+ Ответить в теме
Страница 161 из 316 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3159

кол-во? то есть кол-во ваших пириточек на текущий момент в разы меньше нашего? Вы издеваетесь?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Я не пылаю гневом, не с чего.Я в очередной раз убеждаюсь в том, что у вас проблемы с логикой и вы абсолютно не способен мыслить самостоятельно.
    1)Откуда уже 79 участников по статистике если было 74?
    2)Уже максимально разжевано откуда берутся мои цифры и если вы с ними не согласны, докажите обратное. Я выстроил вам полную логическую цепь того, откуда эти цифры ( касательно нашего онлайна) берутся. Статистика+онлайн клана+деф других складов+афки = кол-во людей которые дрались против вас. Предположим было 74 человека. Из них 1 человек был 100% афк = 73 человека. На деф каждого склада надо минимум по 3-4 человека, таких было на момент нашего замеса не убитых еще 2 не считая тот на котором мы дрались. 73 - 4 - 4 = 65 человек. Это при условии, что склады защищали по 4 человека и афкал только vva. Данная логическая цепочка подтверждает мои "примерные" подсчеты.
    3) Что есть у вас? У вас есть статистика и вы как попугай ( Кеша к тебе это не имеет отношения ) твердите, что вот она факт , а все остальное тлен. Вам уже максимально доказали, что нас было меньше на замесе чем цифра статистики, что означает, что мой пост касательно кол-ва людей был близок к точному количеству.
    4) Исходя из постов выше, мой пост, статистика, ваш пост, пост братухи получается следующее : Замес был где-то 60-65, т.е по сути равный, что подтверждает мои слова касательно нашего онлайна и корректирует ваш онлайн в большую сторону.
    The End.

P.S. Уважаемый горизонт, если и это для вас не будет являться доказательством , мой вам искренний совет обратиться к врачу.
    Не является, так как по сути это просто слова. Ко врачу с этими же симптомами, если так уж считаете нужным, сходите сами.
    Если внимательно перечитаете посты, то сможете увидеть 79 человек это статистика, 74 это количество в Вт.
    Так что подставив эту цифру (минус вва) в ваши расчеты получим 70 человек.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    я считаю в спукр почти нет пириточек как ты выразился, а в рх каждый второй.
    Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    От ддхи идет именно намек на количество, а не качество
    Эм ват? Дак всё же количество или качество?

мне вот впадло, но судя по твоему рвении ДД-шка ты сможешь сравнительную аналитику провести, сделай будь добр.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Как-то изначально ссылались на ЗЕРГИ ( мол только количеством и давите ироды), теперь отсылка на саппортов и пириточек.
    ( А вообще надо как-нибудь сделать статистику заморочиться по топ дороговизне шмота 2х кланов ).
    куда куклы скидывать?

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    кол-во? то есть кол-во ваших пириточек на текущий момент в разы меньше нашего? Вы издеваетесь?
    Основной акцент шел думаю на сапорт, ибо переточек везде хватает.

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Эм ват? Дак всё же количество или качество?
    Кешенька, я именно про тот пост, не вырывай из контекста)

Че там сравнивать если я знаю, что состав спукр слабее в общем.
    У всех есть свои дыры и там и там, но зерг в основном рулит.

Слова не подкованные фактами, которыми вы очень любите оперировать - по простому называется "Балабольство".

Че там сравнивать если я знаю, что состав спукр сильнее в общем. (с)

+ Ответить в теме
Страница 161 из 316 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права