Всем спасибо.
Мне никогда не понять 3 вещи:
1) Зачем все идут толпой на пустые теры, если рядом теры с противником? На пустых ни фана, ни очков не получат все равно, но любят там сидеть минут по 10-20
2) Как наш сервер занимает первое место, если на терах порой творится "безобразие"?
3) Почему я выучил иммун к огню, но продолжаю иммунить мид аптекой?![]()
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 2470
-
23.05.2014 23:14 #1601

-
23.05.2014 23:21 #1602Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
23.05.2014 23:27 #1603
-
23.05.2014 23:47 #1604
С Сириусом вести диалог не о чем- сервак не объятых понтов и детсадовских шуток. Кстати извини печальный шаманчик, мне пришлось ради тебя бежать обратно, с вашенского респа,чтобы ударить 1 раз и понять что тебя уже и бегалка не спасет )(ну разорвали действительно быстро, я ** скок его било человек, но дебаф был от друли и кровавая. )

-
23.05.2014 23:49 #1605
Кстати ,дружно посмеялись когда речь пошла про матерей )Думал ты будешь поинтереснее)

-
23.05.2014 23:52 #1606
-
24.05.2014 00:19 #1607Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Ну шо вы начинаити?
Пгоста Люську никто в кино не водит вот она и злится...
Надо бы его с Шилам пазнакомить, можит пависилеит
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
24.05.2014 07:14 #1608У наставника
шульц а я так понимаю тебя часто в кино водят и с шилом не раз познакомили))))))

-
24.05.2014 08:25 #1609
Я вот всё не пойму чего ребятки тут пытаются выпиндрится?Не ну можно дальше писать про легкое заагривание нас и как мы реагируем якобы.Вам даже Эресса подмурлычит ибо обиженка нашего серва....НО!
Вам по факту сказали,ребята вы никакие,с вами драться как нетралов щелкать.Да обидно.Но факт остается фактом.Вы и на королей спихиваете,и на нетралов,и на крабство,и что паки все развалились....кто только не виноват и при этом вы еще имеете смелости вякать.Понторезы и только.
"Обходите F21,там пак Линсана,не дадим им набить на нас очей!!!"....проходит час и что мы видим? Сам унрих прискакал.Вот кого пуканит то?Получил люлей? С базы пошел молча? Ты хоть трижды можешь писать,что зашел 1 на 1 с Люцем(да да Люц,а не Люсиан) побиться и стал жертвой нападения всех кто там был...Если бы хотел 1 на 1 то заранее договорился бы и пришел.Это так к сведенью.
А эти фразочки про маму? Это такой мувитон да же для школоты!
Унрих и кто тут еще станет писать про ( ненавижу эти слова-пуканит,бомбит и тд.) подумайте сначало,что вы пишите и кого еще припекает.
БД целиком и полностью это раскрло
Как были ни оч,так и остались.За пол года знакомства с нашим сервером вас растоптали.Ах да,от нашего пака лично говорю,что Мы питаем надежду,что вы после марафота господин унрих,все же соберете пати переточек и покажете мастер класс!!!А не продолжите дальше стоять в сторонке,курить и фармить монетки,и продолжать быть теоретиками сугубо на форумах
Надеюсь никого не "забомбит" и не "запуканит".Теории достаточно!Воша
-
24.05.2014 08:37 #1610
ggSpb игнорщик :с
По теме: с нетерпением жду конца марафона, когда уже можно будет не гнаться за очками х) Или вообще не ходить на бд.
За свои 80 минут бд провели 5 или 6 боев, двое флагов по 20 минут. больше половины боев с топами или просто сыгранными патьками (последние, собственно, с патькой ggSpb).
Передаю горячий привет Найки, который не давал на первой терре копать танку.