+ Ответить в теме
Страница 161 из 166 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1660
    На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Как узнаете 3й вариант(что именно у вас случилось), поделитесь, чтобы другие могли избежать.
    Для этого и написал здесь, чтоб помогли определить причину, так как сам не знаю. Жду еще предположений от знатоков)
    PS И насколько я понял от других игроков случай редкий, но не единственный и не понятный.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Вы не связаны с той пати которая на Саргасе в мир чат спрашивала про зачёт в ците? А то юзербара неть.
    Если не связаны, то одновременно у нескольких патек багнулось. Тогда #кривоймейл

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Тогда #кривоймейл
    Главное выводы успеть сделать =)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну или китайцы, там не зря хештег поставлен, это ирония
    Есть же квесты/инстансы/сервисы которые багаются в определённые моменты.

Та же нирка, которая багается по откату каждый месяц (не каждые 24.8 дня ли?), или сфера алхимика которая почему-то перестаёт работать чётко за пару дней до объединения серверов )
    Последний раз редактировалось kurwature; 17.07.2019 в 00:04.

На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Вы не связаны с той пати которая на Саргасе в мир чат спрашивала про зачёт в ците? А то юзербара неть.
    Если не связаны, то одновременно у нескольких патек багнулось. Тогда #кривоймейл
    Нет, сервер Титан
    Про баг была у меня такая идея, главное чтоб не очень часто такое случалось)

Любопытный katy1978 житель Идеального Мира

Доброе время суток всем. Если есть друлечки опытные, подскажите пожалуйста, вот такой вопрос, в новой ците, на предпоследнем боссе, что нужно чистить и когда.
    Дело в том, давно не играла и по сути только начала ходить в новую циту, шла друлей с не плохой вроде патькой, боссы раскладывались на ура, а вот на предпоследнем случилась засада,
    шотнуть не получилось и патька стала постепенно умирать, пришлось отагрить, и я услышала в свой адрес: друлька вовремя не почистила...
    мои действия были такие: как только босса сагрили, чистка рана и домаг, что я не то сделала или что то другое теперь чистить нужно у босса?)
    Прошу прощения, что вопрос нубский, но для меня это важно.

Цитата Сообщение от katy1978 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем. Если есть друлечки опытные, подскажите пожалуйста, вот такой вопрос, в новой ците, на предпоследнем боссе, что нужно чистить и когда.
    Дело в том, давно не играла и по сути только начала ходить в новую циту, шла друлей с не плохой вроде патькой, боссы раскладывались на ура, а вот на предпоследнем случилась засада,
    шотнуть не получилось и патька стала постепенно умирать, пришлось отагрить, и я услышала в свой адрес: друлька вовремя не почистила...
    мои действия были такие: как только босса сагрили, чистка рана и домаг, что я не то сделала или что то другое теперь чистить нужно у босса?)
    Прошу прощения, что вопрос нубский, но для меня это важно.
    Чистка, рана и дамаг. Если бьют среднебыстро, то добьют до танца быстрее отката чистки, чистить его ультой. Если бьют медленно и чистка откатится, то чистить танец (баф на скорость бега и скорость атаки на боссе), при том не забывать бегать по куполам, сбрасывать чи (или иммуниться). А вообще, пусть сами иммунятся.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный katy1978 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Чистка, рана и дамаг. Если бьют среднебыстро, то добьют до танца быстрее отката чистки, чистить его ультой. Если бьют медленно и чистка откатится, то чистить танец (баф на скорость бега и скорость атаки на боссе), при том не забывать бегать по куполам, сбрасывать чи (или иммуниться). А вообще, пусть сами иммунятся.
    Большое спасибо за разъяснение, учту на будущее про ульту))

Первые шаги Morgot0 на дне Реки Малиновок

День добрый) Нужен ответ знающих игроков) В ссц на жабе люди истошно орут: "не бейте в ЩИТ, ОНА ОТ ЭТОГО ОТХИЛИВАЕТСЯ!!!!!" .
    Так вот, действительно она отхиливается за счет дамага в ее щит, или она просто восстанавливает себе хп этим щитом, не зависимо от того,получает ли она дамаг?
    Насколько я знаю, что она просто хилится из-за висящего щита.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Morgot0 Посмотреть сообщение
    День добрый) Нужен ответ знающих игроков) В ссц на жабе люди истошно орут: "не бейте в ЩИТ, ОНА ОТ ЭТОГО ОТХИЛИВАЕТСЯ!!!!!" .
    Так вот, действительно она отхиливается за счет дамага в ее щит, или она просто восстанавливает себе хп этим щитом, не зависимо от того,получает ли она дамаг?
    Насколько я знаю, что она просто хилится из-за висящего щита.
    Ходила в 3 окна сама с собой, держала на гарпе и чисто проверяла - таки отхиливается, даже если никто не лупит (гарпу тоже во время щита останавливала).
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

+ Ответить в теме
Страница 161 из 166 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права