[QUOTE=alex-s;2571374]точно, что такое стабильные 200к в час на мобах в сравнении с торговлей, где за день может ни одной сделки не быть? Да пшик, не надо учитывать этот доход, конечно))) все, кто так же считает, могут деньги с фарма мобов высылать на ник в моей подписи, все равно их учитывать не нужно же)))[/QUOTE]
Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,601 по 1,610 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
04.02.2010 10:16 #1601Неопределившийся
-
04.02.2010 10:18 #1602
[QUOTE=hzzshka;2571377]Вы опять лезете совершенно не в тему.[/QUOTE]
Ну поправьте меня, если я совершенно не в тему влез. Укажите на мои ошибки. Только без истерик, пожалуйста, и по пунктам, не выделяя слова капсом и не рассказывая о тяжелой судьбе руского банкира.
-
04.02.2010 10:21 #1603Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2571398]Ну поправьте меня, если я совершенно не в тему влез. Укажите на мои ошибки. Только без истерик, пожалуйста, и по пунктам, не выделяя слова капсом и не рассказывая о тяжелой судьбе руского банкира.[/QUOTE]
я не буду этого делать, ибо не вижу в этом смысла. с вами разговаривать как со стеной... с железобетонной стеной, разбавленной, очень прочными сплавами. вы пытаетесь опять меня задеть что-ли как-то? ) я ранее высказал, правда не вам, все что думал по этому поводу ) можете отнести это и к себе )
-
04.02.2010 10:26 #1604
[QUOTE=hzzshka;2571408]я не буду этого делать, ибо не вижу в этом смысла. с вами разговаривать как со стеной... с железобетонной стеной, разбавленной, очень прочными сплавами. вы пытаетесь опять меня задеть что-ли как-то? ) я ранее высказал, правда не вам, все что думал по этому поводу ) можете отнести это и к себе )[/QUOTE]
Я просто пытаюсь понять, настолько ли Вы твердолобы как хотите показаться. Аргументы оппонентов выы почему то нелогично опровергаете, а то и вообще (как в моем случае) говорите о том, что я лезу не в тему, хотя мои выводы были сделани из Вашего же поста.
Цели задеть Вас не было, просто я выразил пожелание по отношению будущего тона Ваших постов. ) Так что если Вы не просто треплете языком - поправьте меня в том, в чем я не прав по вашему мнению
-
04.02.2010 10:33 #1605
[QUOTE=hzzshka;2571385]Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.[/QUOTE]
15-20кк за три часа это утопия))) умерьте фантазию и вернитесь на землю. Если вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ доход в таких пределах, то пришлите мне свое фото, а то молиться неначто)))) а если это как у меня - вчера продал хомяка за 18кк, которого купил недавно за 2кк, т.е. получил 16кк дохода за три часа - при этом 2 кота почти впустую простояли трое суток и с аука вернулось все, что выставлял - то ненадо об этом)))
кстати, можете начинать высылать деньги, выпавшие из мобов)))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 10:35 #1606Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2571426]Я просто пытаюсь понять, настолько ли Вы твердолобы как хотите показаться. Аргументы оппонентов выы почему то нелогично опровергаете, а то и вообще (как в моем случае) говорите о том, что я лезу не в тему, хотя мои выводы были сделани из Вашего же поста.
Цели задеть Вас не было, просто я выразил пожелание по отношению будущего тона Ваших постов. ) Так что если Вы не просто треплете языком - поправьте меня в том, в чем я не прав по вашему мнению[/QUOTE]
повторяю. убеждать вас чем-то совершенно бесполезно, и я не буду этого делать. никаких аргументов у вас, кроме как приписывание мне чужих слов, никогда не было, а именно на аргументы, вы, не обращаете внимания. и я не пытаюсь никем показаться, тем более в ваших глазах ))) я не трудолюбив... наоборот я безбожно ленив ))
-
04.02.2010 10:42 #1607
[QUOTE=hzzshka;2571455]повторяю. убеждать вас чем-то совершенно бесполезно, и я не буду этого делать. никаких аргументов у вас, кроме как приписывание мне чужих слов, никогда не было, а именно на аргументы, вы, не обращаете внимания. и я не пытаюсь никем показаться, тем более в ваших глазах ))) я не трудолюбив... наоборот я безбожно ленив ))[/QUOTE]
Ну собственно что и следовало доказать. Ни сам агрументов не приводит, ни чужие не слушает. ) Да еще и ярлыки вешает. Вы что-то там заявили, будьте любезны обосновать. До тех пор Вы трепло.
-
04.02.2010 10:45 #1608Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2571445]15-20кк за три часа это утопия))) умерьте фантазию и вернитесь на землю. Если вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ доход в таких пределах, то пришлите мне свое фото, а то молиться неначто)))) а если это как у меня - вчера продал хомяка за 18кк, которого купил недавно за 2кк, т.е. получил 16кк дохода за три часа - при этом 2 кота почти впустую простояли трое суток и с аука вернулось все, что выставлял - то ненадо об этом)))
кстати, можете начинать высылать деньги, выпавшие из мобов)))))[/QUOTE]
Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...
-
04.02.2010 10:49 #1609Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2571482]Ну собственно что и следовало доказать. Ни сам агрументов не приводит, ни чужие не слушает. ) Да еще и ярлыки вешает. Вы что-то там заявили, будьте любезны обосновать. До тех пор Вы трепло.[/QUOTE]
повторяю во второй уже раз ))) не вижу смысла. на какой бтр мне нужно сесть, чтобы все-таки пробиться?
-
04.02.2010 10:51 #1610
[QUOTE=hzzshka;2571499]Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...[/QUOTE]
это вы просто начали вовремя))) в этом бардаке с ценами можно было покупать котом миражи по 20к и тут же из продавать по 70, причем и скупать и продавать сотнями. Но эти заработки идут на фоне мощной инфляции, стабильными их не назовешь. Сейчас цены устаканиваются, волотильности такой уже нет.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще