Закрытая тема
Страница 161 из 712 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 7119
    Первые шаги Moreya житель Идеального Мира Аватар для Moreya

Ммм если бы у меня было 100 золотых... то апнула бы свой клан до 3лвл-а и тогда б сбылись наши с сокланами коварные мысли о захвате территории...а потом всего МИРА! ** демонический хохот**
    и тогда.....
    И исчезнут навсегда,
    Солнце, звёзды и луна,
    Будет властвовать один Миром
    Тёмный Властелин!...
    ...т.я!

У наставника naruto_wadik житель Идеального Мира Аватар для naruto_wadik

Smile

привет всем
    Если б у меня было 100 золотых , половину потратил на полет "Комета" , а вторую половину отдал бы своей сестре на свадьбу)))

Цитата Сообщение от VladGry Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Я в игре оборотень 21 ур под ником КАКАШКА2.Мне нужну 100 золотых что бы отдать их моейму другу.Мы учимся с ним в одном классе.Также я отдам половину персоонажу virysnsk.Мы с ним тоже одноклассники.оставшиеся деньги потрачу на рупоры,хирки(чтоб зароботать потом денег,ведь я беден),а также на свитки воскрешения,возможно продам небольшую часть золотых за 100к на клан и 250к на заю в ГД.А также на стиль.Спасибо за внимание.
    жжошь,
    лучше заплати сам за смену ника
    и купи букварь

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Будет банально, но.. Купила бы подруге бао. Она без него как без рук. Копит 50 с гаком лвлов, и все никак не наберет.
    ну или... Блин, я бы за эти деньги наняла бы киллера для Вэя Сяобао. >< Только бы он замолчал и не заставлял истекать слюной при сообщении о том, что кто-то что-то вытянул из сундука или купил феню с бао. А еще можно накупить феерверков на все деньги и устроить по всему серверу один здоровенный феерверк.

Первые шаги greeno29 житель Идеального Мира Аватар для greeno29

и в продолжении.............

В жизни много было боли,
    революция, война.
    Много проливалось крови,
    но любовь всегда жила.
    Сколько песен написали,
    сколько создали стихов.
    И писателей пытали,
    но рождалось чувство вновь.
    От него не отвертеться
    и не спрятаться нигде,
    в нашей жизни так ведётся,
    не пойдёшь спиной к судьбе.
    Все кто любят иль любили
    оцените этот стих,
    мы ведь всех врагов убили,
    правда это или миф?
    Подойди к своей любимой,
    подари ты ей цветы.
    Ведь не зря мы так боролись
    за прекрасные мечты!

У наставника def2000 житель Идеального Мира

Мне не разрешают вставлять деньги в игру!Поэтому я бы очень хотел получить эти 100 золотых.

Я бы потратил их на всё то что мне надо, возможно купил бы что-нибуть своему другу "шарингану". Я небуду как некоторые хвастаться о том что у меня есть столько золотых!! Я купил бы хирки потомучто у меня только 19 лвл,коробку сюрприз ну и т.д.

Вот подписка:Орион,Торнадо22

Развивающийся Sorcerer2005 житель Идеального Мира

Многие пишут "раздал бы бедным", "помог бы клану". Врут ведь. Логичный для меня вариант - купить то, на что свои деньги тратить жалко: 50г на аукцион сразу (скиллы прокачать, купить наконец декор котенка), 20 хирки, 10 руны телепорта, 5 не жалко на сундуки, еще 15 доплатил бы за обмен кулина на нового ездового пета (на нового опять 1.3к+ кидать влом. ИМХО)
    Последний раз редактировалось Sorcerer2005; 21.07.2009 в 17:53. Причина: косяки нашел

Я играл в PW еще с начала существования сего чуда....
    никогда не закидывал в игру реал...всего добивался своим трудом (собирание ресов и трав, фарм мобов и т.д.)
    Конечно меня неоднократно посещает мысля о вложении денег в игру, но увы сей возможности не имею...
    Если бы Вэй ты выдал мне 100 монет, то несомненно это бы упростило игру, как и многим другим игрокам.
    Несомненно, большинство людей получившие 100 монет потратили бы их на Броню, хирки, стиль, петов и прочие нужные вещи. НО а на что же их еще тратить? Я думаю врятли кто то сядет в ГД и каждому встречному будет давать по 1золотому...хоть это и благородно-сейчас таких людей можно встретить крайне редко!
    Впрочем..как я уже сказал, в этой игре можно всего добиться и без золота...Но если бы оно было "у меня", я бы потратил его как и многие другие...на ПОЛЕЗНЫЕ вещи. Исключена покупка стиля и прочей ерунды, только самое необходимое.

У наставника basyas житель Идеального Мира

не буду врать ..я б потратила на себя любимую..100голдов ..честно и откровенно..

Первые шаги NoNona житель Идеального Мира Аватар для NoNona

Даже сейчас, пытаяясь ответить на этот вопрос, затрудняюсь с ответом. В Идеальном Мире у нас у каждого есть мечты, планы. Для их осуществения нужны конечно финансовые влияния, но долгий и нудный фарм на мобах очень утомителен, а вливать реал не особо хочется. На чтобы я потратила эти голды? Мы с моим молодым человеком мечтаем о нашей свадьбе, что в игре, что в реале. Perfect World дает нам возможность быть рядом, хоть на самом деле мы сейчас очень далеко. Хотим копить на свадьбу, как тут же появляются другие нужды, и деньги приходиться пускать на эти расходы. А так хочется почуствовать себя женой человека, которому отдала свое сердце...

Закрытая тема
Страница 161 из 712 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права