Ммм если бы у меня было 100 золотых... то апнула бы свой клан до 3лвл-а и тогда б сбылись наши с сокланами коварные мысли о захвате территории...а потом всего МИРА! ** демонический хохот**
и тогда.....
И исчезнут навсегда,
Солнце, звёзды и луна,
Будет властвовать один Миром
Тёмный Властелин!...
...т.я!
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 7119
-
21.07.2009 17:47 #1601
-
21.07.2009 17:47 #1602
привет всем
Если б у меня было 100 золотых , половину потратил на полет "Комета" , а вторую половину отдал бы своей сестре на свадьбу)))
-
21.07.2009 17:47 #1603
-
21.07.2009 17:48 #1604
Будет банально, но.. Купила бы подруге бао. Она без него как без рук. Копит 50 с гаком лвлов, и все никак не наберет.
ну или... Блин, я бы за эти деньги наняла бы киллера для Вэя Сяобао. >< Только бы он замолчал и не заставлял истекать слюной при сообщении о том, что кто-то что-то вытянул из сундука или купил феню с бао. А еще можно накупить феерверков на все деньги и устроить по всему серверу один здоровенный феерверк.
-
21.07.2009 17:48 #1605
и в продолжении.............
В жизни много было боли,
революция, война.
Много проливалось крови,
но любовь всегда жила.
Сколько песен написали,
сколько создали стихов.
И писателей пытали,
но рождалось чувство вновь.
От него не отвертеться
и не спрятаться нигде,
в нашей жизни так ведётся,
не пойдёшь спиной к судьбе.
Все кто любят иль любили
оцените этот стих,
мы ведь всех врагов убили,
правда это или миф?
Подойди к своей любимой,
подари ты ей цветы.
Ведь не зря мы так боролись
за прекрасные мечты!
-
21.07.2009 17:48 #1606
Мне не разрешают вставлять деньги в игру!Поэтому я бы очень хотел получить эти 100 золотых.
Я бы потратил их на всё то что мне надо, возможно купил бы что-нибуть своему другу "шарингану". Я небуду как некоторые хвастаться о том что у меня есть столько золотых!! Я купил бы хирки потомучто у меня только 19 лвл,коробку сюрприз ну и т.д.
Вот подписка:Орион,Торнадо22
-
21.07.2009 17:48 #1607
Многие пишут "раздал бы бедным", "помог бы клану". Врут ведь. Логичный для меня вариант - купить то, на что свои деньги тратить жалко: 50г на аукцион сразу (скиллы прокачать, купить наконец декор котенка), 20 хирки, 10 руны телепорта, 5 не жалко на сундуки, еще 15 доплатил бы за обмен кулина на нового ездового пета (на нового опять 1.3к+ кидать влом. ИМХО)
Последний раз редактировалось Sorcerer2005; 21.07.2009 в 17:53. Причина: косяки нашел
-
21.07.2009 17:49 #1608
Я играл в PW еще с начала существования сего чуда....
никогда не закидывал в игру реал...всего добивался своим трудом (собирание ресов и трав, фарм мобов и т.д.)
Конечно меня неоднократно посещает мысля о вложении денег в игру, но увы сей возможности не имею...
Если бы Вэй ты выдал мне 100 монет, то несомненно это бы упростило игру, как и многим другим игрокам.
Несомненно, большинство людей получившие 100 монет потратили бы их на Броню, хирки, стиль, петов и прочие нужные вещи. НО а на что же их еще тратить? Я думаю врятли кто то сядет в ГД и каждому встречному будет давать по 1золотому...хоть это и благородно-сейчас таких людей можно встретить крайне редко!
Впрочем..как я уже сказал, в этой игре можно всего добиться и без золота...Но если бы оно было "у меня", я бы потратил его как и многие другие...на ПОЛЕЗНЫЕ вещи. Исключена покупка стиля и прочей ерунды, только самое необходимое.
-
21.07.2009 17:49 #1609
не буду врать ..я б потратила на себя любимую..100голдов ..честно и откровенно..
-
21.07.2009 17:49 #1610
Даже сейчас, пытаяясь ответить на этот вопрос, затрудняюсь с ответом. В Идеальном Мире у нас у каждого есть мечты, планы. Для их осуществения нужны конечно финансовые влияния, но долгий и нудный фарм на мобах очень утомителен, а вливать реал не особо хочется. На чтобы я потратила эти голды? Мы с моим молодым человеком мечтаем о нашей свадьбе, что в игре, что в реале. Perfect World дает нам возможность быть рядом, хоть на самом деле мы сейчас очень далеко. Хотим копить на свадьбу, как тут же появляются другие нужды, и деньги приходиться пускать на эти расходы. А так хочется почуствовать себя женой человека, которому отдала свое сердце...