+ Ответить в теме
Страница 161 из 219 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2182
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Там не только на одном 100% крит..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Криты уже давно не тот буст урона, про который есть смысл говорить. Он даже по смыслу уже давно не "критический".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Криты уже давно не тот буст урона, про который есть смысл говорить. Он даже по смыслу уже давно не "критический".
    Готов с нулем крита побегать?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Готов с нулем крита побегать?
    Готов, если все будут с нулём крита. Я же в общей картине сравниваю.
    Даже у пристов уже 100% крит на скилах, а луки так и бегают со своими смешными +20%.
    А сины Расправу с панельки удалили давно. Им что, такой мега-крутой буст не нужен???

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Готов, если все будут с нулём крита. Я же в общей картине сравниваю.
    Даже у пристов уже 100% крит на скилах, а луки так и бегают со своими смешными +20%.
    А сины Расправу с панельки удалили давно. Им что, такой мега-крутой буст не нужен???
    В сравнении с танком по хп все кала поели. И что?
    Зачем инта сравнивать по криту с ЛАЙТОВИКОМ? Из инт-дд только у бардов есть 100% крит. У магов постоянный бонус и выходит около 50%. У шамов временный бонус, но посильнее.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    только у бардов есть 100% крит
    Вот именно. В игру уже добавили инта с постоянным(!) критом и увеличенным(!) крит уроном и он просто как ДД. Это обычный дамаг, а не критический урон, который может случайно убить.
    Криты были фишкой луков, а сейчас никто этого персонажа не рассматривает с этой точки зрения. Криты ушли в прошлое, как и уклон. Он просто условно есть у всех и все в игре критуют постоянно и часто.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Как бы это смешно не звучало, но заюзав расправу в 2024 до весенней обновы ты не впишешься в текущую мету и потеряешь в темпе урона.
    После весенней обновы зависит от сина: Может ли он упереться в максималку в данже, или нет. В пвп же этот скилл не юзается вообще, потому что 2 чи ради 8 сек 100% крита сейчас = слить эти самые 2 чи в трубу.
    Да и к тому же, у нормального (подчеркну - нормального) сина крит ~75%, что в текущей мете не является бутылочным горлышком из-за наличия бага отмены кражи, когда ты давишь темпом.
    А когда у тебя удары вносятся медленно - ты борешься за каждый крит, поэтому после фикса кражи синам придётся вернуться к этому скиллу не в качестве рекомендации, а как к необходимости (при условии что в данже они выдают максималку только критами). На шотах этот скилл не юзается вообще.

А что касается критов - я с 77% рай стрелка с 125к планкой стал 81% адским с 122,5к планкой ради 100% крита от вспышки (да и 81% селфового), и стараюсь в перспективе разогнать этот самый крит не просто так (в перспективе до 90% можно дойти адским), а чтобы вносить урон в современной мете с многоударками.
    Понимаешь, у меня есть 2 пути: Нажать прыжок и прокастовать многоударку под 100% критом и 40-50% крит уроном и потерять в темпе, либо нажать многоударку с баффом на базу, но при 77% крите увидеть что половина из девяти ударов влетели без критов, хотя казалось бы - 77% крита, это же много!
    Соответственно, для фарма я предпочту прокаст без дополнительных условий, которые я не всегда могу выполнить (прыжок во-первых потребует секунду времени, а это расточителньо, во-вторых - прицелиться, а это может потребовать поменять положение перса, ещё 1 секунда и уже 2 секунды потери).
    И к слову, в особенных случаях я могу нажать две (!) девятиударки, и без 100% крита имею неиллюзорные шансы в совокупности увидеть что от 9 из 18 ударов не было толка, т.к. они не кританули.
    Да и к тому же, многоударку я могу баффнуть, а другие скиллы в пуле которые между многоударками - нет, и они тоже могут не критовать и просаживать мой дамаг.

Максимальный КПД достигается при 100% крита, и хуже всего тем профам, где бафы разгоняют лишь 20% крита, т.к. 80% селф крита это ОЧЕНЬ дорогой шмот.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 24.02.2024 в 03:21.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Возвращаясь к "не бущеным косам", где ещё интовики с 100% критами? Ну кроме мага с щитом и бардов.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Максимальный КПД достигается при 100% крита, и хуже всего тем профам, где бафы разгоняют лишь 20% крита, т.к. 80% селф крита это ОЧЕНЬ дорогой шмот.
    Когда-нибудь я выбью себе еще 7 крита)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к "не бущеным косам", где ещё интовики с 100% критами? Ну кроме мага с щитом и бардов.
    100% Крит там только на дд-скиллах, а пение, маг дебаф, многоударка и прочий шлако-контроль не имеет 100% крита, в совокупности выходит маг без дамага мага.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 219 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права