Закрытая тема
Страница 161 из 247 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2470
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Всем спасибо.
    Мне никогда не понять 3 вещи:
    1) Зачем все идут толпой на пустые теры, если рядом теры с противником? На пустых ни фана, ни очков не получат все равно, но любят там сидеть минут по 10-20
    2) Как наш сервер занимает первое место, если на терах порой творится "безобразие"?
    3) Почему я выучил иммун к огню, но продолжаю иммунить мид аптекой?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    тут ** чем бороться, подорожник не прокатит((
    Попробуй ОП-5(огнетушитель) холодненький, пусть приложат, обычно помогает. Сам так делаю :3

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    дайте вк Иришки и Ксюшки, хоть норм девахи есть на серве, бу мутить с ними)))
    Витя тебе же мамка не разрешает с деффками мутить

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Всем спасибо.
    Мне никогда не понять 3 вещи:
    1) Зачем все идут толпой на пустые теры, если рядом теры с противником? На пустых ни фана, ни очков не получат все равно, но любят там сидеть минут по 10-20
    2) Как наш сервер занимает первое место, если на терах порой творится "безобразие"?
    3) Почему я выучил иммун к огню, но продолжаю иммунить мид аптекой?
    Потому что ты нуп
    Перевед тебе от моего джина
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Потому что ты нуп
    Перевед тебе от моего джина
    Кстати да, я настолько нуп, что юзаю от магов даже не ту аптеку - можно просто включить магсутру, но нет же...

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

С Сириусом вести диалог не о чем- сервак не объятых понтов и детсадовских шуток. Кстати извини печальный шаманчик, мне пришлось ради тебя бежать обратно, с вашенского респа,чтобы ударить 1 раз и понять что тебя уже и бегалка не спасет )(ну разорвали действительно быстро, я ** скок его било человек, но дебаф был от друли и кровавая. )

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Кстати ,дружно посмеялись когда речь пошла про матерей )Думал ты будешь поинтереснее)

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    С Сириусом вести диалог не о чем- сервак не объятых понтов и детсадовских шуток
    После боя в мир вылез слоник и вот тут пошли
    Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    не объятые понты
    Тони глубже.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну шо вы начинаити?
    Пгоста Люську никто в кино не водит вот она и злится...
    Надо бы его с Шилам пазнакомить, можит пависилеит
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

У наставника Vardan88 житель Идеального Мира

шульц а я так понимаю тебя часто в кино водят и с шилом не раз познакомили))))))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Я вот всё не пойму чего ребятки тут пытаются выпиндрится?Не ну можно дальше писать про легкое заагривание нас и как мы реагируем якобы.Вам даже Эресса подмурлычит ибо обиженка нашего серва....НО!
    Вам по факту сказали,ребята вы никакие,с вами драться как нетралов щелкать.Да обидно.Но факт остается фактом.Вы и на королей спихиваете,и на нетралов,и на крабство,и что паки все развалились....кто только не виноват и при этом вы еще имеете смелости вякать.Понторезы и только.
    "Обходите F21,там пак Линсана,не дадим им набить на нас очей!!!"....проходит час и что мы видим? Сам унрих прискакал.Вот кого пуканит то?Получил люлей? С базы пошел молча? Ты хоть трижды можешь писать,что зашел 1 на 1 с Люцем(да да Люц,а не Люсиан) побиться и стал жертвой нападения всех кто там был...Если бы хотел 1 на 1 то заранее договорился бы и пришел.Это так к сведенью.
    А эти фразочки про маму? Это такой мувитон да же для школоты!
    Унрих и кто тут еще станет писать про ( ненавижу эти слова-пуканит,бомбит и тд.) подумайте сначало,что вы пишите и кого еще припекает.
    БД целиком и полностью это раскрло
    Как были ни оч,так и остались.За пол года знакомства с нашим сервером вас растоптали.Ах да,от нашего пака лично говорю,что Мы питаем надежду,что вы после марафота господин унрих,все же соберете пати переточек и покажете мастер класс!!!А не продолжите дальше стоять в сторонке,курить и фармить монетки,и продолжать быть теоретиками сугубо на форумах
    Надеюсь никого не "забомбит" и не "запуканит".Теории достаточно!
    Воша

ggSpb игнорщик :с
    По теме: с нетерпением жду конца марафона, когда уже можно будет не гнаться за очками х) Или вообще не ходить на бд.
    За свои 80 минут бд провели 5 или 6 боев, двое флагов по 20 минут. больше половины боев с топами или просто сыгранными патьками (последние, собственно, с патькой ggSpb).
    Передаю горячий привет Найки, который не давал на первой терре копать танку.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Закрытая тема
Страница 161 из 247 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права