Страница 161 из 194 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1939
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tetka231 Посмотреть сообщение
    160 страничек бреда и нытья
    сходите на свежий воздух-подышите свежим воздухом
    или с родными\близкими миритесь-а то они вас с пятницы невидят с подготовками к такому знаменательному событию как БД
    я фигею
    Ну так вас это не каснулось-радуйтесь Если коснулось-пишите по теме.А то чушь несёте.БД всего 2 часа+подготовка полчаса.У меня так.И я не теряюсь.Хожу курю ем.Бред какой то пишете как буд то мы все тут в мониторы влезли и всё *** с пятницы в нём а потом выходим после воскресенья и ноем на форуме...Чушь чушь чушь бред чушьчушь

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    у картошки такой проблемы нет, на основной тест всегда выкатывается практически идеально работающий клиент отшлифованый на збт, при том что обновы там раз в полтора месяца
    и я низачто неповерю что у более крупного мыла нехватает людей - скорее дело в обычном кумовстве когда набирают на важные должности абыкого по знакомству
    Не хватает Раз утаивают кол-во тестеров.Ну или может по знакомству....весь тот мизер тестеров который существует)

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Какой богатый словарный запас у творческих людей мира ПВ Может и вправду в симс пойдёшь играть? Или на ПВИ в ПВЕ-режиме?
    тебе там самое место, есть чему научиться, например отношению к людям.
    Последний раз редактировалось BurrialAplican_Xx; 23.09.2013 в 17:46.

Развивающийся neprobivaem на дне Реки Малиновок

я поддерживаю пацанчика который ноет и звезда во лбу горит мой идеал я за него голосую sempre2012

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    тогда у меня вопрос - чем они занимаются когда говорят что на закрытом тесте тестят обнову?

почему у картофеля такой лажи нет, и на открытом тесте в 90% случаев мы имеем безукорызнено работающий клиент отшлифовананый на збт? почему их тестеры могут обкатать клиент, а мыловарня нет?
    Зачем сравнивать с другими? Я согласилась бы, что майл хреновый, если бы вся глобальная обнова была багнутая. Возможно, майл первый раз столкнулась с таким способом игры при переходе игроков на разные сервера. Плюс играя в другие игры я отлично знаю, что очень часто бывает так,что на тестовом все отлично, а как обнову сделают - возникают проблемы. Сложно судить о работе программистов игр, когда ты далек от их работы. Поэтому зачем это делать

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А меня интересует только одно, - когда обновят рейтинг БД?

Развивающийся neprobivaem на дне Реки Малиновок

блин че с иц 15кб сек скорость мне осталось 1.5гига закачать осталось где жи эта бешеная обешенная скорость

Цитата Сообщение от neprobivaem Посмотреть сообщение
    я поддерживаю пацанчика который ноет и звезда во лбу горит мой идеал я за него голосую sempre2012
    Смущаюсь до невозможности.Столько внимания и комплиментов моей персоне...

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    тебе там самое место, есть чему научиться, например отношению к людям.
    Как смешно полетели стрелки. Культура так и прёт Расслабь булки и иди крабь квестики, войны не для тебя, я это уже понял.

Любопытный FastDead житель Идеального Мира

По умолчанию ура

фух я выбралась спасибо парню с веги помог найти выход когда сапорт просто прикалывался на домной=)))

Страница 161 из 194 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права