+ Ответить в теме
Страница 161 из 1211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Ниф, без обид , но мой предыдущий пост, если отбросить поверхностное прочтение, был на самом деле не в твою пользу
    Да мне накашлять, я просто издеваюсь

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Да мне накашлять, я просто издеваюсь
    болеть не надо только, хорошо???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

не умничай, тебе это не к лицу

У него голова болит, ему всёравно.

Первые шаги MEJIUCAHDA житель Идеального Мира

Даааа ребят....вот уж не думала, что спустя больше полгода нашего пассива в это игре, нас тут до сих пор пытаются переманить в какие то кланы. Ребят неужели вы и вправду думаете, что мы перестали играть из за руководства Верма или может быть из за конфликтов со стронгами (некоторыми из них). Мы потеряли интерес к вложению до х е ра денег вникуда и нашли другой проект, из которого мы уж точно не станем писать или не писать заявки в стронги или муры. Мы отвлеклись от этого ужаса, созданного мейлом, и наслаждаемся совместной жизнью, свободным временем и друг другом.
    Но как бы то ни было, хочется сказать спасибо всем, кто вспоминает нас с теплом и пониманием, а не пытается делить наших персонажей(давно устаревших, как я понимаю)

Марица. Вега

Цитата Сообщение от MEJIUCAHDA Посмотреть сообщение
    Даааа ребят....вот уж не думала, что спустя больше полгода нашего пассива в это игре, нас тут до сих пор пытаются переманить в какие то кланы. Ребят неужели вы и вправду думаете, что мы перестали играть из за руководства Верма или может быть из за конфликтов со стронгами (некоторыми из них). Мы потеряли интерес к вложению до х е ра денег вникуда и нашли другой проект, из которого мы уж точно не станем писать или не писать заявки в стронги или муры. Мы отвлеклись от этого ужаса, созданного мейлом, и наслаждаемся совместной жизнью, свободным временем и друг другом.
    Но как бы то ни было, хочется сказать спасибо всем, кто вспоминает нас с теплом и пониманием, а не пытается делить наших персонажей(давно устаревших, как я понимаю)

Марица. Вега
    Мы Вас всегда готовы принять назад) удачи там.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Мы Вас всегда готовы принять назад) удачи там.
    языкастый какой

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Вождь белогвардейский,че ж я тебе покоя то никак не даю?
    Или ты моим исповедником хошь стать? То на Стронговском форуме,то здесь,че больше тем нету шоле?
    Я тя як человека прошу,ненать,а.
    И кстати раз уж зашел),прямо умилили посты истинных Муров,кинувшихся поддерживать Маньяка о держании карты многолетнем,где вы были тогда все,когда Мурцы ее брали и держали,да в помине в Мурр вас не было,а тута понимашь прям мдя.
    Маньяк да Тока больше в этой грязи форумной из тех бойцов и нет никого,но так хочется примазатсо к чужой славе,поговорить о былых временах и вспомнить,как мы(пусть ета и не мы были) держали карту,да заодно попробать вновь повалять в грязи кого-нить,понимаю че.
    По факту захвата же и продолжения войны,в своем нынешнем составе клан Стронг появился в конце августа прошлого года при слиянии кланов Стронг и Контрол,после этого потратив чутка времени 2-3 недели на сыгрывание дай Бог памяти к середине сентября прошлого года утвердился на карте и продолжает уверенно на ней оставаться,приобретя за это время не мало друзей и союзников до сих пор помогающих нам воевать,на момент начала этой эпопеи кстати такого кол-ва союзников,что в клановом выражении,что в числовом у нас не было,наоборот нам противостояли два лучших на тот момент клана сервера,а именно Мурр и Триада.
    Сейчас через год,а именно год назад мне тыкали в лицо зеленой картой и приглашали в академию клана Мурр для проверки на предмет годности к пвп-ивентам и прочим радостям пв(кстати,если кого заинтересует могу подумать над принятием во 2 состав нашего клана, обучить играть),клан Стронг уверенно держит большую часть карты,более того не увидел ни одного стратегического поражения,тактические да имели место быть и я уверен будут еще,но в целом,после создания обновленного клана мы только расширяли свои владения в нелегкой надо подметить до последнего времени борьбе в долгих и не простых тв,да и просто ивентах,которые мы практически все на этот момент забрали и уже довольно продолжительное время светлый альянс не считая эпизодической борьбы держит все интересующие его ивенты,более того за этот год исчезли практически все союзники клана Мурр,а именно Триада,Скайлегион и даже королевская академия прекратила свое существования,как самодостаточный клан,верны своим союзническим обязательствам остались лишь кланы Зе ван и Тамплиеры,но в силу своей малочисленности серьезно повлиять на противостояние они не могут.
    По сему мое мнение,да глупо отрицать,клан Мурр действительно продолжительное время держал карту успешно отбивая небольшие,но амбициозные кланы,но после реорганизации в стане соперника(т. е. создании 1 сильного клана) стал уверенно проигрывать по всем направлениям,отсюда и потери в личном составе,а не только по причине забития на игру,хотя и тут несомненно своя правда есть,впрочем проблемы индейцев никогда не интересовали шерифа.
    За сим закончу сие полотенце и еще раз прошу по человечески :
    Пожалуйста,обойдитесь в своих словесных баталиях без упоминания меня,не стоит этот криворукий и наглый враль упоминания в среде столь умных,образованных,все знающих наперед людей,пожалуйста.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Thumbs down

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Успехов всем и Стронгам и Мурцам и союзникам обоих сторон,если кого задевал тут,не держите зла,сам знаю,что не раз пытался выдать белое за черное и наоборот,но то были вопросы политические и мотивы мои надеюсь понятны всем были).
    (10символов)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MEJIUCAHDA Посмотреть сообщение

Марица. Вега
    Ну вот обламала артурчика с киви)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 161 из 1211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права