если комп не тянет пв - это диагноз, 7-8к рублей на норм апгрейд это не деньги, либо дальше миритесь со своими лагами

Да ну?
    Я уже писал ранее.
    PB и SC конкурентов майла - тянет на ура, фпс и пинг радует глаз и провайдеров.
    PW - ...
    был мини-опрос клана, мой ФПС в 30 кадров признали, как "Нифига, у меня 10-15".
    Пинг в 200мсек в среднем..нуэ..в ПБ не проверял, судить не могу, но лагов там нет,так что..все странно,товарисчи.

Цитата Сообщение от --DK-- Посмотреть сообщение
    вогобщето изменить можно всё -надо только захотеть и желательно сообща - можно иск подать за навязывание постороннего контента и софта, возможно не безопасного, и с кучей РЕКЛАМЫ(а это уже под категорией другой, там есть про интернет какие то поправки по поводу спама ) на свой ПК при использовании заведомо бесплатной игры... ну как то так - всем приятной игры - ухожу с проекта - я не тру донат но если таких будет много, а лучше все игроки вернут и ланчер стандартный и много ещё чего сделают приравняв к ПВИ...
    Подать иск на мейл? ну если ты и вся твоя семья зарабатывает за год хотя бы 1/100 того,что получает мейл за месяц то тогда можешь рискнуть)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Question

Ладно, я смотрела сквозь пальцы, когда этот ИЦ качал свои непонятные 5 гигов. Я даже терпеливо 3 раза показывала ему, где же у меня лежит ПВ. Удалила нафиг, когда он поперся качать свои 5 гигов во второй раз, ибо нефиг делать, что не просят. Выйдет обновление - буду разбираться, пока не хочется голову морочить.

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Подать иск на мейл? ну если ты и вся твоя семья зарабатывает за год хотя бы 1/100 того,что получает мейл за месяц то тогда можешь рискнуть)
    тут главное - выяснить правообладателя, но и не только - навязывание товаров и услуг это карается законом) вполне в пользу потребителя

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от XRONO7777 Посмотреть сообщение
    Ещё гений,а не чего что пока процессы центра не запилиш,не прогрузиш сервера,а авто запуск этого уг с горем пополам останавливает тюнаб,и не надо распинатся про галочу в настройках центра,она там вобще по ходу для красоты стоит.А теперь вопрос,накой лишний геморой?
    Ошибаешься гений! Найди хоть один процесс с ИЦ связаный!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный55555.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	146.6 Кб
ID:	120648  

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Народ вы чо бредите, я щас сижу и спокойно играю без всяких ИЦ и запускал игру без ИЦ как и ранее. Как вам доказать это а?

Страница 161 из 234 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права