+ Ответить в теме
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2305
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Итак, финал четвёртой цепочки, коса без изменений.
    Были использованы следующие вспомогательные средства:
    - Дух-защитник и баф книги 'Глас неба' для атаки;
    - Вино 105;
    - Зелье яростного бойца;
    - Нимб ангела;
    - Золотой амулет (был не полным, 380К, ушёл полностью);
    - Две иммунки на 10 секунд.
    Кроме того, по полтора стака сосок за бронзы скатались как-будто их и не было, кол-во пельменей - не могу точно сообщить, но меньше сотни.
    Жриц пришлось убивать по одной, доставили проблемы. Основной хирокат именно на них.
    Зато сама Анфатрина проблем практически не доставила. Первая часть была, конечно, нудновата, пришлось побегать, но она сокрушилась в чёрную, дебафы и призывной ещё подмог чем смог.
    Вторая половина проходит вообще незаметно - встаём прямо за сферой и бьём, даже не бегая.
    Просто следим, чтобы сфера была справа от нас, это не так и трудно, а секторы бьют именно по ней.
    Ну там три рупора (чтобы не ждать), побегать.
    Но, в целом, прохождение заняло меньше времени, чем первая и вторая концовки, надо признать. Около 30 минут, даже меньше.
    (Правда, первые три цепочки не использовались ЗЯБ и прочее, так что тут такое).
    В среду собираюсь испытать косой последний финал, надо бы нафармить зелий яростного бойца.
    Продолжаю вести наблюдение и держать в курсе.
    Всего наилучшего.

P.S.: В рюкзаке остался клевер, не знаю, куда его девать. Пусть пока полежит, места много.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 29.03.2021 в 14:07.

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

может кто нибудь объяснить по поводу итема "гадальный диск", за 3 миллиона ножей который, это одноразовый итем? или типо его берешь и гарантированно открываешь все нужные статы?
    да, и по поводу эссенции ключевой воды тоже...
    Последний раз редактировалось DOOM5doom53; 31.03.2021 в 13:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    может кто нибудь объяснить по поводу итема "гадальный диск", за 3 миллиона ножей который, это одноразовый итем? или типо его берешь и гарантированно открываешь все нужные статы?
    да, и по поводу эссенции ключевой воды тоже...
    Оба одноразовые.

Я сделал неверный выбор и гарантированно не приду к нужному мне финалу. Можно ли как-то скинуть на начало прогресс прохождения цепочки или обязательно доделать до конца что бы начать сначала?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от novka85 Посмотреть сообщение
    Я сделал неверный выбор и гарантированно не приду к нужному мне финалу. Можно ли как-то скинуть на начало прогресс прохождения цепочки или обязательно доделать до конца что бы начать сначала?
    Отказ от квеста, если больше ничего не успел сделать, кроме как жамкнуть по пробелу.
    Если уже первую позицию выполнил - увы.

Ннну-с, в общем пройдена 5-я цепочка, оказалась косой даже проще, чем 4-я.
    С хирки скаталось чуть меньше 141К, сосок по 30 штук примерно.
    Думалось мне, что убийцей проще всего финалы все проходить - ан нет, пятый финал за косу даже попроще будет.
    Времени ушло меньше 25 минут, сервер Арктур (что само по себе о персонаже говорит многое).
    Сама Анфатрина заняла около 6-7 минут, остальное - беготня и ожидание НПС.
    Надеюсь больше не придётся заниматься этим мазохизмом!
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 31.03.2021 в 17:57.

Впервые с таким сталкиваюсь - ледник не зачелся. Квест был, баф был, наши победили - ничего не выполнилось, таймер на бафе начал заканчиваться. Все время находилась в зоне, где баф обновлялся и где били флаги. Не вылетала, не умирала, просто не зачло. Было ли у кого такое же, в чем причины вообще?
    Последний раз редактировалось qwertyassemble; 31.03.2021 в 22:10.

Любопытный Naiive на дне Реки Малиновок Аватар для Naiive

Cool 4 финалка сз

Прошёл сегодня сином 4 финал на Арктуре, хотя до этого сливался там пытаясь затанчить 2 жриц одновременно.
    Короче говоря пришлось вытягивать по 1 и убивать (глянул видосы на ютубе как вытянуть 1), а и ещё отвёл боса ближе к стене там не кидает красные круги, вобщем скриншот прилагается.
    С финал босом проблем к слову не возникло.
    Yūgure no kurai yokubō no kashi

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Naiive Посмотреть сообщение
    А что это за иконка такая на F7? Какой-то имбаскил?
    И зачем открыта тогда джинка, если вы перетащили скилы с джина на панельку?

Любопытный Naiive на дне Реки Малиновок Аватар для Naiive

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    А что это за иконка такая на F7? Какой-то имбаскил?
    И зачем открыта тогда джинка, если вы перетащили скилы с джина на панельку?
    Баф от Печати наследия, а джинка всегда открыта (ну иногда закрыта ) вообще не заморачиваюсь на этом
    Yūgure no kurai yokubō no kashi

+ Ответить в теме
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права