Закрытая тема
Страница 161 из 233 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2324
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Я не понимаю что вы тут спорите,вы так же выигрываете и проигрываете династию,не всё так может быть идеально в династиях всегда найдутся свой ошибки,просто вы значит плохо работали вчера на свою династию вот и всё)
    Антарес своё преимущество взял тем что все пошли на Кассию вот и выбил себе 1 место)
    Пегасу не повезло с организованными патьками на династий)
    Ну,а мы решили идти на Кассию чтоб дать ей дюлей по полной)))

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Сам себе противоречишь,найти коменты по поводу,тот кто напротив Пегаса 1 место?

Просто как бы ,кто бы не выеживался(сервера) 2 сервера поставят раком 1.
    И реши допустим в следующий раз опять пойти на вас любые 2 сервера между которыми вы окажитесь результат будет таким же,возможно и хуже.

Личные пожелание(мечта)...дали бы всем временную хирку ...вот такда была бы жесть ,а не бд
    Ну так я тебе о чем? Если на Кассиопею не нападает 2 сервера, а все дерутся на 2 фронта - почти всегда побеждает Кассиопея. Если нападают 2 сервера, игнорируя соседний - мы проигрываем, побеждает династия напротив нас.
    з.ы. Династия напротив Пегаса была в выгодном положение 2-3 бд. Потому что свежая кровь. Затем все пошло иначе. Фаворитом сначала был Антарес, затем стала Кассиопея.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Лена, если бы ты была внимательнее, я бафнул обе терры. Н11 и Н12. Сначала Н12, потом мне сказали, что я промазал, я бафнул Н11. Ваша ошибка в том, что вы с Н11 ушли на G32. Могли остаться на Н11, снова провести на ней бой и уйти вниз\отступить. Но вы ушли совершенно на противоположную сторону, затормозив свой путь к нужной терре еще на минут 10. А если уж совсем говорить о том, где нужно было быть, так это на Е27,28,23, где сидели все сливки сервера Астра. Вот там уж точно было без вас не обойтись.
    Мы не пошли на другие терры, т.к. они были забиты и мы не хотели делить пати, из-за чего ты получил отказ. А потом вместо того, чтобы дать нам возможность исправить ситуацию и двинуться на нужные территории, ты выкидываешь нас на базу.
    А вот насчет H11 не могу вспомнить почему мы сместились.

Наша пати ответила отказом на "идти с базы",разве нет?Да,на это мы ответили отказом,а спуститься за одну секунду,увы,мы не можем.А на счет личного,наша пати,скорее всего,единственная,кто не работает на личный вклад,а работает на фан и на династию.Не раз мы бились с одними из самых сильных топ-патек соперника,при этом задерживая их на себе,чтобы нейтралы забирали терры вокруг.Вы не были в нашей пати,вы не знаете нашей тактики.А ребята теперь просто сделали выводы,что,как мы не просили раньше бонусов,мы и сейчас просить не будем,мы даже не скажем где мы.Пусть все бонусы достаются твоим фаворитам.
    Последний раз редактировалось Basileya; 24.03.2014 в 10:46.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Да хватит вам спорить что вы проиграли,вы же в пятницу первое взяли,а мы последнее место и мы тут не спорим,мы внутри клана обсуждаем куда идти сразу же по ходу дела когда вид ем расположение терр династий)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Да хватит вам спорить что вы проиграли,вы же в пятницу первое взяли,а мы последнее место и мы тут не спорим,мы внутри клана обсуждаем куда идти сразу же по ходу дела когда вид ем расположение терр династий)))
    Хоспади!Да при чем тут проигрыш?Ты видишь что главное здесь поступок со щитами или главное сверху нахватать и написать?

Превращаемся в Пегас,которые ругались в этой теме...жуть.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    При чем здесь проигрыш вообще? Речь идет о том, что король выбил нас с базы Лун, не дав возможности изменить ситуации.

Ну тут с вами спорить не буду это ваши мнения о короле внутри династий,мы и без короля справлялись и работали на династию когда его не было)Всё впереди ещё у вас так и других соперников нашей группы)Главное это организованность и работа над ошибками)
    Ну и Юнис много раз вытаскивал вас на первое место,так то он тут нейтрален в этой ситуаций в воскресной)))Ладно ушёл я)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Эх, Юнис, ты же постоянный король и вроде действительно руководишь. Вот мне интересно, тебе что важнее - доказать свою правоту или сохранить под контролем сильную пати? Неужели так трудно было написать, что-то типа - Сорри, ребят, видимо что-то не так понял, бывает замотался. И срач бы не начался и пати бы сохранил. Хорошими кадрами не разбрасываются.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Эх, Юнис... Неужели так трудно было написать, что-то типа - Сорри, ребят, видимо что-то не так понял, бывает замотался.
    Взгляд со стороны... короля династии обвиняют в том, что он действовал в ИНТЕРЕСАХ династии... и не дал ребятам пофаниться в свое удовольсвие, когда династию реально продавили и ей была нужна их помощь в другом месте. При этом от него еще требуют извенений за... за то что он был прав?..
    Ну а лебезить перед сильной пати, которая всё равно кладет болт и на короля и на династию... ну не знаю..=

Лишь мнение стороннего наблюдателя, не судите строго.

Закрытая тема
Страница 161 из 233 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права