Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 161 из 305 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3046
    Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    вот скок раз я видел, что всякие клоуны писали что я с писа не выходил. только вечно у пол серва в косе за сливы, но не выходил из писа. интересно даже как в писе слить кого то можно??
    Ты можешь написать все что угодно, но я больше доверяю своим глазам. Знаешь ли, набивать пк сидеть на своих твинках у писа 29 данжа много ума не надо. Или тебя твои же твины в кос добавляют? Биполяр очка, получается

Развивающийся Frizerd на дне Реки Малиновок Аватар для Frizerd

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    слыш мусор, ты не перепутал?
    Боже чаос это рили ты ?))))) зачем ты вообще мою сторону что то говорил то господи. Я вроде тебя даже не обижал ни как )))))
    Я думал это пого там мне за шмот пишет ) но ты )))) я даже ** как с тобой общаться у нас уровни развития разные же . Причём везде игра/ ирл )

Развивающийся Ss501s на дне Реки Малиновок

Мне смешно.
    TheHater.ru - вступай.

Все кричат о моих обидах, однако никаких проявлений от меня нет.
    По-моему люди которые действительно обиделись, сидят на пару постов выше.

К слову, с момента всех анонсов: Бабайка, Гаччи и прочих, вокруг нас самая большая активность.
    И это еще даже без анонса нового сервера. Меня удивляет то, что вы неспособны мыслить более масштабно:
    1 - У нас возможно приглашены знакомые (без заявок) - уже писали что сайт информативный.
    2 - Возможно мы пригласили знакомые КП.
    3 - В свою очередь, те знакомые пригласили - других знакомых. Нет? думаю для вас это слишком сложно.

Лично от себя: мне жаль, что в 2020 году у вас так много рамок, очень узкий взгляд на жизнь и до безумия шаблонное мышление. Развивайтесь.

От имени клана: На данном этапе никаких вар кланов у нас нет. Челики которые орут что мы всем кинули вар, пожалуйста купите очки и перечитайте.
    - Бабайка. L(с) я иду закрыть клан Hershe.
    Что ж, желаю удачи, на Фобосе не получилось, даже с тремя альянсами.

-ГаччиКлаб. Это старый друг, всё что сейчас происходит это рофл. Можешь расслабиться.

-GAIN Аскай - Вообще ничего неизвестно о клане, это человек двуличный и лживый. И есть достаточно сторонников которые хотят прикрыть её
    лавочку. Или она думает что люди на которых она покакала обо всём забыли? - нет.
    Все остальные кланы это ноунеймы для нас, как и мы для них. Что будет? - одному богу известно.
    Мы вар никому не кидали, не стоит выдумывать и к тому же так бездарно. Стыдно за вас, взрослые дяди...

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Хаос, это вечный неудачник, бегающий по всем кланам с тыковой женой-мистом? Точно, помню, абсолютный нейм
    Повторюсь ещё раз, Херши пошел в сравнение с другими мастерами, которые в данный момент собрались на новый (когда кто-то ещё появится, будет разговор), и среди них у него косяков мастера нет, а вот у остальных их вагон и маленькая тележка. Это до тебя дойдет, или ещё раз 5 повторить?
    у херши нет чистого листа, мастер чсв тут любой об этом скажет. Он сам говорил, что в крабах делать все, а мастер нечего. Значит он был мастером по своему мнению.

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Для каждого вопроса у меня свой метод оценки, не поверишь. В данном случае именно такой. Плюс Херши - не кидал людей, не обманывал соклан, не платил дань сильному клану за "покровительство".
    единственный кто не платил это наги и херши тут не при чем если он не был мастером

Развивающийся nyawka1 житель Идеального Мира

Как же весело читать разборОЧКИ пве кланов

Цитата Сообщение от nyawka1 Посмотреть сообщение
    Как же весело читать разборОЧКИ пве кланов
    TheHater пвп не путай

Цитата Сообщение от Frizerd Посмотреть сообщение
    Боже чаос это рили ты ?))))) зачем ты вообще мою сторону что то говорил то господи. Я вроде тебя даже не обижал ни как )))))
    Я думал это пого там мне за шмот пишет ) но ты )))) я даже ** как с тобой общаться у нас уровни развития разные же . Причём везде игра/ ирл )
    ты тявкал весь серв, особенно после того как на арене сливался. это на счет обид. а по поводу развития как личности/игрока/персонажа тебе вообще тявкать бессмысле, твой максимум это ныть 24/7. сори если обидно вышло(

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Ты можешь написать все что угодно, но я больше доверяю своим глазам. Знаешь ли, набивать пк сидеть на своих твинках у писа 29 данжа много ума не надо. Или тебя твои же твины в кос добавляют? Биполяр очка, получается
    какой 29 данж клоун? на вороне я уже не помню какие у меня твины были, но вот на фобосе им явно около 29 данжа делать нечего было. ну тип я **, может ты меня с кем то путаешь, просто ты то явно долго около 29 сидел, дк наверное фармил?

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    единственный кто не платил это наги и херши тут не при чем если он не был мастером
    во во, и учитывая этот факт, лучше идти в наги, чем к остальным.

п.с. но повторюсь, рано или поздно будет анонс или просто появиться известный мастер, и уже тогда выбор между мусоркой и мусоркой отпадет. пве к наги, пвп к известному мастеру. все просто. а вот эти вот херши аскай л и тд идут уже лесом(((

+ Ответить в теме
Страница 161 из 305 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права