Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 161 из 476 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 4756
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Рыскание в поисках жертвы очень увлекательный процесс я вам скажу.
    вот был пару раз на охоте, рыбачу часто, но вот чувства, ну вот на все 100% такие же у меня, когда я пкшил в игре. Слежка, погоня, травля.. эх. ниче вы не понимаете. бейте мобов дальше
    напридумываете себе несуществующих в игре моментов и тешитесь ими))

"крался, маскировался, выслеживал, глаза до рези щурил, прыгнул аки пантера" и сорвал одуванчик! ))
    херой!))

а ты мобов не бьешь???? 8/
    наверно что-то другое для прокачки пк-ников нивал сделал))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Прочитай все страницы...одно нытьё аля меня ПК хайлвл,разве это не сопли?)Меня ПКашили и не раз из-за "плохого настроения",но покажи мне пост где я писал "ААА ПК уроды моральные в реале неудачнике в игре отрываються" или что то подобное=)

Alise: если хочешь шли мне на почту по 100к в день,я не против=)
    Vector:Тебе следовало бы прочитать внимательней мой первый пост,а не отвечать по контекстам...
    Ну тогда зачем вы читали все? Считаете это нытьем? Тогда Вы чего сюда пришли? Вы не писали этого? Ну так и не пишите и не читайте. Вы считаете ПК нормальным по отношению к себе? Это Ваше право. Я так же могу назвать это соплями и детскими сюнями. Пк это круто! Пк должно жить. Я не агитирую за лишения Вас любимой игрушки, Пкштесь на здоровье. Я обсуждаю тему и возможность обезопасить себя от персонажей Вашего типа. Про уродов и неудачников- Ваши выдумки.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    напридумываете себе несуществующих в игре моментов и тешитесь ими))
    тепличное растение, тебе ли знать о инстинкте охотника, поди аниме вдоль-поперек смотрящий?

PS мы тут просто празднуем. прошу прощения за мой флуд, Ну ей богу так смешно эту тему читать ))
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Рыскание в поисках жертвы очень увлекательный процесс я вам скажу.
    вот был пару раз на охоте, рыбачу часто, но вот чувства, ну вот на все 100% такие же у меня, когда я пкшил в игре. Слежка, погоня, травля.. эх. ниче вы не понимаете. бейте мобов дальше
    естественно речь идет не об охоте на тараканов, и я никогда не был слишком мелких лвлов, но с зелеными пухами - это уже откормленный такой кабанчик
    А почему Вы не идете играть в другие игры? Где убивают друг друга, охотятся, выслеживают, только этим и занимаются? Почему Вы не идете играть в игры исключительно с персонажами управляемыми людьми? Меня просто заинтересовало это?
    Теперь уже убийца

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А почему Вы не идете играть в другие игры? Где убивают друг друга, охотятся, выслеживают, только этим и занимаются? Почему Вы не идете играть в игры исключительно с персонажами управляемыми людьми? Меня просто заинтересовало это?
    потому что мне нравится механика игры, мне нравится то, что здесь есть крафт, мне нравится здесь графика, то что игра не тормозит, у меня здесь друзья и еше куча причин + хочу пкшить, и здесь это не запрещено.
    все эти факты заставляют меня обратить внимание на игру Перфект Ворлд, и ХОПА, тидагопа, я тут

а вот вам, не нравится ПК, но вы ппрежнему играете... не странно ли??? мне например смешно. продолжайте..
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

тепличное растение, тебе ли знать о инстинкте охотника, поди аниме вдоль-поперек смотрящий?

PS мы тут просто празднуем. прошу прощения за мой флуд, Ну ей богу так смешно эту тему читать ))
    моральный уродец, что ты что знаешь про охоту? твои посты выдают что в жизни ты этого не пробовал и начинаешь придумывать их здесь.

сам оторвись от аниме и топай на природу. в лес, вобщем))
    еще психоанализ развел, пикселеохотник))

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну тогда зачем вы читали все? Считаете это нытьем? Тогда Вы чего сюда пришли? Вы не писали этого? Ну так и не пишите и не читайте. Вы считаете ПК нормальным по отношению к себе? Это Ваше право. Я так же могу назвать это соплями и детскими сюнями. Пк это круто! Пк должно жить. Я не агитирую за лишения Вас любимой игрушки, Пкштесь на здоровье. Я обсуждаю тему и возможность обезопасить себя от персонажей Вашего типа. Про уродов и неудачников- Ваши выдумки.
    С 50 страницы иногда почитывал=)Тема только опрос а не"Обезопасить себя от ПК".Мои посты моешь нозвать нытьём?Приведи обоснованые факты...Читать ВАШЕ нытьё это энергетик для ПК=)Грубо говоря,как есть энергетические вампиры и донары-ты донар,я вампир.Сюда пришёл поржать над сложившимяся личностями,но ноющими попрежнему как дети=)

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    моральный уродец, что ты что знаешь про охоту? твои посты выдают что в жизни ты этого не пробовал и начинаешь придумывать их здесь.

сам оторвись от аниме и топай на природу. в лес, вобщем))
    еще психоанализ развел, пикселеохотник))
    моральный уродец? ух, ненавижу безнаказательный интернет.
    откуда ты знаешь, чего я пробовал а чего нет ? ты ровном счетом незнаешь ничего.
    анимэ смотрел 1 фильм, на 20ой минуте вырубил
    лес я люблю, объездил все Россию, разве что, дальше байкала не был.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Воин
    polax житель Идеального Мира

lolmm, мда, человек ржущий над тем как плачет ребенок почему-то не вызывает у меня положительных эмоций.

Vector22, peterL, а смысл в вашей перепалке есть?! Нет...ну собственно тогда зачем?!
    Насчет охоты, мне вас впрочем не понять.
    Game Over

Smile

потому что мне нравится механика игры, мне нравится то, что здесь есть крафт, мне нравится здесь графика, то что игра не тормозит, у меня здесь друзья и еше куча причин + хочу пкшить, и здесь это не запрещено.
    все эти факты заставляют меня обратить внимание на игру Перфект Ворлд, и ХОПА, тидагопа, я тут

а вот вам, не нравится ПК, но вы ппрежнему играете... не странно ли??? мне например смешно. продолжайте..
    Ну вот опчть Вы не читаю моих сообщений говорите)))) Я же говорю что да, я вынуждена смериться с ПК. Мне нравится все остальное (игра, графика, сюжеты, общение и т.д.), мне нравится эта игра Но вот этот момент (Ганг) не нравится. Но я просто запаслась хирками. А еще мне ненравится что самой приходится ПКшить в ответ на нападение. Это еще неприятней.
    Вчера вот напримет очень мило разобрались в дуэли, кто круче. А некоторые товарищи решили попробывать во фри зоне ПКшнуть меня. Пришлось слить в ответ на нападение. Мдя... столько интересного услышала))) Это точно клиника. А Вы говорите ПК, ПК...)))
    Теперь уже убийца

Страница 161 из 476 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права