Страница 161 из 188 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1876
    Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

а.3 - задания на другой эквип - пройти одно из подземелий: Храм стихий (?), Ледяной ад, Дворец Рассвета. Бижи или непонятно что?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kir3 Посмотреть сообщение
    а.3 - задания на другой эквип - пройти одно из подземелий: Храм стихий (?), Ледяной ад, Дворец Рассвета. Бижи или непонятно что?
    Диск и тому подобное

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    (реально соло, а не как все любят заводить себе окна, и ЭТО СОЛО)
    А если я соло но с синобафом это тоже будет считаться за чит и ачивку не засчитают?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от tvin10101 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю р8р2 будет в ците формиться ресы на него с ла уберут пропуск в мираж тоже а а что с самим Дж миражом будет закроют как алтарь или нет ?
    Пропуск в Мираж не убрали. И внутрь зайти тоже можно.

Есть ряд вопрос 1.К примеру проходка оружки я могу пройти три данжа этой категории или 1 из них на выбор? 2. в) У проходок на броню нет таймера. изходя из 1 пункта если могу проходить тока 1 дж на выбор то тогда мне нужно ходить в пешеры чтобы зафармить р8р потом в циту чтобы зафармить р8р2 То это выходит очень очень долго фармить.и 3 какой шанс на фраг кости по квесту в море если я правельно понял ?
    1. Один из 4 (чернокрыл - новый дж - ми - гш) на выбор.
    2. Все проходки без таймера. Кроме самого фарма дж никто не отменял обмен идеальных серебряных монет на репутацию и ресы р8р у нпс в МЛ. Монеты дают за ежи на дз.
    3. мб Лорн подскажет позже.

Цитата Сообщение от AlexMen0 Посмотреть сообщение
    Так что, надо уже начинать собирать проходки на аура или нет?
    Почему бы и нет? В крайнем случае скинете в хламообен = шанс на зелье яростного бойца (аир).

Цитата Сообщение от Scarlayer Посмотреть сообщение
    Расскажите что там по новому небу и пассивкам. Что по обезьяне
    Небо и пассивки будут, все известное есть в первом посте. Про класс - помимо иконки и названия особо информации пока нет.

Цитата Сообщение от fdw2212 Посмотреть сообщение
    Главный вопрос, когда была обнова и когда ждать у нас с новыми открывахами?, выходит так что людей ограничивают с дж, типа не пофармиш.
    Едва ли скоро. Это же ограничение в целом есть и сейчас - 1 проходка в день.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Совушка вопрос появился, посмотрел твое видео, может я конечно пропустил, в патч ноуте написано (ну точнее в новости которую перевели) что проходка гш меняется на проходку оружки и брони это так? или может там проходка оружки и прочего?
    Я в день обновы забыла посмотреть. А поскольку проходка там временная, уже не узнаю. Но в целом судьба старой проходки ГШ не так важна, ведь гальки и перья нормально конвертируются в новые.

Цитата Сообщение от Kir3 Посмотреть сообщение
    Карты, диск, руны.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А если я соло но с синобафом это тоже будет считаться за чит и ачивку не засчитают?)
    Нет, так можно

Но если босса бьёт больше 1 персонажа - всё, челлендж завален)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я в день обновы забыла посмотреть. А поскольку проходка там временная, уже не узнаю. Но в целом судьба старой проходки ГШ не так важна, ведь гальки и перья нормально конвертируются в новые.
    ненене для меня важно) сейчас попробую объяснить, ну думаю ты сразу поймешь почему я спросил, гш крафтится из галька + перо (условно оружка + прочее), но в новости было сказано что проходку гш можно поменять на проходку оружки + брони. То есть это считай конвертация пера в хх, поэтому меня и интересует данный вопрос)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ненене для меня важно) сейчас попробую объяснить, ну думаю ты сразу поймешь почему я спросил, гш крафтится из галька + перо (условно оружка + прочее), но в новости было сказано что проходку гш можно поменять на проходку оружки + брони. То есть это считай конвертация пера в хх, поэтому меня и интересует данный вопрос)
    Не, я наврала. Есть проходка, сейчас гляну.

Развивающийся tvin10101 житель Идеального Мира

1. Один из 4 (чернокрыл - новый дж - ми - гш) на выбор. Немного непонятна их логика в том плане что зачем мне ходить на ару и формить ресы на 30 па пуху когда я могу пойти в новый дж с уравненым шмотом где я получу теже ресы с ары + шанс на фраг кости и дерева. А если к примеру что по кв в море будут таки же шансы на фраг кости и дерево как в новом дж с равном шмотом то и вовсе выходнее основой ходить в оре так как дроп лут там 2 фрага отвязанных если я правильно понимаю если что поправьте меня.

Немного непонятна их логика в том плане что зачем мне ходить на ару и формить ресы на 30 па пуху когда я могу пойти в новый дж с уравненым шмотом где я получу теже ресы с ары + шанс на фраг кости и дерева. А если к примеру что по кв в море будут таки же шансы на фраг кости и дерево как в новом дж с равном шмотом то и вовсе выходнее основой ходить в оре так как дроп лут там 2 фрага отвязанных если я правильно понимаю если что поправьте меня.
    Вроде все так. Но типа если перс слабый или новый и еще не тянет, то вот выбор, делай что по силам.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

1. Один из 4 (чернокрыл - новый дж - ми - гш) на выбор. Немного непонятна их логика в том плане что зачем мне ходить на ару и формить ресы на 30 па пуху когда я могу пойти в новый дж с уравненым шмотом где я получу теже ресы с ары + шанс на фраг кости и дерева. А если к примеру что по кв в море будут таки же шансы на фраг кости и дерево как в новом дж с равном шмотом то и вовсе выходнее основой ходить в оре так как дроп лут там 2 фрага отвязанных если я правильно понимаю если что поправьте меня.
    Чернокрыл с 95 и без ограничений по небу, если не поменяли. С какого новый данж не знаю, плюс уравненный шмот у китайцев всегда такая дичь... пасивки, великие скилы и тд и тп дают большую разницу.
    Ну и действительно условно море - фарм на продажу, новый данж - фарм лично себе.
    Последний раз редактировалось sanlife; 05.04.2021 в 15:34.

Страница 161 из 188 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права