Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 161 из 517 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2571374]точно, что такое стабильные 200к в час на мобах в сравнении с торговлей, где за день может ни одной сделки не быть? Да пшик, не надо учитывать этот доход, конечно))) все, кто так же считает, могут деньги с фарма мобов высылать на ник в моей подписи, все равно их учитывать не нужно же)))[/QUOTE]

Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2571377]Вы опять лезете совершенно не в тему.[/QUOTE]

Ну поправьте меня, если я совершенно не в тему влез. Укажите на мои ошибки. Только без истерик, пожалуйста, и по пунктам, не выделяя слова капсом и не рассказывая о тяжелой судьбе руского банкира.

[QUOTE=sheath;2571398]Ну поправьте меня, если я совершенно не в тему влез. Укажите на мои ошибки. Только без истерик, пожалуйста, и по пунктам, не выделяя слова капсом и не рассказывая о тяжелой судьбе руского банкира.[/QUOTE]

я не буду этого делать, ибо не вижу в этом смысла. с вами разговаривать как со стеной... с железобетонной стеной, разбавленной, очень прочными сплавами. вы пытаетесь опять меня задеть что-ли как-то? ) я ранее высказал, правда не вам, все что думал по этому поводу ) можете отнести это и к себе )

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2571408]я не буду этого делать, ибо не вижу в этом смысла. с вами разговаривать как со стеной... с железобетонной стеной, разбавленной, очень прочными сплавами. вы пытаетесь опять меня задеть что-ли как-то? ) я ранее высказал, правда не вам, все что думал по этому поводу ) можете отнести это и к себе )[/QUOTE]

Я просто пытаюсь понять, настолько ли Вы твердолобы как хотите показаться. Аргументы оппонентов выы почему то нелогично опровергаете, а то и вообще (как в моем случае) говорите о том, что я лезу не в тему, хотя мои выводы были сделани из Вашего же поста.
    Цели задеть Вас не было, просто я выразил пожелание по отношению будущего тона Ваших постов. ) Так что если Вы не просто треплете языком - поправьте меня в том, в чем я не прав по вашему мнению

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2571385]Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.[/QUOTE]

15-20кк за три часа это утопия))) умерьте фантазию и вернитесь на землю. Если вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ доход в таких пределах, то пришлите мне свое фото, а то молиться неначто)))) а если это как у меня - вчера продал хомяка за 18кк, которого купил недавно за 2кк, т.е. получил 16кк дохода за три часа - при этом 2 кота почти впустую простояли трое суток и с аука вернулось все, что выставлял - то ненадо об этом)))
    кстати, можете начинать высылать деньги, выпавшие из мобов)))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=sheath;2571426]Я просто пытаюсь понять, настолько ли Вы твердолобы как хотите показаться. Аргументы оппонентов выы почему то нелогично опровергаете, а то и вообще (как в моем случае) говорите о том, что я лезу не в тему, хотя мои выводы были сделани из Вашего же поста.
    Цели задеть Вас не было, просто я выразил пожелание по отношению будущего тона Ваших постов. ) Так что если Вы не просто треплете языком - поправьте меня в том, в чем я не прав по вашему мнению[/QUOTE]

повторяю. убеждать вас чем-то совершенно бесполезно, и я не буду этого делать. никаких аргументов у вас, кроме как приписывание мне чужих слов, никогда не было, а именно на аргументы, вы, не обращаете внимания. и я не пытаюсь никем показаться, тем более в ваших глазах ))) я не трудолюбив... наоборот я безбожно ленив ))

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2571455]повторяю. убеждать вас чем-то совершенно бесполезно, и я не буду этого делать. никаких аргументов у вас, кроме как приписывание мне чужих слов, никогда не было, а именно на аргументы, вы, не обращаете внимания. и я не пытаюсь никем показаться, тем более в ваших глазах ))) я не трудолюбив... наоборот я безбожно ленив ))[/QUOTE]

Ну собственно что и следовало доказать. Ни сам агрументов не приводит, ни чужие не слушает. ) Да еще и ярлыки вешает. Вы что-то там заявили, будьте любезны обосновать. До тех пор Вы трепло.

[QUOTE=alex-s;2571445]15-20кк за три часа это утопия))) умерьте фантазию и вернитесь на землю. Если вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ доход в таких пределах, то пришлите мне свое фото, а то молиться неначто)))) а если это как у меня - вчера продал хомяка за 18кк, которого купил недавно за 2кк, т.е. получил 16кк дохода за три часа - при этом 2 кота почти впустую простояли трое суток и с аука вернулось все, что выставлял - то ненадо об этом)))
    кстати, можете начинать высылать деньги, выпавшие из мобов)))))[/QUOTE]

Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...

[QUOTE=sheath;2571482]Ну собственно что и следовало доказать. Ни сам агрументов не приводит, ни чужие не слушает. ) Да еще и ярлыки вешает. Вы что-то там заявили, будьте любезны обосновать. До тех пор Вы трепло.[/QUOTE]

повторяю во второй уже раз ))) не вижу смысла. на какой бтр мне нужно сесть, чтобы все-таки пробиться?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2571499]Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...[/QUOTE]

это вы просто начали вовремя))) в этом бардаке с ценами можно было покупать котом миражи по 20к и тут же из продавать по 70, причем и скупать и продавать сотнями. Но эти заработки идут на фоне мощной инфляции, стабильными их не назовешь. Сейчас цены устаканиваются, волотильности такой уже нет.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 161 из 517 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права