Страница 161 из 185 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1847
    У наставника Akenosan на дне Реки Малиновок

Когда монетки придут але?

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Как долго будет решаться проблема с не зачтенной башней? А то написали что решается и закрыли запрос.

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    Я к тому,что тот,кто успел,тому и так монеты придут,а те,кто не успел,к сожалению останутся не с чем,а старались они месяц и не успели они,ни только по своей вине.Так что,радуйтесь,что доп день не дадут,но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.
    Те кто успел придут дополнительные 5 монет.
    А к тем кто не успел не придут монеты за этап который не успели и 5 монет.

Чувствуйте как вы опять приувеличивайте? Только что бы из себя жертву сделать)))

А по чьей вине они не успели я вас уже 100 раз спрашиваю , по чьей ?

Хватит уже тут просить за якобы бедных и несчастных... вы просите из алчных и эгоистичный целей!

Вы плохой человек и негодяй! А на мат интерпритируйте сами.
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 23.01.2017 в 18:58.

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Дык вы им либо не попадете, либо бросите не в то время и не в ту сторону
    А мне и не нужно ни в кого кидать ничего,я же не вы)Я лишь защищал людей,которые не успели и теперь ничего не получат.Просто жалко,чисто по человечески.Смейтесь дальше.Куда нам до вас murracama как вы там выразились
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Только не забывайте, что это я, весь такой эгоистичный и жадный оплачиваю вашу игру и ваше здесь пребывание
    Корона это такое.
    За сим откланиваюсь.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А мне и не нужно ни в кого кидать ничего,я же не вы)Я лишь защищал людей,которые не успели и теперь ничего не получат.Просто жалко,чисто по человечески.Смейтесь дальше.Куда нам до вас murracama как вы там выразились

Корона это такое.
    За сим откланиваюсь.
    Из вас никудышний защитник. С таким и врагов не надо.

Так смешно смотреть на этот срач со стороны не играющего человека, Вы бы только знали) вам в одно задание засунули награду равную общей награде за прошлые марафоны, а вы еще жалуетесь? Вам самим не смешно? Нет чтоб спасибо за халяву сказать, они сидят и срутся тут. Заданий было на 22 дня, дано 26. Зачет засчитывали круглые сутки, а не с 8 до 6 по московскому времени. Каждый часовой пояс мог на изи пройти все задания. Если у вас закрыты не все задания виноваты Вы сами.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Так смешно смотреть, когда неиграющий человек читает срач-тему на форуме игры и пишет сообщения. Жалость аж пробирает)

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Так смешно смотреть, когда неиграющий человек читает срач-тему на форуме игры и пишет сообщения. Жалость аж пробирает)
    Чё сразу жалость?) не всем хватает сил взять и свалить из уже убитой пв, хотя все понимают, что она мертва уже давно. А форум, я даже скажу, прикольно почитать периодически, настроение поднимает)

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

А я не за себя волнуюсь у меня сделано всё как надо,пару не успел,но это не страшно,и я не бью себя в грудь,а вот кер,тем,кто не успел,если бы человек не успел по своей вине одно,а когда полсерва не успели из за технических проблем тех,кто предоставил им это,это другое.Вас мне совершенно не жалко,таких нужно из общества выгонять,в данной ситуации эгоисты те,кто всё сделал и пытается не дать доделать не успевшим.О чём говорить с такими людьми вообще.Вот честно,мне бы было не по себе делать гадости другим,стыдно бы было писать вообще такие вещи.что пишите вы.
    Так для тех кто не успел, стоило заранее рассчитать силы и возможности, а не гнаться за овер 90 монетами, и плакаться что ай ай.. 1 денечка не хватило.
    С тем же успехом я могла закончить этап с гуем, зная что добавят 1 день, но нет я не пошла, давайте вернем(откатим) все до середины марафона, и я уверена многие бы обрадовались тому что есть 1 дополнительный день, и взялись с большим рвением за марафон!
    Но я не ною, не успела, не успела.. моя вина, и просить о Подачке в 1 день, смысла нет -унижаться.. дайте мне еще один шанс чтобы нафармить больше монеток!!! Что за обсурд..

Марафон закончился вчера еще, о чем вы спорите до сих пор.

Страница 161 из 185 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права