+ Ответить в теме
Страница 161 из 224 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Вложение 165372

Одну меня пугает такое количество лис еще на 4 волне?... Пет даже не успевает вторую добить толком, как третья ползет х)

P.S Осе вот 100 апну скоро, там и регрейд... Дамагер она вроде хороший, может будет лис спокойно убивать.
    Пользуюсь грейженным скелетом против лис. Первую выносит своим уником, вторую Кровотоком выученным. К третьей уник уже откатился, к 4ой Кровоток и т.д.
    На днях выбил Баве ХП 36/40, теперь у толстого 8741 хепе :3
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Erinia1 Посмотреть сообщение
    привет всем скажите пожалуйста скилы колдовство и колдовство(бобо) одно и тоже? или разные?
    и да, и нет.
    откат общий. принцип действия один и тот же, только 1ый превращает в сову, 2ой - в белку (да, в названии ошибка).
    но без выученного скилла совы нельзя выучить белку и тигра.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Вложение 165372

Одну меня пугает такое количество лис еще на 4 волне?... Пет даже не успевает вторую добить толком, как третья ползет х)

P.S Осе вот 100 апну скоро, там и регрейд... Дамагер она вроде хороший, может будет лис спокойно убивать.
    Бывает, рандом же) Попробуйте кактус, он же дальник. А вообще у меня, например, макак ваншотит лис автоатакой.

первую неделю пока не собрал апгрейд фена, бегал с кактусом туда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я первую неделю втыкала как это все вообще проходить и извращалась с феном и полетом о_О
    При должном терпении или наличии мирозданий можно и по 18 в день получать, а после регрейда уже не парится и убивать лис с удара.

пет с кровотоком и колючка спокойно шатают мобов. на случай большого потока мобов есть хвост ._.
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

А я вообще баобабой убивала первую неделю Оо ничо,нормально
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Ребят, подскажите, пожалуйста, вот например апнула я 100 вместе с петом своим, есть ли смысл сразу его "улучшать"? Или ждать пока будет финальный шмот? Я просто вообще ничего про наследование не поняла..
    Если я апну его на 100, потом характеристики наследования изменить нельзя будет?
    И изменяются ли они когда меняешь шмот?

Цитата Сообщение от Nizhegorodskaja Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, пожалуйста, вот например апнула я 100 вместе с петом своим, есть ли смысл сразу его "улучшать"? Или ждать пока будет финальный шмот? Я просто вообще ничего про наследование не поняла..
    Если я апну его на 100, потом характеристики наследования изменить нельзя будет?
    И изменяются ли они когда меняешь шмот?
    смысл сразу апгрейдить пета есть. пет получит уникальный для своего образа скилл, + связку из скиллов характера.
    получит коэффициенты наследования. т.е. хуже чем были, статы не станут, но будут еще доп. статы в виде части (наследование) от статов хозяина (сами значения коэфф. могут варьироваться в достаточно больших пределах, повышение значений возможно - но зависит от рандома )
    когда будете менять шмот - статы тоже будут меняться. но опять же, хуче чем до апгрейда они не станут. будут меняться эти самые доп. прибавки, которые зависят от шмота хозяина. лучше шмот - больше прибавка, сбили где-то точку - доп. статов будет сеньше соответственно
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вот теперь все понятно, большое Вам спасибо

+ Ответить в теме
Страница 161 из 224 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права